Техноцентр
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Техноцентр
Николай Петров
Приехал поздно вечером се равно приняли в работу, заменили помпу, очень быстро и качественно, остальные сервисы говорили космическую цену, где я уже и думал что такая цена и есть норма, решил позвонить им цену сказали прям маленькую, всем доволен всем советую
Валентина Михайлова
Отличный сервис, приятные ребята, исправили все идеально, приятные цены. Спасибо вам, за вашу работу.
Айтал Захаров
Мастер Егор профессионал своего дела 👍 Сход-развал, диагностика 👍
Дмитрий Карпеш
Все отлично...
Ксенофонт Васильев
Сделали сход развал все четко советую
Андрей Усынин
Загонял машину в сервис на обслуживание трансмиссии (машина марк 2 90 кузов) справились со своей задачей на ура, отдельное спасибо мастеру Роману✊️ ценники адекватные, сервис рекомендую
Ньургун Васильевич
Все по красоте. Рекомендую 👍
Нурсултан Кадыров
Всё быстро спасибо советую всем
Николай Аммосов
Отличные мастера. Удачи ребята!!!
Яна Филиппова
Была на диагностике ,спасибо ребятам 🤝🏼 Хорошие мастера👍🏻
FM
Frosty Muus
Мастера своего дела, обьяснили что да как и починили 👍
KoVVas Vav
Бэт²
ПТ
Петр Татаринов
Заменили бак Быстро, дёшево сердито
Александр Гречишкин
Обратился в сервис для обслуживания своего авто, остался доволен. Делал сход-развал, всё отрегулировали точно, Роман помог с диагностикой. Видно, что персонал квалифицированный, оборудование современное — работают и с легковыми, и с грузовыми машинами.
Степан Страшков
Отличное расположение, всегда здесь проездом. Делал сход-развал и диагностику ходовой. Александр всё чётко проверил, машину после ремонта не тянет. Работают с разной техникой, что очень удобно.
Алексей Хан
Все чётко, быстро ,без лишних слов ,всего около двух часов поменяли рулевую рейку и тормозные колодки ,рекомендую 🤝
П
Паша
Мастера приветливые, рассказали, что еще скоро потребует внимания, но ничего не навязывали. Цены адекватные, работу сделали качественно.
Максим Худяк
Обратился в этот автосервис для диагностики и сход-развала. Роман всё сделал качественно, использовали эндоскоп для проверки. Квалифицированный персонал и современное оборудование внушают доверие.
ДЛ
Денис Лукшин
Обратился в этот автосервис для диагностики и ремонта ходовой части. Отдельно порадовало наличие современного оборудования для сход-развала и квалифицированный персонал. Работу выполнял Роман, остался доволен качеством.
ДЮ
Даниил Юсов
Обращался для ремонта ходовой и схода-развала. Удобно расположен, качество отличное. Мастер Александр всё профессионально объяснил и сделал.
ЕА
Ефим Артемьев
Заезжал на диагностику двигателя, всё чётко проверили, теперь знаю, что делать дальше. Сервис достойный.
Герман Крючков
Привез машину на диагностику, Роман всё проверил на современном оборудовании. Сделали сход-развал и заменили масло. Удобно расположен, персонал квалифицированный. Остался доволен.
Аркадий Заливахин
Обращался для диагностики и ремонта ходовой. Александр быстро всё сделал, объяснил суть работ. Очень доволен качеством и вежливым отношением. Удобно расположен, буду рекомендовать.
Александр Михалевский
Мой грузовик прошел точную компьютерную диагностику, а Марат профессионально выполнил чистку форсунок. Отмечаю удобное расположение, современное оборудование и гарантию на работы.
Ефрем Севрук
Мастер Роман на современном оборудовании провёл комплексную диагностику. Чувствуется, что здесь способны решить практически любую задачу, от мелкого ремонта до серьёзных работ. Получил полное доверие к этому сервису.
Карл Сорожкин
В этом сервисе мне сделали сход-развал и компьютерную диагностику. Полный спектр услуг выполняют на современном оборудовании, особенно отмечу работу мастера Романа.
ГД
Глеб Дурылин
Специалист Роман провёл диагностику эндоскопом, что сразу выявило проблему. Работу выполнили аккуратно и с гарантией. Буду планировать здесь и плановое обслуживание.
Захар Палей
Мой автомобиль прошёл комплексную диагностику у Романа. После качественного ремонта ходовой и схода-развала машина стала управляться по-новому.
