Аптеки
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
4.3
Аскалон Лебедев
Почему дверь закрывают , через окно в минусовой градус стоять мерзнуть , прошу принять меры , либо охранников поставить
Хто Я
Анастасия чудесный и приветливый продавец, в самой аптеке очень большой ассортимент различных препаратов и товаров. Обязательно буду заходить сюда снова)
Александра Степанова
Огромное спасибо Анастасии! Вот таким должен быть профессионал, и просто добрый человек. Подсказала, рассказала все что необходимо. Большое спасибо! Буду приходить еще!
Твоя Совесть
Приятное обслуживание
Дмитрий Иванов
👍
SS
Say Say
Фармацевт Светлана Николаевна женщина пожилая которая, недовольная такая еще вздыхает тяжело будто бесплатно дает лекарства Остальные молодые девушки приветливые всегда
Валентина Луковцева
Вежливое отношение консультанта)
Елизавета Попова
Ужасная аптека, сразу предлагают дорогой вариант лекарства, о дешевых молчат либо говорят что закончилось , (конечно же не закончилось)
Туйаара Степанова
Сегодня 02.03 была в этой аптеке на Ярославского, молодая девушка-фармацевт со светлыми прядями на волосах очень сильно меня порадовала! Помогла купить уколы, профессионал в своем деле💯 прекрасно проконсультировала и очень доброжелательно относилась, если вы это читаете и узнали себя, то я желаю вам тысячу благодарных покупателей и большого здоровья🫶🏽
🪓ievle 🪓
От 19.03 У вас работает грубый фармацевт: вместо того чтобы нормально по-человечески объяснить, она разговаривает в резком и неуважительном тоне. Прошу принять меры.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. От лица нашей компании приносим Вам свои извин…
Заблудившийся Странник
Один фармацевт невнимательный. Она продала взрослое лекарство для ребёнка, там была доза для взрослого не предназначена для ребёнка. Другой фармацевт нетерпеливая и агрессивная. Поменяете на новых фармацевтов внимательных и терпеливых.
20 марта 2026, официальный ответ
Перфекционист #
Доступная, круглосуточнаяи очень удачно расположенная аптека) единственный минус это когда зимой в минус нннцать градусов стоишь перед дверью закрытой, фактически на улице. А так аптека топ)
17 марта 2026, официальный ответ
Аргунов Нюргун
Ну вот скажите зачем делать ночью перерыв??? На 20 минут. Посреди ночи.?? Хоть в расписание включите типа касса не работает. С 23:55-00:15
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что данная аптека оказалась закрыта. Возможно были технические проблемы не…
Marina-Marina .
Девушка сегодня очень хорошо и грамотно посоветовала лекарство клиентоортированность вашей аптеке 10/10👍👍👍
Елена Л
Очень грамотный, приятный фармацевт 👍🏼 Девушка подробно проконсультировала, несмотря на ночной визит, побольше бы таких специалистов 👏🏼
Галя Лукина
Была сегодня в 23:00, девушка-фармацевт очень милая и любезная🥰 Все подсказала, как надо! Я спешила и она все быстренько сделала😁
Надежда Находкина
Смените фармацевта Светлану Николаевну в белом жилете которая. Обслуживание 35 минут. Не может выдать заказ из "твоя аптека"
СП
Сайыына Петрова
Очень приятная молодая девушка стоит, всегда подскажет и поможет, спасибо!😍👍🏻🙏🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
РУ
Рудольф Устинов
В ночь с 27-28 01.26 в 2:55 часов продавец не подошла к окошку 10 минут стоял ждал
МТ
Мария Тихонова
Спасибо за помощь с заказом девушке-фармацевту Динне 👍🏼
Алекс Неважно
Самый лучший продавец🫶 побольше бы таких, покупатель 12.11.2025 23:27
R
R
13.08.24 очень вежливый и грамотный фармацевт! очень подробно все объясняет и показывает, спасибо✨
Ли 666
Сама аптека хорошая, но вот операторы грубые. Будьте хоть немножко повежливее.
Алдана Т
Аптека хорошая, я рекомендую. Девушки работают очень приятные, знающие. Мои лекарства всегда есть в наличии
Иван Григорьев
Оператор когда делал заказ выбросила трубку
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В данном случае имел место быть, обрыв связи.
Виктор Христофоров
Всегда помогают с выбором и консультируют
ЮШ
Юлия Шахурдина
Отзывчивый персонал и большой ассортимент
Екатерина Иванова
Большое спасибо ❤️
Ю…
Юлия ……..
