Ломбарды
Высокая оценка во всех филиалах
ООО Ломбард Золотник
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнай больше
ООО Ломбард Золотник
ЛС
Леонид Слепцов
Не принимают цифровой паспорт
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. На данный момент мы можем принимать только по физ…
КФ
Катерина Федорова
Являюсь клиентом оооочень много лет. Всегда выручает Ломбард Золотник👍🏻Всегда приятно приходить в филиале на Дзержинского,32. Девочки всегда встречают с хорошим настроением с улыбкой. Все красивые приятные в общении и в обслуживании. Всё быстро четко профессионально. В особенности хочу отметить работу сотрудника Алены. Очень вежливая, отзывчивая, добрая, внимательная выполняет свою работу на все 💯 Желаю Вашему коллективу успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
18 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас! С ув…
...
Хороший ломбард
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что выбираете нас! С уважением, Ломбард "Золотник".
Татьяна Таюрская
Всегда вежливый и приветливый персонал , грамотно всё объясняют, оценку делают хорошую . Работают до последнего клиента.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова! С уважением, Ломбард "Золотник".
Айсена Гуляева
Отличное расположение
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айсена! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Всегда рады помочь.
Сафия
В Апельсине всегда сидят приятные, вежливые отличные специалисты, 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас! С уважением, Ломбард "Золотник".
И
Ираида
Посетила сегодня ломбард Золотник,сидит очень приятная ,приветливая девушка,сразу же расположила к себе,оценила вещь👍🏾👍🏾теперь знаю в какой ломбард ходить,буду постоянным клиентом!!!а девушка и впрямь красивая,похожа на актрису👌🏾
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда Вам рады! С уважением, Ломбард "Золотник".
The chipson dant
Сегодня посетила Ваш ломбард на Дзержинского 32, консультант супер, всё чётко, грамотно, очень вежливая девушка, оценка 10 из 10
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку . Рады видеть вас снова !
ИС
Ирина Сокорутова
Здравствуйте, сегодня посетила Ломбард Золотник по Дзержинского 32 ТЦ Апельсин. Сидит очень приятная общительная девушка, обслужила на все 10 баллов. Буду дальше пользоваться услугами Ломбарда Золотние🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады! С уважением, ломбард "З…
ИД
Инна Диляева
сегодня 16 августа пришла без 10 минут до закрытия кассир отказалась принять выкуп мотивируя что кассу закрыли когда как график работы у вас до 20ч тогда измените режим работы ,очень грубый сотрудник , одним словом ломбард не клиентоориентированный как будто со своего кармана дают не советую пользоваться услугами этого ломбарда
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этим. Мы хотим разоб…
НФ
Наталья Федорова
Хороший ломбард, удобное местоположение Радушный, вежливый, грамотный персонал. Развития и процветания нашему родному «ЗОЛОТНИКУ»
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас в гости снова!
Юлия Иванова
Мой любимый ломбард, всегда выручат 👍🏻 Девочки все красавицы- умницы 😍 клиентоориентированные, всегда с радостью обслуживают, хочется возвращаться вновь 😊👍🏻 Всем рекомендую 🙌🏻
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
КВ
Ксения Васильева
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают веждивые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание👍🏼 Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ.Рекомендую данный филиал ,очень быстрое и грамотное обслуживание. Потрясающее отношение к людям.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Ирина Петрова
Спасибо за быстрое и профессиональное обслуживание Алёна Александровна
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
МЗ
Мария Заровняева
Прекрасные сотрудники, всегда идут на встречу , всегда выручают. Не первый раз обращаюсь именно в Ваш филиал. Если нет возможности выкупить в назначенный срок , всегда могут отложить на пару дней, а с маленьким ребёнком это оочень выручает❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Мичил Местников
Иногда приходится пользоваться услугами. Очень милые, приветливые девушки обслуживают клиентов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Maria S
Всегда пользовалась услугами вашего ломбарда, выручали) но сегодня когда пришла стояла одна женщина, очень долго, понимаю что каждое изделие по отдельной квитанции. Пока они стояли её оформляли и общались, (видимо знакомая) приличное количество людей собралось. Потом только заторопилась, сказала знакомой потом подойти и сказала только на продление или выкуп, залога нет и не будет на сегодня. Спросили пораньше нельзя было сказать, на что она ответила я же вот сказала. А когда люди подходили и занимали очередь нельзя было сказать пару раз? Чтобы не стояли впустую теряя своё время пока они мило обсуждали в какое караоке ходят. Сказала лимит исчерпан, было очень много людей, странно даже на Новый год такого не слышала, скажем даже никогда такого не слышала, хотя сдавала в разное время года( Остался неприятный осадок.
