Трапеза
Кафе
3 пиццы за 1200 рублей
ИП Лукина Н. И. ОГРНИП 304143528000152.
Хочу пиццу
Вакансии
НН
Наталья Наумова
Выбран компанией
Мой топ- лист в Трапезе: 🥇Определенно самый вкусный борщ в Якутске! 🥇Корейский плов - баланс идеальный! 🥇Картофельный пирог с сыром - выстрел прямо в сердце!💘 🥇Курочка карри - божественно🤌🏼 🥇Бездрожжевая ПП-пицца♥️ 🥇Лагман - насыщенный, мясной, яркий, вкус Востока🫶🏼 🥇СЕРВИС, ГОСТЕПРИИМНОСТЬ, ПОЗИТИВ И УЮТ♥️♥️♥️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
Наталья Семенова
Сегодня с сыном решили пообедать вне дома и наш выбор на Трапезу) пирожки с мясом и рисом как домашние, а мясо по французски топчик 👍🏻 Также сегодня мы попали на новую позицию в меню, а именно на ванильный пончик, который выглядит аппетитно и в деле очень вкусный 👍🏻
Юлия Русалова
Недавно посетила кафе "Трапеза", и осталась в полном восторге! Здесь просто невероятно вкусно! Обслуживание на высшем уровне: есть гардероб, вежливый персонал, а также уютная и чистая атмосфера, которая располагает к отдыху. К тому же цены весьма демократичные! Особенно приятно, что кафе предлагает приятные бонусы в случае дня рождения. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и хорошо провести время, "Трапеза" — это то, что вам нужно! Рекомендую всем! Пользуясь случаем хочу поделиться с вами хорошей новостью: «Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло».(Библия) Бог обещает,что искоренит всю несправедливость и ее последствия! У нас есть надежда на хорошее будущее. Интересно?Пиши:yrusalova@inbox.ru.
Ирина Декабрина
Работают до 23 часов. Столовая в лучших традициях. Готовят вкусно. Много столиков. Домашний интерьер в «русском стиле». Интерьер недавно отремонтировали, стало светлее
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЕЗ
Елизавета Зинченко
очень все вкусно, дешево, кухня отличная, большое разнообразие в первых, вторых блюд,выпечки, салатов и напитков, очень вежливый персонал.
ДГ
Дмитрий Гуменюк
Очень вкусная домашняя и не только кухня, спасибо!
Анастасия В
03.03.2026 Вторник - Приехали в 12:00ч срочно на обед после больницы, а НЕТ МАКАРОН, обычные макароны не готовы в ОБЕД🤌🏻 Ладно развернулись, пошли за куртками в гардероб, а там работник гардероба прокомментировала, что макароны можно И ДОМА приготовить😑 Какая умная!🤣 А ничего, что ВСЁ что продается в трапезе - можно приготовить дома????? Это не кафе со столовой? Кто ваши посетители? Не те ли, кому срочно нужно поесть?
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Примите наши искренние извинения за испорченное впечатление. Мы прекрасно по…
EL
Eva Larionova
Персонал вежливый не спорю 👍🏻 но блюда желают оставлять лучшего🥺 гречка сухая, пюре с каким то привкусом, рис 🍚 немного 🤏 недоварен что ли… приходили втроем, с сыном и бабушкой.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ева. Благодарю, что нашли время оставить столь развернутый отзыв. Очень рады, что остали…
СФ
Сергей Федотов
Очень вкусно всегда, уютное место.
УФ
Ульяна Федотова
Супер кафе
нж
надя житель
очень уютное заведение сытная вкусная пицца и много разнообразия пиццы интерьер красивый и традиционный блюда аппетитные
Вкусная еда хорошие сотрудники
Александр Сивцев
очень хороше заведение все вкусно советую
вг
Круто!!!
Тори Решетникова
Очень вкусно 😍
Филипп Слепцов
Очень вкусно, хорошо провели время 😋😋😋
Славян Болотин
Очень вкусная пицца !
