Ломбарды
4.4
Высокая оценка во всех филиалах
ООО Ломбард Золотник
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнай больше
ООО Ломбард Золотник
4.4
ЯЛ
Ян Лебедев
Не покупайте кредитными каратами банки комиссию берут и сумма будет как потребительский кредиты проценты брать, работники не предупредили что будет изыматься комиссия по сколько ломбард проводит операции по мсс коду а не как обычная покупка ( после покупки работник ссылался на проблему банка а это проблема организации )
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы понимаем Ваше недоумение и поясняем: наша орга…
Nik Nik
Придумайте конкретную систему брони, подошла раньше всех а они забронировали и не едут за товаром. Я вот недавно тоже бронировала изделие, но когда подъехала уже был продан👌🏽 У вас система кто успел тот купил, а тут бронь и неважно сидят у себя, а мы должны бегать и обламываться. Или кассир своим бронирует? Не понятно.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожа…
Анастасия Идукова
Здравствуйте. Очень долгая процедура сдачи золото стала,очень медлительные. Небрежно швыряют имущество.Духота не выносимая,отказались принимать золото так как в паспорте нет прописки,до этого сдавали. На,что женщина оценщик не смогла пояснить,почему принять не смогла,регламент показывала,но в нем не чего не указано. Администрации данного филиала,обратите внимание на своим сотрудников,проведите беседу.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о возникшей ситуации. Для проведения внутреннего расследования и выяснения…
Иван С
Долгая процедура оформления, отсутствие хорошего кондиционера, не приняли часть серебра-не нашли пробу и клеймо
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление. Мы об…
ОО
Оксана Олесова
Здравствуйте! Обслуживают быстро и четко! И при сдаче и при получении.
31 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕЗ
Евгения Захарова
Хороший Ломбард
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
WW
Why Where is
На филиале студенческой работают очень приветливые девушки, одно удовольствие там обращаться, всегда улыбаются, поддерживают разговор что очень ценно сейчас, спасибо девушки за вашу работу, оставайтесь всегда такими отзывчивыми
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Why! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Сдала серьги 🤞быстро решила все свои дела, даже много вышло чем я предполагала. Какая приятная девушка обслуживала, спасибо 🌷
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, Спасибо вам большое за приятный отклик♥ Мы рады, что Вам все понравилось.
Афанасий Волков
Здравствуйте
Кира Горохова
отличный ломбард)) работницы прекрасно справляются со своей работой, да еще и цены радуют)
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось♥
ML
Maya Lu
Отличный ломбард, девочки всегда выручают)
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно🤗
Любовь Тарабукина
Наша палочка-выручалочка 👍☺️Всегда на помощь 🙌🏽
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас🙌 Всегда рады видеть вас😊
Айталы-Куо Куо
Очень отзывчивые сотрудники
6 марта 2023, официальный ответ
Айталы-Куо Куо, Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ломбард "Золотник"
Мирочка Филиппова
Отличный ломбард с хорошими ценами!!!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
самый лучший ломбард, всегда вежливые сотрудники, рекомендую👍
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ретроградный Меркурий
Приятно,быстро,удобно
7 марта 2023, официальный ответ
Чарина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
ЕЛ
Егор Лугинов
Очень хороший персонал. Всё быстро и с высоким качеством
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 💛
ИМ
Ирина Макарова
Очень хороший персонал🤩дружелюбные, веселые девчата👍🏻все чистинько аккуратненько. С наступающим вас🤩🥳
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
руслан Власов
Хорошее удобное место не далеко от дома. Проценты Хорошее. И оценивают максимально.
7 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Руслан. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Love Bay
Администрация Золотника, обратите внимание на работницу , которая работала 12.12.2022 время около 17ч. Продиктовала невнятно сумму выкупа, молча взяла деньги и молча швырнула сдачу. На расспросы сколько, куда и что, она стала нервозно отвечать повышая тон. На вопрос где мой чек, она достала с мусорки со словами "он все равно не нужен". Это что такое? Никакой вежливости, никакого этикета. С улицы подобрали ее на работу?! Вот такие "работники" портят весь имидж вашей фирмы. Да я лучше потрачу время и деньги на проезд до Ленина 11, там действительно работают профессиональные работники, девочки приветливые, знающие и любящие свое дело! У них даже охранник цивильно сидит, а не развалившись на диван при посетителях. Прошу принять меры.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, разберемся с этой ситуацией, приносим свои извинения!