21 марта 2024, официальный ответ
Мария! Каждому клиенту отношение у нас одинаковое. Жаль что в тот день не удалось воспользоваться на…
Супер
Я являлась постоянным клиентом вашего ломбарда около 20 лет. Сегодня была разочарована , поскольку не ожидала увидеть нечто, никак не связанное до сих пор с репутацией Золотника, это неграмотное нечёсанное "что то"на месте оценщика представилось оценщицей Алёной, не умеющее разговаривать и отвечать на вопросы, агрессивная реакция на замечания клиента, я честно растерялась. Может оно попало туда по ошибке, может двери забыли закрыть, тогда я пойму - руководство тут конечно не при чём. Но оно мне сказало что я забыла принять таблетки, и прав у меня никаких нет. Изначально инцидент был организован 16.01.2024 приблизительно в 17:00 , вашей оценщицей которая отказалась принять в ломбард ювелирное изделие золотые часы с паспортом и заводской упаковкой, эти часы ранее уже сдавались в другой ваш филиал, и были выкуплены мной. Меня унизили, оскорбили, сказали что часы не золотые а серебряные...выходит я мошенница, которая выдает золото за серебро а документы на это изделие я подделала значит? Потом это психануло, побежало орать на весь магазин, истерить, звать охрану (в это время охрана сидела на скамейке за моей спиной и смеялась над ней), потом оно начало угрожать мне полицией, чем ещё больше рассмешило охрану. Аналогичную стратегию применила и ее коллега Алина если не ошибаюсь зовут, сидела в соседнем окошке ломбарда, отказалась принимать у меня золото думаю из солидарности со своей нечёсанной подругой, отодвинула меня в сторону и начала обслуживать следующих клиентов. Осмелюсь предположить что в вашем случае это проигрышная позиция. Ни в один золотник я больше не вернусь и буду всем рассказывать об уровне профессионализма вашего персонала, полно других ювелирных магазинов и ломбардов пора мне их начать посещать. В такое сложное экономическое время, когда все бизнесмены борятся за клиентов, вы ими раскидываетесь.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина Сергеевна ! Я директор филиала ,меня зовут Светлана Гавриловна. Рассмотрела в…
OM
Olga Maksimova
В ломбарде календари видимо дают выборочно клиентам. Хотя я уже на протяжении более 10 лет клиент. Календарь уже не нужен, спасибо.
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Максимова , можете подойти за календарем в Ломбард Золотник Апельсин . Спасибо вам з…
Дмитрий Азаров
Ужасный продавец обслуживание никакое будто не в золотник зашел а в шаурмичную и то там сервис выше, ничего не может подсказать,показать, очень грубая!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! К сожалению произошла ошибка - у нас нет продавцов, у нас в Ломбардах только…
Анна М
Сегодня, 21.08 заходили, Саввина. Е. А. ну оооочень приятная женщина ❤❤❤
Не важно Я одна такая
Хожу туда не в первый раз. приветливые хорошо обьясняют. Особенно русская женщина блондинка красивая. Улыбчивая.
ЛЯ
Любовь Яковлева
До закрытия оставалось 3 минуты , а они закрылись, меня не обслужили, я ваш постоянный клиент
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Любовь Яковлева, приносим свои извинения за приченённые неудобства , учтем ваше замечание…
Варвара Можарева
Снимаю звезду, Ваш постоянный клиент, Нооо, Тарабукина А. А. Зачем Вы там работаете, если на пару вопросов нервно отвечаете.
