Респект
Салон ноутбуков
Выгодные цены на ноутбуки ждут вас в «Респекте»!
НЗ
Никифор Заровняев
Выбран компанией
Вчера покупали ноутбук для дочки,отличный магазин,и отличные продавцы консультанты вот это сильно порадовало, Спасибо и отдельное Спасибо молодому человеку в очках, к сожалению имя не запомнил извините 👍👍👍ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Никифор, за то что доверяете нашей команде и позволяете нашим консультантам сделать…
AD
Annette Dkv
не доверяйте им, они наверняка накрутили оценки, ноутбуки не чинят, крадут оригинальные запчасти а потом говорят что починке не подлежит.
Айтал Плотников
Бэрт
Arian Gogolev
Хороший сервис, качественно делают и обслуживание хорошее. Единственный минус зависимость от очереди ремонта, ждать долго требуется от потока клиентов
Александра Санникова
Спасибо за отличное обслуживание и консультацию ,приобрели ноутбук и очень довольны!👍😊
DD
Darina D
Выгодные цены на ноутбуки, установка бесплатная 👍🏻 Компетентные и вежливые сотрудники 😃
ЮП
Юрий Петров
Ок
А. И.
Смогли починить ноутбук за десять минут, спасибо огромное!
Анна Устин
Спасибо. Очень хорошо всё объяснили. Ушла с покупкой. Еще и скидка за наличный расчет
НО
Николай Охлопков
Персонал хороший. Обьесняют внятно какой ноутбук лучше брать. А еще есть бесплатное ТО. Чистка ноутбука. Если что ремонт там же делают. По этому 5 звезд.
ОА
Ольга Алексеенко
Несколько лет уже обращаюсь сюда, хороший сервис, советую, оперативно объясняют насчет состояния техники
Александр Абдрахимов
очень выручили с подбором болтов для ноутбука,(по всему городу не мог найти))отзывчивый и приятный в общении персонал)🤝
СВ
Светлана Винокурова
Купила ноутбук. Восстановленный. Довольна
РШ
Рустам Шестаков
Недавно заходили с отцом в надежде на помощь с телефоном Консультанты очень приятно удивили что отозвались помочь с проблемой отдельная благодарность Владимиру если не ошибаюсь Процветания вам и еще раз спасибо ✊🏻✌🏻👍🏻
И
Инна
Большое спасибо молодому человеку, к сожалению имя не спросила, который аккуратно и качественно установил стекло на айфон
n0kia Princess
Спасибо работникам и персоналу за безупречное обслуживание в неприятной ситуации, которая была связана со слизанным болтом у ноутбука. Мало того, что меня проинформировали, так ещё и оперативно решили вопрос, фактически "ни за что". Ещё раз - душевное спасибо!
L S
Вежливый персонал 👍 Здесь приобрели качественный ноутбук . Дети до сих пор играют, пользуются 👍
А П
не рекомендую, отзывы купленные где ставят пять звезд, который раз уже плохо делают!
Анна Шевченко
Молодцы ребята , отзывчивые 🤗помогли в проблеме
СД
Саргылана Д
Добрый день! Вчера принесла ноутбук на диагностику (дети скачали впн и ноут завирусился) сотрудник нашёл причину и устранил за 15 мин. Спасибо большое 👍🏻 Диагностика у них бесплатно🙌
AG
Alesha Guslev
Починили ноутбук . Быстро качественно .
Алекс Попов
Хочу выразить свой "респект" Сервисному Центру "Респект" за быстрый, оперативный, качественный ремонт👏 моего любимого смартфона Xiaomi Mi Note 10 Pro с заменой разбитого экрана и задней крышки после падения со второго этажа при строительстве объекта. Выпал из кармана спецовки 🤦♂ Выражаю благодарность коллективу ребят из СЦ "Респект" за чуткость, понимание, информативность, оперативность, мастерство! Не в первый раз обращаюсь к ним. Всегда работают быстро и качественно!