ОМ
Олег Михаев
Обращался за сход-развалом и диагностикой. Спасибо мастеру Роману за отличную работу и внимание к деталям. Все сделали быстро, на современном оборудовании. Теперь только сюда.
ГТ
Герасим Третьячков
Привез автомобиль в этот сервис для ремонта. Мне предложили полный спектр услуг, включая компьютерную диагностику и сход-развал. Работы выполнены качественно на современном оборудовании.
КЛ
Кузьма Любимцев
Нашёл их по отзывам, не подвели. Замена масла в вариаторе заняла минимум времени. Всё удобно и без заморочек.
ТУ
Тимур Ушаков
Обратился для диагностики и замены масла в вариаторе. Александр всё сделал быстро и профессионально, на современном оборудовании. Очень доволен сервисом и качеством работ.
ВБ
Виктор Березовский
Отличный сервис. Ребята толковые. Делал у них ходовую и чистку форсунок, результат отличный. Персонал квалифицированный, оборудование современное. Рекомендую.
дч
де ча
У меня легковушка,приехал на диагностику ,мастер все быстро сделал выявил ошибки и исправления по дешёвой цене,цена очень хорошая ,не кусалась!,всем рекомендую если хотите быстро выявить все проблемы с авто
ИС
Илья Сотников
Обращался с несколькими автомобилями, всегда выполняют полный спектр работ. Мастера вроде Романа работают квалифицированно, на современном оборудовании, делают и диагностику, и сложный ремонт вроде сход-развала.
ГТ
Герман Тимирязев
Роман не просто заменил деталь, а провел полную диагностику. Убедился, что ремонт двигателя и ходовая часть теперь в идеале. Специалисты и оборудование здесь вызывают настоящее доверие.
ФМ
Федор Мишин
Решил сделать диагностику своей машины и заодно почистить форсунки — обратился в автосервис. Ребята сработали оперативно, Роман подробно объяснил ситуацию. Качеством доволен, цены адекватные, буду ездить сюда дальше.
Владислав Отжилов
Отличный сход-развал. Прекрасный мастер Егор. Дважды подсказал где нужно полечить, чтобы сделать нормальный сход-развал. Все рекомендации супер к месту. В итоге сейчас езжу довольный, резину не ест.
Михаил Калюжин
Мара оперативно провели диагностику и качественно заменили двигатель. Приятно иметь дело с грамотными специалистами на современном оборудовании. Теперь автомобиль работает отлично.
ДН
Давид Неклюдов
Обращался для ремонта ходовой и компьютерной диагностики. Пртно удивлен уровнем оснащения, мастера работали с эндоскопом. Качеством выполненной работы полностью доволен, сервис действительно для легковых и грузовых машин.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Привез машину на ремонт ходовой. Парни быстро разобрались, всё сделали на совесть. Теперь ездит без нареканий, получил отличный результат.
u3
user 383848
Благодарность мастеру Егору за качественно выполненную работу сход развал на высшем уровне✊🏼 Буду теперь постоянным клиентом🤝
ВП
Влад Пафкин
Были проблемы по ходовой части авто, обратился сюда и не прогадал. Опытные мастера произвели компьютерную диагностику, оперативно определили неисправные узлы и выполнили работу в оговоренный срок, меня всё устроило, нареканий в работе подвески никаких нет, всё сделали качественно и на совесть. Рекомендую посетить Техноцентр, не пожалеете)
КУ
Курбан У
Всё проверили эндоскопом, нашли проблемы быстро. Персонал грамотный, оборудование современное. Цены адекватные. Гарантию дали на работы, рекомендую 👍🏻
ТК
Тихон Ковалев
Делал диагностику и ремонт ходовой. Оборудование современное, мастера квалифицированные, всё объяснили.
НП
Никита Петров
Серьезный автосервис. Делал у них капитальный ремонт двигателя, а заодно и чистку форсунок. Все сделали четко, быстро и с гарантией. Удобно, что могут и мелочевку починить, и серьезные работы выполнить. Рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Делают полный спектр работ. Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и оперативно исправили. Персонал квалифицированный. Удобное расположение и большой выбор услуг. Остался очень доволен качеством и отношением к клиенту.
Валентин Рогачёв
Они точно диагностировали проблему с машиной и починили в тот же день отличный профессиональный сервис
ФЗ
Федор Завражин
Загонял авто на диагностику. Все проверили четко, теперь машина как часы. Смело можно ехать с семьей.
ФГ
Фируз Ганиев
Поменяли масло быстро и надежно, хороший сервис, профессиональные сотрудники, широкий спектр услуг, современное оборудование и инструменты. Рекомендую, хороший техноцетр.