Анастасия Иванова
Выручалочка, быстро, вежливо 👍🏼 спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 💛
ЕН
Елизавета Н
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают в этом ломбарде и пожелать в дальнейшем процветания! Очень внимательная сотрудница Макарова, все объясняет доступно и грамотно.
ЮВ
Юлита Владимировна
Самый хороший Ломбард Посещаю только этот филиал. Работники очень хорошие и вежливые
Софрон Степанов
Постоянный клиент ломбарда. Отличное обслуживание
Сардана Степанова
Обслуживание на высоком уровне, всегда вежливые сотрудники, уже 7й год пользуюсь услугами этого ломбарда спасибо большое
Анна Неустроева
Отличный ломбард, вежливые сотрудники, отличное местоположение!
Юлиана Григорьева
отличный ломбард, вежливое обслуживание 👍🤗👏
Екатерина Макарова
Быстро обслуживать вежливый спасибо большое
ackelad 1
Все четко!!!
AP
Aleksos Pavlesko
Очень отзывчивые сотрудники цены норм проценты адекватные
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось
Мандаринка М
Вчера выставили изделия в группу сегодня утром пришла оказывается отложили для постоянного клиента , хотя сказали не откладывают мы тоже постоянные клиенты , вопрос где справедливость? Если человек пришёл с деньгами изделие ещё есть не его не продают! Расстроило такое отношение.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мандаринка М! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы проведем проверку п…
НИ
Наталья Иванова (Дьячковская)
Здравствуйте. Большое спасибо за чуткость, такт и внимание к посетителям. Всем известно, что в ломбард люди приходят не от хорошей жизни. Поэтому очень важно отношение к нам. Особое спасибо Эльвире Николаевой, которая всегда очень доброжелательна.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень приятно!
Айыына Петрова
Отличное обслуживание, быстро и комфортно, вежливый персонал👌
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады Вас видеть!
Света Соловьева
Очень медленно обслуживают!!! одного человека минут максимум 30 😣😣😤😤😤
Любовь Яковлева
качество обслуживания на высшем уровне. выручаете очень спасибо Вам
TaYa TuYara
Спасибо работникам ломбарда за отличное обслуживание.
ЛП
Людмила Прохорова
Живём поблизости с этим ломбардом . Всегда выручают, компетентные и вежливые сотрудники. Предоставили купон на бесплатную чистку золота👍🏼 в этом филиале ещё есть розница, помогли выбрать подарочек 🤗
Дима Мелкий
именно в этом ломбарде обслуживание ужасное. Приехали с супругой в 17:40 хотели купить ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ и СЕРЁЖКИ. Но когда зашли мы не увидели на витрине товаров на наш вопрос а где всё нам сказали что всё мы уже закрыты !!!! ЗАКРЫТЫ серьёзно вы работаете до 18:00 а мы зашли в магазин-ломбард в 17:40. 20 минут до закрытия. Руководство ЗОЛОТНИКА примите меры или вы не понимаете что из за таких работников потом складывается негативное отношение в целом.....
Angelika Sun
Сегодня 18.09.19 в 14:30 работница Николаева Эльвира Николаевна по вукупу оценивая драгоценности непрофессионально отнеслась клиенту, хамски обсирая и обманывая в процентах страховки, за что и оставляю такой отзыв. Профессия оценщика, с точки зрения этики взаимоотношений с клиентом, стоит в одном ряду с профессией адвоката, аудитора и врача. Чтобы обслуживать и поддерживать клиентуру, вам нужно понять влияние, которое ваш имидж оказывает на клиента, и заставить его полагаться на вас как на источник надежных услуг. Если вам доверяют, убедившись в ваших профессионализме и порядочности, а также в том, что вы всегда четко соблюдаете конфиденциальность, то вы получаете максимум удовлетворения от такого сотрудничества. Этика играет большую роль, когда вы даете клиентам советы относительно приобретения того или иного ювелирного изделия, даете ему объективную оценку и устанавливаете размер гонорара . Советую такой работнице для начала научится общаться с клиентами и профессиональному знанию своего дела! 16% налог на страховку от суммы оценки надо было заранее обговорить , а не говорить мне « сама знаю, сколько даю и сколько округляю, спасибо что ещё не обматерила вас, не пишите сочинение и т.д.». Слушать такие слова в свой адрес с некорректными обьяснением от вашего представителя организации потеряло во мне полное недоверие к компании Золотник.