S7 Airlines
в 2 гис неправильно указан график работы
Yuryi Kuzmin
Обратите внимание, расписание работы отличается от заявленного в 2ГИС
Алексей Асекритов
В выходные работают с 3 до 10 утра. В 2ГИС информация не правильная. Странный график. Дозвониться невозможно. С утра звонил, не берут. Подъехал, уже опоздал
ДА
Дьулустан Андреев
Далековато ехать
EV
Evgeny Vasiliev
В представительстве в рабочее время никого нету на месте. приехали из другого населенного пункта 13.02.26 15:00
User X
Авиакомпания отличная 👍, всё понравилось, в бизнес классе был телевизор, сиденье удобное и комфортное, всё вкусно было, летели в Китай, отлично долетели, не разбились, и это раньше была авиакомпания Сибирь.
НЯ
Николай Яковлев
Касса сама неплохая. Компьютер у вас видимо старенький или роутер. Меняйте или обновляйте! Долго всё грузит, выводит. Из-за этого искусственно возникает очередь. Вроде впереди 3 человека, а ждёшь как будто десяток стоит перед тобой... И самое главное - справки не выдают. Отсылают к сайту авиакомпании самому самостоятельно подавать заявки и потом ждать до 30 рабочих дней!
Андрей
Благодаря внимательному отношению Сахаи мой процесс покупки билетов прошел легко и комфортно. Рекомендую ее друзьям, ведь каждый заслуживает достойного обслуживания. Спасибо большое за вашу работу и желание сделать путешествие приятным ещё до посадки на борт самолёта!
р.
руби .
Написано в 2гис "касса пн-пт с 03:00 до 18:00", приходим, а тут такая надпись
VV
Vadim Vadim
Касса закрыта…стоит куча народу по времени и графику…уже 14:20 вторник никого нет…
Анна Винокурова
Неактуальное расписание в 2ГИС. Исправьте. Зря только время потеряли.
УГ
Уйбаан Григорьев
Уважаемая компания поменяйте кассира, совсем не умеет работать с людьми, сидит как будто "пуп земли" толком не обьясняет
КС
Константин Сивцев
Работа кассы норм, но справка немножко другая
Николай Андросов
Дико возвышенные цены
СФ
Сергей Филиппов
Как до вас дозвониться? Никогда не отвечаете
N
Nadya
Приятные вежливые кассиры, удобное время работы кассы.
Айталина Игнатьева
Подошла в представительство за справкой, заранее уточнившись со службой обращения, что мой документ точно находится тут, подошла в рабочее время после 13ч, так как, судя по графику работы, обед у них с 12-13, соответственно, люди уже должны сидеть работать, но их нет! Зря так долго ехала, по пробкам, отпросилась с работы, потратилась на такси, чтобы просто потоптаться у двери!
Apple Userr
Оператор Светлана на кассе 1 очень хорошо обслужила, все подсказала и учла все наши пожелания. Спасибо вашей АК и кассе за работу🙏🏻
Asio otus
В 2ГИС врут про расписание с 03:00-10:00. И даже если обновить 2ГИС всё равно врут - ежедневно с 03:00-18:00. Смотрите фото с правильным расписанием в отзыве. И есть нюанс, не попадите на технический перерыв 09:45-10:15. Юлии спасибо за обслуживание (после технического перерыва)!
Людмила О
Это какое-то издевательство! В чем проблема указать в 2ГИС актуальную информацию о времени перерыва?! Ваша единственная касса итак располагается далеко от центра города. Жирный минус
Александра Никифорова
Вчера прилетели во Владивосток 7.05.25 в 2:50. Очень не удобные кресла, кнопка не работала, а лететь 3 часа. Я спросила у стюардессы, она ответила ищите там место и ушла. Почему я должна искать другое место когда все места заняты и самолёт летит, а я должна бегать и искать? Потом рядом сидел мальчик лет 10-12 он попросил детскую еду и ему дали, он обрадовался как будто выиграл лотерею, а когда я попросила, мне отказали и сказали, что это платно и заранее оплачивается. Ладно наверное это так. Дали сендвич с сухим хлебом и всё. Потом раздавали плед детям, очень дуло, все включили кондиционер, я тоже попросила моей дочке 9 лет и мне отказали. Сказали есть дети по младше и в итоге она оставшие пледы в конце зала отдала детям ещё старше. В общем в три мои просьбы было отказано стюардесса ми и как то грубо не по этикету. В других авиакомпаниях учат стюардесс как надо отвечать, а тут видимо набрали с порта знакомых .
LO
Luiza Okorokova
Кассир консультант быстро решила наши проблемы, огромное спасибо
Irina Pavlova
Режим работы неправильный
ВВ
Вероничка Васильева
На кассе сидит девушка, терпеливая, быстро обслужила , быстро справилась с наплывом очереди😌👍🏼 график работы с пн-чт с 10 до 18, пт - с 10 до 17, сб-вс с 03:00 до 10:00
ГК
Георгий Карамзин
Обед написан с 12.00-13.00, девушка нахамила и сказала, что ничего не знает, у нее обед и отвернулась. Прошу провести воспитательные работы с сотрудником который «работал» 18.03.2025 аэропорт Якутск.
Светлана Иванова
Время перерыва указано как на сайте, так и в 2 ГИС с 12 до 13 час. На самой кассе с 13 до 14 час. Теперь придется целый час здесь ждать( В чем сложность исправить ? Мелочь вроде, а столько неудобства 😣
Bjgfbjik .