12 декабря 2023, официальный ответ
Варвара! Спасибо за обратную связь! будем работать над исправлением недочетов 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Новгородова
Отличный салон, приятный персонал 👍👍👍
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Сизова(Крылова)
Хороший персонал, объясняют доходчиво,предлагают, рекомендуют товары, очень рекомендую этот магазин. Спасибо вам за внимание, и улыбки.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Iphone User
Очень вежливое отношение к клиентам 🤗
27 апреля 2023, официальный ответ
Ани, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌
Люция Громова
Здравствуйте есть ватсап ?
21 февраля 2023, официальный ответ
Люция, здравствуйте! Можете обратиться по номеру +7 914 268-62-71.
K
KurkUma
Хороший ломбард, удобное расположение
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
AI
Alexey Islamov
Хороший ломбард , отличный персонал
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Евгения Кузакова
Хорошее и быстрое обслуживание,очень приятный персонал.Девочки работать супер
30 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. С наступающим новым годом!
антонина Кейметинова
Всех с наступающим годом! Мне очень нравится,манера общения,вежливы,доброжелательны всегда,я уже который год с вами сотрудничаю и очень довольна.Желаю Вам успехов ,счастья,добра и процветания
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады. С наступающ…
Виктория Камирен
Очень хороший ломбард, быстро работают, приятный персонал
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь.
Надежда Счастливая
Хороший надежный и самый близкий к дому
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады!
Ирина Иванова
Очень приятные сотрудники ,вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Желаю в новом году процветания вашему предприятию!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь.
Дмитрий Анисимов
Очень хорошо обслуживание, гибкая оценка, превосходный интерьер
22 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. С наступающим новым годом!
Иван Петраш
Здесь всегда хорошее обслуживание. Приветливый персонал. И лучшие цены.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за доверие. С наступающим новым годом!
Алла Юрчук
Отличный ломбард. Всегда хорошее обслуживание.
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! С наступающим новым годом!
Алена Малышевская
Спасибо вам за тёплое обслуживание, добрые приветливые девушки,цены не высокие, приемленные, я у них постоянный клиент и очень мне нравится их обслуживание. С наступающим новым годом!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть. С наступающим новым годом!
MT
MARINA TORUBAROVA
Хороший ломбард,всегда выручает,оценка высокая,проценты низкие 🤗👍👍👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Marina, за добрые слова! Рады видеть вас снова!
СЧ
Сергей Чикачев
Все шикарно отличные цены на приём золота и скидки радуют 🖤
16 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Михаил Андреев
Отличная цена за выкуп золота
16 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Спиридонова
Самый лучший ломбард, всегда выручают !:)
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Спасибо золотнику,выручают👏
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
ИС
Ирина Сивцева
Отличный ломбард, вежливый приветливый персонал, низкие проценты. Рекомендую 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады помочь!
СЯ
Сардаана Яковлева
Очень хороший ломбарды, проценты низкие, действуют скидки, и накопительная система скидок еще 👍 рекомендую 🫶🏻
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сардаана! Спасибо за выбор нашего ломбарда и оставленный отзыв.
Алиса
За приветливой улыбкой скрывается обман, хотела сдать кольца, посчитали здесь одну сумму, обратилась тоже в золотник только другой филиал и насчитали мне В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ денег, если цена за грамм одна и та же а считают по разному.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за информацию, разберемся с этим вопросом, приносим свои извинения!
X
XASKI
За хороший отзыв можно получить сладкий подарок
10 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Акция "Сладкий Подарок" продолжается. Будем рады Вас видеть.
Марина Бодрина
Очень приятно было общаться и очень хорошо обслуживание и хорошо и понятно объяснили и приходите в этот ломбард!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за выбор нашего ломбарда и оставленный отзыв.
Мария Исакова
Очень хорошие консультанты,отличный ломбард, все просто супер,всегда к вам приходим!!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.