Двери России
Пункт выдачи товара
Алексей Не важно
Покупали у них входную дверь лет 6 назад, претензий нет все исправно работает. Не заедает ни скрипит.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Irinka Zorina
Отказались продать добор для моей двери
Mustakim Khotamov
Добрый день очень хороший магазин вчера купил межкомнатную дверь сделали хороший скидку всем советую
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть, что Вам все понравилось. Желаем долгой эксплуатации!
Vin _
На самом деле закрыты
РП
Радислав Павлов
Отметьте хотя бы что вы закрылись!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем!!!
Алена Тетерина
Спасибо за вашу работу, двери качественные, красивые. Огромное спасибо Алексею за качественную установку.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам в наших салонах!
Марина Милюхина
Теперь и мы можем подтвердить,что двери действительно ЛУЧШИЕ👍Приехали,объяснили что хотим двери с высокой звукоизоляцией,так как живем в КПД ,и слышимость из коридора очень впечатляет .Нам подобрали идеальную дверь за очень приемлемую цену .Чувство как за каменной стеной, провели эксперимент по слышимости -просто чудо какое то !Вот что значит качество !!!!Отдельные слова благодарности хочется сказать мастеру -установщику Алексею, профессионал своего дела, очень грамотный специалист,каких в наше время поискать !СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАГАЗИНУ !!!
26 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! 🔥 Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Приходите е…
Пиликов Иван
Действительно Лучшие!Отзывчивые продавцы,установщик Профи! Так держать,Добра и процветания! Дверь Торекс👍🏼
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и Пожелания!
ТЗ
Тимур Захаров
Двери Торэкс заказываем только через них!
Всегда рады Вам помочь!
Катя Салун
Отличные двери👍🏼 замечательный персонал, всегда помогут подскажут, свой установщик дверей, вообще мастер на все руки. Рекомендую 💯
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Васегда рады Вам в наших салонах!
Александр Павлов
Только здесь без сложностей можно купить доборы шириной 20 см. Сервис на высоте. Рекомендую
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию!
Иринка (Воробьёва) Пядчина
Двери просто классные! Лучший магазин дверей!!! Большое спасибо за прекрасную дверь, за отличную консультацию, за качественную установку двери!
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое вам за отличный отзыв! Всегда будем рады помочь вам в наших салонах!
Google User
Спасибо большое за оказанную помощь в подборе и выборе дверей. Двери прочные, качественные и очень хорошо вписываются в наш интерьер. Покупаем у вас уже не первый раз и очень довольны. А так же хочу поблагодарить мастера Алексея за аккуратную и качественно выполненную работу.
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие! Очень приятно, что Вы не раз обращаетесь к нам за…
Сергей Казаков
Добрый день! Благодарим вас за отличные двери! Рекомендую всем обращаться именно в салон «Лучшие двери»! Отличное качество и профессиональное обслуживание! Желаю вам успехов и процветания!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
И вам доброго дня, Сергей! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором дверей! Пусть наши двери с…
Slava Akimov
Спасибо большое, за выбор дверей,очень помогли ,большой выбор входных и межкомнатных дверей. Особенно спасибо Алексею за установку дверей,професионал своего дела.всем советую обращаться ,только к ним .
29 февраля 2020, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и установку нашего мастера Алексея! Будем ра…
Андрей Воробьёв
Двери Торекс лучшие. Огромное спасибо работникам магазина, всё супер! Отдельное спасибо установщику Алексею. Лёша ты чемпион!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за теплый отзыв! У нас и правда работают крутые ребята! Обязательно…
Майя Источкина
Именно здесь мы нашли наши идеальные двери - красивые и современные, таких дверей в других магазинах Якутска мы не видели, хотя проехались по всем. Установку тоже заказали в этом магазине, Алексей - профи 👍🏻👍🏻
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши двери!
нр
николай романов
Здравствуйте,это Валентина ,купила двери вообще отличную.Установил мне профессионал своего дела Алексей.Вообще молодец !Адрес Бестуж.марл.7\5 кв 92.Теперь у меня осталось добор только.Пока времени не было поэтому не звонила .На днях позову именно Алексея.Всем советую кому нужен качественный дверь и конечно установка.Всем здоровья,просветанья сотрудникам магазина .Спасибо Вам всем!
30 октября 2019, официальный ответ
Доброго вам дня, Валентина! Очень рады, что вам понравилась наша дверь и качественная установка! Бла…
ГМ
Гаврил М
Отличные двери и хороший сервис! Объездил много магазинов, но нужную нашел именно здесь, всем доволен.
Albina Potapova
Спасибо Лене Михайловне за профессионализм! Прекрасная дверь. Теперь нет шума и сквозняка, да и эстетически квартира преобразилась. Теперь точно: "Мой дом - моя крепость"!!!!
Альбина Потапова
Добрый день. Спасибо Лене Михайловне за профессионализм. Роскошная дверь, доступная цена. От двери в восторге, защита от шума полнейшая, никакого сквозняка. Теперь точно "Мой дом - моя крепость"!!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть ВАС в нашем салоне!
МХ
Михаил Холм
Других вариантов я просто не вижу в нашем городе. Торгуют только качественным товаром. Набрали отличную команду, от продавца до установщика. Реально хороший подход к клиенту. Установщик делает НЕ на лижбы лижбы. Стыки четкие, ровные. С нашими то кривыми стенами сделал на удивление очень профессионально. Всё объяснял что и почему. Общение приятное, доброе. Вобщем вся семья довольна.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Михаил за ваш отзыв! Очень рады были вам помочь!
Анна Львова
При выборе двери, мои друзья порекомендовали купить Tорекс. Очень довольна качеством двери и обслуживанием клиентов. На высшем уровне! 👍👍👍 Получилось даже дешевле чем ожидала 😊. Отдельное спасибо мастеру Алексею за профессионализм и качество работы! Было очень приятно общаться. Желаю дальнейшего процветания всему коллективу!!! Рекомендую всем.
8 августа 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады были помочь вам!
ГГ
Глеб Гродзинский
Стоит покупать двери в этом магазине, чтобы двери вам установил Алексей-лучший установщик в городе! Поверьте моему опыту!
Андрей Гоголев
Дверьми очень довольны и установка отличная, всем рекомендуем!!! Купили всего 8 дверей: 2 распашные со стеклом двери,3 стандартные двери-1 из них тоже со стеклом,также для ванны и туалета фирмы Краснодеревщик. Еще купили входную дверь Торекс.
ГЗ
Григорий Зверховский
Отличный магазин, входные двери проверены временем.
ИД
Изольда Дмитриева
Большое спасибо за оказанные услуги, дверь отличная, отдельное большое спасибо мастеру Алексею за качественную и очень хорошую работу. Дальнейших просветаний и довольных клиентов.
НЯ
Наталья Яндреева
Прекрасные межкомнатные и входные двери, качество отличное, цены приемлемые
Антон Танашкин
По праву носят название "Лучшие двери"👍 двери качественные, цены приемлемые. Доставка 👌 Главное - ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍👍👍 Все у них как-то легко и просто, все возможно, без проблем и сложностей. Спасибо Вам большое 🤗
DG
Darwin Group
спасибо большое вашему магазину помогли мне с выбором!!!хорошо обслужили,и порадовали скидками))качество и цены на много лучше чем в других магазинах!!!спасибо
ОЛ
Ольга Лигай
Огромное спасибо коллективу салона " Лучшие двери " за помощь в выборе входной и межкомнатных дверей ! Очень довольны качеством дверей ! Вы действительно лучшие ! Спасибо за отличное обслуживание ! Всем рекомендую!