07.04.2026 подходила за несколько минут до обеда за справкой. Специалистка очень компетентная и доброжелательная. Спасибо за проделанную работу!
Илья Куприянов
Проведите пожалуйста беседу с кассиром Юлия, сегодня 30.03.26г. попросили подождать буквально пару минут, в итоге простоял 10 минут, ушел не дождавшись. В итоге информацию не получил.
Георгий Васильев
Никакой клиентоориентированности.Люди на 2 мин опоздали и не пустили их на самолет.Хотят чтобы еще раз билеты купили за 60 тыс
Альбина Горлова
Выражаю огромную искреннюю благодарность руководству авиакомпании Сибирь и специалисту Сухановой Юлии (агентство по продаже авиабилетов аэропорт города Якутска) за помощь в приобретении билета. Особенно за терпение, понимание и быстрое решение возникшей проблемы в связи со сложившимися трудными обстоятельствами у меня. Руководство авиакомпании Сибирь и специалист Юлия Суханова - настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую авиакомпанию Сибирь в целом! Альбина Н.
AP
Anna Platonova
Сегодня, 13.02.2026 в 11:40 получила понятное развернутое пояснение от сотрудника кассы s7 в аэропорту по заказу справки ортодромии - большое спасибо 🫶🏻 В колл-центре s7 такое пояснение, к сожалению, не получила 🤷🏻♀️
Вероника Родина
Кассир женщина, в основном дежурит ночью, грубая и некомпетентная. Сама авиакомпания нравится, но такие сотрудники создают негативное впечатление
Александра Алекса
Менеджер Юлия помогла решить все вопросы, отличный работник
Алексей Молонов
Единственная касса в городе, где можно напрямую купить льготные билеты, и то всегда у них то обед раньше времени, то технический перерыв, то ещё что-то. В -50 ездить в конец города за билетами и наткнуться на закрытое окно - вот уровень компании S7.
СБ
Саскылана Березкина
Очень удачно приобрели авиабилеты на всю семью, без очереди, обслуживание и консультация на высоком уровне! Спасибо большое!
Татьяна Иванова
Очень ужасное обслуживание , приходили в морозное утро купить билеты по впд. В окошке сидит ооочень недовольная тетенька с табличкой технический перерыв, хотя в 2 гисе время работы другое, а она уже с табличкой сидит 🤭так вот, во первых ни какого этикета ! Во вторых, на читабельный ВПД она сказала что она не читается 😆 вообщем послала нас обратно 🙄 даже не предупредив что на 5 окошке тоже принимают! (Всем на заметку) в третьих ,Будьте по проще! пожалуйста
ЗД
Зоя Дьяконова
отдельное спасибо Кривошапкиной Сахае👋🏻приобретаю у нее билеты не в первый раз. Полёты всегда проходят замечательно! S7 как всегда на высоте! Отличный вежливый персонал
Kynnei Kornilova
Отличное, вежливое обслуживание оператора Кривошапкиной Сахаи порадовал в этот холодный день 🫶🏻спасибо за компетентность и оперативность ☺️побольше бы таких сотрудников 👍🏻
ВД
Василий Данилов
Хотели получить справку, но нету то было. Сказали подождать до 30 суток и то она будет платной 700 рублей. Очень неприятно
Татьяна Татаринова
Я была приятно удивлена сервису. Заказала справку о стоимости проезда по территории РФ на сайте, через 3 дня пришло уведомление о готовности. Позвонив в представительство по номеру, указанному в 2ГИС, удостоверилась, что справка действительно уже готова и лежит по указанному адресу. Поехала в кассу N1, там сидела приятная девушка, которая быстро провела оплату за справку и выдала ее мне. Как то намного проще, чем получать справку в ГАВС. Спасибо за работу!
Egor Ogonerow
Представительство на 1 этаже в кассе
Рустам Х
На кассе очень милая и приветливая девушка Юлия. Все подробно объяснила при заполнении документов для отправки. Желаю успехов в работе и побольше благодарных клиентов.
ЛА
Лариса Аргунова
Сегодня получила справку . Большое спасибо за быстрое и четкое обслуживание. Желаю вам крепкого здоровья,успехов в работе,благополучия,долгую и счастливую жизнь. Всем мира и добра
Мария
Почему никто не берет трубку?!?! Если справку отправили, нужно ждать, когда она почтой прилетит в представительство или можно подойти и вы ее на месте распечатаете?
Амгалена Иванова
Телефон не берут! Справку ортодромии готовую отказались выдавать моему человеку, сказали только при личном присутствии! Как будто бесплатно раздают эти справки!
Ю K
Мама долго искала билеты и вчера на регистрации очень помогла сотрудник с7 Сахая ! Спасибо ей большое за помощь! Самый компетентный, доброжелательный сотрудник !
VE
Valentina Efremova
Очень компетентный сотрудник девушка, спасибо большое за грамотное обслуживание!
Нарияна Стручкова
грубо сбрасывают звонки звонила в 3:45 никакого человеческого отношения
ОМ
Оля Михайлова
Отличная компания👍🏻 Кассир Сахая Ивановна лучшая🤗 Все подскажет, подберет, вежливо обслуживает 🤗😁🫶🏻
GG
Gavno Gugal
Хорошая компания, осуществила нашу мечту поезду за границу в 2023. Сейчас снова полетим