Ломбарды
Высокая оценка во всех филиалах
ООО Ломбард Золотник
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнай больше
ООО Ломбард Золотник
ТР
Татьяна Рахлеева
здравствуйте 13 января должна была забрать можно ли продлить и как
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Понимаем, что иногда возникают такие ситуации. Мы работаем в…
от
ольга тополь
Дорогие девушки ломбарда Золотник. Поздравляю вас от Всей души с новым годом конечно вам и вашим близким счастья здор удачи терпения успехов. Я ваш постоянный клиент и словам благодарности нет конца и края. Всегда доброжелательные вежливые, посоветуют как лучше сделать частично оплатить или %или какая то другая операция чтобы клиенту было выгодно. Мне нравится коллектив, он дружный сплоченный, понимающий(я написала свое мнение) меня ломбард постоянно выручает так что процветайте. Удачи успехов и ещё раз весь коллектив с Новым годом
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой позитивный отзыв! Ваша обратная связь очень важна дл…
юлия чернышева
Здравствуйте! График работы у вас какой в праздничные дни?
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш интерес. Надеемся, Вы отлично провели праздничные дни! Хотим сообщить…
Юлия Сантаева
Хожу постоянно в этот Золотник! Работники всегда вежливые, профессионалы своего дела! Все хорошо объясняют, всегда подскажут! С наступающим Новым годом! 🎄😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за столь высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важ…
MP
Minadora Pavlova
Спасибо за вашу работу! Вы как помощницы Деда Мороза! Всегда поднимаете настроение приятным обслуживанием! С наступающим годом!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку! Мы очень ценим Ваше мнение. От всей души поздр…
S. N.
Работник Марина Карловна отказалась принимать серебро (их было штук 7) ссылаясь на наличие очереди, хотя после меня стояло два человека. Якобы это займет минут 20 и она спешит. Это вообще что за отношение к работе?
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проведения внутреннего расследования и выяснения обстоятельств, просим Вас предоста…
Мrs K
Принимаете с импортной проьой? Можно ли поставить пробу у вас?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами. Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда может…
Александр Ядреев
Выручает
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь. С уважением, Ломбард "Золотник".
Александр Шаглинов
Здравствуйте, у вас есть услуга по чистке золота. Сколько стоит почистить золотую цепочку? Спасибо за информацию...
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Услуги по чистке золота в ломбарде нет.
Ольга Галузина
Очень приличный ювелирный салон ,золото качество золота, обслуживание, всегда скидки 5 лет назад покупала набор серьги и кольцо ношу не снимая и при должном уходе всегда сияет!
Александр Наумов
Фирма хорошая.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением, Ломбард "Золотник".
Рыбка Дори .
Всегда добрые сотрудники входят в положение , не грубят все объясняют . И оценка за грамм выше чем где либо в городе . Лучший ломбард
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие! Нам очень приятно! С уважением, Ломбард "Золотник".
Сардана Петрова
Самый хороший магазин Золота 😍 продавцы отличные всё подскажут и покажут 😍
ИП
Ирина Пупышева
Персонал на все 100. Девочки умницы всегда подскажут и помогут.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова! Будем рады Вам всегда! С уважением, Ломбард "Золотник".
Денис Габышев
Вежливые сотрудники,хорошая оценка металла, большая парковка,
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Ломбард "Золотник".
EL
Eva Larionova
Быстро приняли, быстро оформили, быстро выдали деньги 🫰🏻 благодарю 🌹
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! С уважением, Ломбард "Золотник".
ВЛ
Виктория Ларионова
Отличный коллектив ! Очень доброжелательные, всегда приветливые ! Спасибо девочки ,что помогаете нам в этой трудной жизни ! Особая благодарность Виктории ,всегда быстро все объяснит и поможет разобраться .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением, Ломбард "Золотник".
Кристина Анисимова
Высокая оценка, доброжелательные сотрудники 😍👍 быстро оформили
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Ломбард "Золотник".
ЛО
Лена Обутова
Здравствуйте хотела продлить как связаться?
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы пролонгировать договор, Вам надо подойти непосредственно в сам филиал, где ранее оформили залог. С уважением, Ломбард "Золотник".
Мария Абрамкина
Здравствуйте. Золото за 1 грамм за сколько принимаете? А серебро?
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и уделенное время! Оценка ювелирного изделия, передаваемое в зал…
Отличный ломбард! Оценщики приветливые и доброжелательные. Качественно оценивают изделие, разъясняют всё от А до Я. Если хотите сдать своё изделие в ломбард, вам точно сюда!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Ломбард "Золотник…
Михаил Е
Спасибо большое персоналу особенно менеджеру по продажам Екатерине очень помогла с выбором. Советую. Успехов им в работе и личного счастья✊🏽
Виолетта Карамзина
Хорошее обслуживание, спасибо девушкам:)
24 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Рады, что Вам понравилось обслуживание наших сотрудниц! Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку. 🤗
Ульяна Петрова
Уже год хожу туда, персонал отличный, девушки очень приятные.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МД
Марианна Дягилева
Очень вежливый персонал, быстро обслуживают и све красавицы, спасибо вам всем
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
НИ
Наталья И.