Анна Климова
Вкусные буузы, вкусный шулен с пельменями. Низкие цены. Минус звезда за официанток. Кислые мины, разговаривают так, будто ты им что то должен, слишком громко между собой что то обсуждают и смеются, некомфортно. Когда приходишь первый раз не объясняют, что оплачивать надо на кассе, а не пытаться вызвать официанта. Но ради вкусной еды стоит потерпеть.
Петер Иннокентьев
Пироги - очень вкусные и сочные, но суши.. так себе. Хорошие, но очень мелкие, вкус на уровне суши 2015 года и слишком дорогие. Лучше покупайте пиццу и пироки из трапезы, а остальное из других кафе и ресторанов. Вот и мой совет
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петер! Благодарю, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Нам очень приятно…
КВ
Кирсан Винокуров
Хорошее место, вкусная еда, рекомендую👍
Денис Сокольников
Очень вкусно и дёшево советую приходите все
АЗ
Айаал Захаров
у них тут очень вкусные пиццы советую приходите😋
Константин Попов
очень вкусно, приятная атмосфера
ЮМ
Юлиана Мартынова
это замечательное кафе, я часто хожу с своей семьёй и друзьями, тут вкусная и теплая еда, приятная атмосфера и милые официанты:))))
Алексей Аносов
Очень вкусная еда, отличные блинчики, курица с ананасом вообще топ
Анна Громова
Вкусно и сытно👍🏽
Д
Даниил
Очень вкусная еда,все понравилось
Лейла Исаева
Сидим , едим и вкусно очень, поели и пирог картошка с сыром , и спаржу в соусе и компот и суши и роллы и тортик бархатный халат и пончики чесночные мммм и не лопнули , остались очень довольными и сытыми , фотками одно и то потому что это уже на последок заказали
Артем Медведев
Очень вкусная еда, все понравилось
DP
David Polikarpov
Очень вкусно и уютно.
Сж
Светлана житель
Самая любимое кафе)))))
НГ
Наталья Горохова
Все на высшем уровне🤗Всем рекомендую😎
Алена Горохова
Оочень вкусно 😋 сервис хороший 👍
Дана Потапова
Очень вкусно 👍
РО
Ростислав Олесов
Все очень вкусно и супер 👍🏻🔥
L
Leppy
Очень красиво и аппетитно, вкусно как у себя дома. Доставка очень быстрая и курьеры хорошие
ТМ
Тимур Максимов
Очень вкусный как дома классный ресторан и персонал рекомендую!
Etenally Gh(ast)
очень вкусная пицца, персонал хороший, цены дешевые реально на одного человека рублей 700-1000 если побольше едв взять, в помещении чисто, есть гардероб и розетки возле столов
ЛК
Леонид Константинов
Очень вкусно и быстро
Надежда Петрова
Давно ходим в кафе "Трапеза" очень вкусно,уютно,чисто и обслуживание отлично 100%😍👍👏👏👏
МГ
Мария Гуляева
Благодарим за вкусную еду,обслуживание хорошее,быстро и качественно.
МГ
Мария Григорьева
Сет темпура "GO" привезли на вкус конечно промолчу всё выбросила ,пиццу привезли остывшую, не советую 🤢🤮👎👎👎
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария. Благодарим, что отставили отзыв, нам это очень важно. Приносим свои извинение за…
IN
Iya Nahodkina
Всегда очень вкусная еда👍
KatRin K
Хорошое кафе , очень вкусно готовят Прекрасное обслуживание!
Кристина Халимуллина
Все очень вкусно, каждый раз кушаем здесь, блюда свежие, порции большие😍
ЮМ
Юлия Михайлова
Рекомендую. Очень вкусная и сытная еда, всегда ходим и не жалеем. Опрятно и чисто. Персонал вежливый, все на высшем уровне.
Света
3 пиццы по цене 2,условия где опубликованы?
ОП
Олег Павленко
очень вкусно
СБ
Станислав Бадмаев
Было очень вкусно,особенно пирожки с капустой и тефтели,ещё понравилось мясо по-французски