Ломбарды
4.4
Высокая оценка во всех филиалах
РекламаООО Ломбард ЗолотникОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Золотник
4.4
Иван С24 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление. Мы об…
ОО
Оксана Олесова11 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕЗ
Евгения Захарова15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
WW
Why Where is1 отзыв
City spirit18 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, Спасибо вам большое за приятный отклик♥ Мы рады, что Вам все понравилось.
Афанасий Волков1 отзыв
Кира Горохова3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось♥
ML
Maya Lu5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно🤗
Любовь Тарабукина3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🙌 Всегда рады видеть вас😊
Айталы-Куо Куо33 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Айталы-Куо Куо, Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ломбард "Золотник"
Мирочка Филиппова40 отзывов
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
Apple User1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ретроградный Меркурий7 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Чарина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ЕЛ
Егор Лугинов13 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 💛
ИМ
Ирина Макарова10 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
руслан Власов3 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Love Bay26 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, разберемся с этой ситуацией, приносим свои извинения!
Анастасия Иванова12 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
Софрон Степанов1 отзыв
ackelad 132 отзыва
AP
Aleksos Pavlesko13 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось
Мандаринка М38 отзывов
НИ
Наталья Иванова (Дьячковская)2 отзыва
Айыына Петрова1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть!
Angelika Sun15 отзывов
Сегодня 18.09.19 в 14:30 работница Николаева Эльвира Николаевна по вукупу оценивая драгоценности непрофессионально отнеслась клиенту, хамски обсирая и обманывая в процентах страховки, за что и оставляю такой отзыв. Профессия оценщика, с точки зрения этики взаимоотношений с клиентом, стоит в одном ряду с профессией адвоката, аудитора и врача. Чтобы обслуживать и поддерживать клиентуру, вам нужно понять влияние, которое ваш имидж оказывает на клиента, и заставить его полагаться на вас как на источник надежных услуг. Если вам доверяют, убедившись в ваших профессионализме и порядочности, а также в том, что вы всегда четко соблюдаете конфиденциальность, то вы получаете максимум удовлетворения от такого сотрудничества. Этика играет большую роль, когда вы даете клиентам советы относительно приобретения того или иного ювелирного изделия, даете ему объективную оценку и устанавливаете размер гонорара . Советую такой работнице для начала научится общаться с клиентами и профессиональному знанию своего дела! 16% налог на страховку от суммы оценки надо было заранее обговорить , а не говорить мне « сама знаю, сколько даю и сколько округляю, спасибо что ещё не обматерила вас, не пишите сочинение и т.д.». Слушать такие слова в свой адрес с некорректными обьяснением от вашего представителя организации потеряло во мне полное недоверие к компании Золотник.