Виолетта
Матвей самый лечший консультант, сначало помогал с выбором ПК потом помог починить, самый лучший консультант, спасибо еще раз.ю
Сандал Андреев
Отличный сервисный центр. Отдавал ноутбук на диагностику, решили проблему за пару минут. Профессионалы своего дела, рекомендую🫡
Yam .
Как всегда в Респекте хорошее качество обслуживания, достойный сервис и грамотные специалисты.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Огромная благодарность Дмитрию, устранил поломку и дал консультацию, молодец👍
ОВ
Ольга Васильева
Отличные консультанты 👍
Владимир Семенов
Спасибо настройщику vr.Покупал oculus s3 за нормальную цену и мне все настроили за отдельную цену.Ребенку на день рождения подарил полностью готовые очки.Ребенок давно мечтал просил.счастлив
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
- -
Рандомные находки из 2016 года, когда доллар стоил 60 рб, а Респект продавал десктопные комплектующие. Отзыв и железо неактуальны на сегодня, но опыт покупки и эксплуатации товара без срока давности. Железо по сей день исправно без единого косяка и давно на бессрочном почти-отдыхе в загородном доме. Сошлось все — качество конкретных экземпляров, прямота рук, честность магазина и банальное везение. Суть отзыва: все ок, надеюсь у вас все так же на уровне в это непростое время, приду еще как будет повод.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за то, что поделились своим опытом! Очень ценно слышать, что техника, купл…
рч
р ч
Благодарность замечательному консультанту! Помог не только с компьютером, но и с телефоном! "Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку-консультанту в салоне Респект! Сегодня моя мама (она не очень уверенный пользователь техники) зашла в салон, чтобы посмотреть ноутбуки. Но у нее возникла проблема с ее телефоном, которая ее очень беспокоила. Она просто вскользь упомянула об этом. И вот что было по-настоящему приятно и ценно: этот парень не просто сосредоточился на своей прямой задаче (продаже компьютера), а с готовностью, терпением и настоящим вниманием помог ей разобраться именно с телефоном! Именно такие сотрудники, которые готовы помочь, проявить участие и сделать все возможное для клиента, создают отличную репутацию салону Респект и вызывают желание возвращаться снова. Вы – настоящий профессионал и просто замечательный, отзывчивый человек! Мама теперь ваша поклонница! :)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
ВТ
Валентина Тоенто
Отличное обслуживание
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Ангел🕊 Хранитель🙏🏼
Ребята помогли мне, разобраться с впн. лучшие красавчики спасибо, успеха, добра. 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады помочь!😊
Людмила Половинкина
Отличное обслуживание. Очень быстро установили основные программы, хотя у них установка от часа примерно)))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alex Rado
Незнаю кто что там пишет, кое кому просто уже менять ноутбук нужно, я думаю 😁 Я, вот, тоже старый ноут, покупал у них 10 лет назад ноутбук. Для работы дополнительный комп себе. Один раз ремонтировал (обслуживал точнее, обновлял всё, переустановил ПО Windows) до сих пора работает. Сам уже обновляю. Менял экран у них, да запчасти покупал у них же, но вся работа по демонтажу, установке, там почесать, приласкать что б четко все без проблем работало - это БЕСПЛАТНО все было. Сейчас пойду новый покупать к них. Надеюсь ассортимент не стал меньше 👍🏻✨ ПК компы беру в Сопротивлении. Смарты в Телезавре. Это все качество. Я люблю качество. Как и многие люди. А кому что то дорого, или две кассы не устраивают (закуп оборудования с НДС, без НДС материалы, от сюда цена, как я понимаю) - идите в ДНС или в сети другие, где представлен в основном эконом сегмент товаров. Не понимаю таких людей, ну дорого если для тебя или на простые цели, на пару лет, ну реально, купи иди там где дешевле. Зачем негативить, когда сам не можешь.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый, честный и тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы с нами уже…
Ом
Олег манаков
Хороший магазин помогли мне с решением моей проблемы быстро и качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!😊
Snoop Snoop
Одно название ремонта ноутбука, 4 раза по гарантии сдавали обратно в итоге все равно не работает. И такое отношение консультантов, что вы хотели у вас же старый, древний ноутбук. А за запчасти деньги берут. Две кассы не понятные одна фирма вроде, а чеки разные на ИП и на ООО с одним и тем же директором. Не советую.