Добрый вечер! Сегодня 24.03.25 в девятом часу вечера пришла в данную аптеку за лекарствами, сама я не могла найти лекарство в приложении с нужной дозировкой, девушка-фармацевт, очень милая, внимательная 👍🏼 нашла, объяснила, помогла сделать выбор 👌🏼 спасибо ей большое ❤️
Ykt_everyday Ykt
Такая милая девушка работает, настоящая красота зовут Диана😇😍
Сайыына Олесова
Девушка 14.02 очень помогла🙏🙏 помогла оформить срочный заказ удаленно, очень вежливая, спасибо большое!💓💓💓
ТС
Татьяна Степанова
Здравствуйте, только что позвонила в аптеку, спросила про чулки в наличии ли и про цену, ответили что нужен размер, а я незнаю своего размера, я в ответ хоть цены скажите говорю, а они без размера не можем говорят, я в шоке примерную цену хотела узнать и вот тебе. Так и не решила волнующий меня вопрос.
AI
Anastasiya Ivanova
Часто ходим в эту аптеку, удобное местоположение и лояльные сотрудники👍🏼 всегда помогут и посоветуют🙌🏻
МП
Матрена Портнягина
Очень хорошая аптека всегда все есть в наличии а если нет то фармацевты всегда помогут найти аналог. Фармацевты всегда милые аккуратные вежливые. Удобная действительно семейная аптека. Всегда ходим к ним и место удобная.
НР
Наталья Румянцева
Хорошая аптека👍 цены ниже чем в других аптеках, обслуживание очень хорошее, отзывчивые и внимательные фармацевты.
Мария Саввина
Мне нравится эта аптека, всегда посоветуют, подскажут и цены ниже чем у других, специалисты вежливые и доброжелательные, советую покупать здесь
ВТ
Валентина Торопова
Удобное месторасположение, провизоры и фармацевты очень располагают к себе, готовы прийти на помощь, квалифицированно проконсультировать. Цены доступные для пенсионеров, что не маловажно. Спасибо ❤️
МВ
Мария Винокурова
Очень хорошая аптека. Цены ниже чем в других аптеках. Очень вежливый, высококвалифицированный персонал, всегда посоветуют, проконсультируют. Я очень довольна❤️
ТС
Туйаара Стрекаловская
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями от посещения семейной аптеки, расположенной по адресу: ул. Ярославского, д. 15. Это место, где я и моя семья всегда чувствуем себя уверенно и знаем, что получим квалифицированную медицинскую помощь. Персонал аптеки отличается внимательным и доброжелательным отношением к клиентам. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором лекарственных средств, ответить на все интересующие вопросы и дать необходимые рекомендации. Они проявляют заботу и понимание, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента. В аптеке представлен широкий ассортимент лекарственных препаратов, медицинских изделий и товаров для здоровья. Здесь можно найти всё необходимое для лечения и профилактики заболеваний. При этом цены на препараты являются доступными. Я уверена в профессионализме специалистов семейной аптеки и в том, что они предоставляют качественную медицинскую помощь. Рекомендую это место всем, кто ценит заботу о своём здоровье и комфорт при выборе лекарственных средств. Т.П. Стрекаловская
Часто посещаю эту аптеку, так как хронический синусит из-за травмы, в назначениях врача ничего не соображаю, поэтому очень благодарю сотрудников, могут лучше врачей объяснить и на коробке написали как принимать. Клиентам также могут помочь научиться пользоваться приложением, за что отдельная благодарность, вы лучшие!👏👍
Сильвия Сивцева
Грубый персонал
РР
Ро Ревизор
Очень приятная девушка , помогла с выбором
Ar And
Удобная точка. Приятная девушка блондинка работает сегодня на кассе. В целом хорошая аптека.
Наталья Сидорова
Обслуживание!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
Ньургуяна Александровна
Дьабы аптека оссо семейный диэн суруктааах эээ!!! Сыаналара ынырык ыарахан продавец туспа остуоруйа!!! Лучше закройтесь!!!!!!!
ИН
Иван Находкин
Хорошая аптека выбор есть вежливый персонал
Надежда Готовцева
Приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую.
Mnogo Znal
Очень дорого
АZ
Александр Z
Спят 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы получили от Вас низкую оценку. Мы ценим каждого клиента и будем Вам благодарны если…
ОП
Оксана Пелевина
Лично для меня аптека номер один – это вы. Всегда могу найти те лекарства, которые нужны, а фармацевты какие- хорошие, приятно заходить
20 ноября 2024, официальный ответ