Очень нравится этот ломбард . Оценивают очень хорошо . Отдельное спасибо русской женщине , по отчеству Анатольевна , имени к сожалению не запомнила ;((((( всё показывает и рассказывает что с изделием (камень в кольце шаткий был ) . С удовольствие сюда прихожу , как на выкуп , так и на залог . Спасибо большое , очень выручаете 👍 👍 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Дарья Ерхан
Очень приятный персонал пока стоишь и поболтать можно😇 от случая к случаю всегда удобно обратится 🙌🏻 все четко без проблем) и главное быстренько все оформляют 😇
19 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Галина Сутулова
Хороший ломбард! Лояльное отношение к клиентам, приветливые, вежливые сотрудники.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
гм
григорий манахов
Хорошие обслуживание всегда тут сдаю золото
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за отзыв)
ЮИ
Юрий Иванник
Всегда помогают !Вежливый и хороший персанал !всех с новым годом
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв:) вас так же с наступающими праздниками)
Нинуська Якоби
Всегда вежливый персонал. Оценивают по достоинству. С наступающим Новым Годом 🙃
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, вас тоже с наступающим:)
Лена Герасимова
Спасибо за отличное обслуживание, компетентную помощь и быстрое решение проблем👍 Молодцы!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова)
Лука Дягилев
Вежливый персонал👍 хорошее обслуживание)
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв)
Опытные консультанты, удобное месторасположение
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое)
NО
NaTa Онищук
Вежливый персонал👌😃отличное обслуживание 😌успехов и процветания вам 🤗
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Альбина Малагарова
Отличный ломбард
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! благодарим за приятный отзыв)
ЛД
Любовь Д
Рекомендую) вежливый персонал, быстрое обслуживание
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ПВ
Просто Валя
Здравствуйте,очень вежливый,отзывчивый персонал,быстрое обслуживание
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Вера Дягилева
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работают в этом ломбарде и пожелать в дальнейшем процветания !! Спасибо за отзывчивых и очень ответственных и главное любящих сотрудников свою работу!! Хочу Лично поблагодарить Елену за доброту и профессиональное отношение к работе и поздравить с наступающими праздниками!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Вас так же с наступающими праздниками!
Виталий Корякин
Очень красивые вежливые сотрудницы. Рекомендую)
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо за доверие и комплимент!
VIP TAXI
Приветливый персонал,знающий свое дело! Все очень понравились. 🌷👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Варвара Саввина
Вежливый персонал, хорошие условия по залогу. Всегда уведомляют о выкупе! Советую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова!
М2
М 28
Почему не работают телефоны магазинов ?
AB
Ass Braun
Великолепный продавец в магазине Золотник, Сардана Петровна!!! Посоветовала, подобрала все что в других салонах не нашла!!! Спасибо за такое душевеое отношение!!!
Алёна Яровая
Долгое время пользовалась их услугами, всё нравилось, но на днях пришла выкупать золото, у них не работал терминал, а по карте они только на восьмой день можно выкупить, так они меня за два дня на четыре тысячи обули, хотя это не моя проблема, я у них золото закладывала почти на 200 тысяч регулярно, могли бы и пересчитать, это их проблема была, а не моя. Больше к ним не ногой, поищу другой. И всем своим родственникам скажу чтобы к ним не ходили, мы всей семьёй пользовались их услугами. Потеряли трёх клиентов, поздравляю
6 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, неисправность в терминале уст…
К К
Мне здесь все нравится, и режим работы, и вежливый персонал, и оценка золота, выручает всегда.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады , что Вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно!
Оксана Великанова
Печаль что снилили процентную ставку за грамм, такое ощущение что за доллары и еара золотые изделия привозят в магазины, покупаешь изделия 30-40-50тр,а ломбард принемают 1900 за грамм
1 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Расчет стоимости оценки ювелирного изделия в залог зав…
Надежда Саввина
оставили серьги свои после примерки а они грубят так и не вернули наши серьги
Ик
Ира как ты скачать капхед Иванова
Тел для чего ?Если не поднимают
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Информацию передали сотрудникам филиала. Спасибо за отзыв.
Veronika Alekseevna
Сегодня (16.08.21) девушка оперативно помогла мне найти изделие которое интересовало, провести онлайн оплату, найти и отправить курьера. Цените таких сотрудников, и спасибо большое вашему филиалу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Сардана, вам отдельное спасибо 🌺