Katya Matveeva
Отдавала на ремонт два ноутбука,ребята вежливые,все чётко объясняют, быстро сделали диагностику устранили причину, и также профилактику. Спасибо большое мастерам, продавцам
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ПВ
Павел Васильев
Умеют не только продавать, но и возвращать. Идут на встречу. Клиентоориентированность на высоте. Покупкой доволен. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ИБ
Изабелла Б
Когда-то купила у них ноутбук с Windows и пакетом Office. Сейчас Office требует активации. Даже не пытались, даже не посмотрели!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Извините за недоразумение — действительно, наш сотрудник не понял, что вы покупали…
КА
Катя Акулова
Огромное спасибо ребята за сервис, это реально был лучший и быстрый сервис на больше, чем ожидаешь. Все программы скачали, показали как работать с анидеск. Матвей спасибо большое, давно такой кайф не получала от сервиса, об этом хочется говорить ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны сервисом…
Айталина Кашкина
Здравствуйте, советую всем именно здесь купить ноутбуки, телефоны, потому что приобретете вечную гарантию, спасибо, что восстановили ноутбук бесплатно, купленную в респекте в 2019 году.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и рекомендацию — это самая большая награда для нас 🙌 Мы рады…
u.
unforgettable .
покупала первый ноутбук у вас в 2010 и спустя 15 лет решила к вам вернуться. купила на днях у вас ноутбук, консультант посоветовал более лучшую альтернативу тому, что я изначально хотела. ненавязчивое обслуживание, вежливые и честные сотрудники, неплохой выбор ноутбуков на любые цели. мне повезло и я урвала у вас лучший вариант на мой бюджет. сервис по сравнению с конкурентами просто небо и земля. махтал респекту ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и такие тёплые слова! 💙 15 лет – это целая эпоха, и нам безумно при…
КИ
Комил Исломов
Ужасное обслуживание, долгое ожидание моего заказа, не держат своего слова обещают 2 дня, а на деле больше почти неделя
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что ожидание затянулось. Обычно диагностика действительно занимает до дв…
Марк Касьянов
Приносил ноутбук для диагностики, очистки, проверки оптимизации в играх, всего растянули на 4 дня. Недоволен качеством обслуживания техники, ничего не сделали. Приблизительное ожидание по словам консультантов было 1-2 дня, в связи с переездом. В итоге, когда пришел забирать не тронутый ноутбук, при желании клиента предложили еще подождать, и далее в связи с большим количеством поступаемой техники и порядка очереди, приблизительное ожидание, увеличилось на 1-3 дня. Ставлю минус за долгое ожидание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Действительно, в период переезда сервисного центра часть процессов могл…
Ольга Назарова
Очень вежливые ребята👍🏻 Без проблем быстро помогли, профессионалы своего дела👏🏻 Спасибо большое 🙌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Мы всегда рады помочь и сделать всё, чтобы ваша техника работала…
СБ
Саргылана Б
Моментально, бесплатно установили Офис, спасибо Вам!
Семён Неустроев
Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники, приятные цены, общая атмосфера
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно, а покупка или обс…
ФМ
Фения Михайлова
Настроили микрофон и показали как сделать настройки звука для вебинара. Поставили программу для съёмок, спасибо сотруднику Матвею. Быстро и чётко. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё настроили быстро и удобно для вас. Если в будущем понадобится пом…
коля лебедев
Замечательное место, продавец отзывчивый и сразу помог с выбором
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что смогли помочь с выбором. Если понадобится консультация или сер…
ТС
Таисия Сергеева
Огромное спасибо Матвею! За помощь моей проблемы
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь с выбором. Если появятся вопросы или потребуе…