Росинка
МБДОУ Росинка
Sun Кириллина
С 4 лет до 6 лет ходила дочка в этот сад 🙋🏻♀️ спасибо группе Кунчэн ☀️
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лучший садик, и лучшие воспитатели. 12 лет прошло, с того момента как выпустился с садика 😢😥это ваще не описать словами, спасибо за все!
valya soloveva
Воспитатель Аайна Егоровна самая лучшая!
Katana Queen
Спустя 24года после моего выпуска, сад не изменился, всё такое же тёплое доброжелательное отношение всех персоналов🥰 и с утра всё тот же запах вкусной каши 🤤😍 мечтала чтоб мой ребёнок пошёл именно сюда, мечта сбылась😍 каждый день сын ходит с прекрасным удовольствием, что даже домой не торопится🫣 воспитателя в нашей группе отличные 👍☺️ ну а я как выпускница, желаю только процветания, и охрана всегда на чеку, опрятен и приветлив☺️👍 выпуск 2000г
+79142911423 +79142911423
Классный детсад
Пуляев Егор
Хороший садик! Столько воспоминаний вот бы вернуться
Айсен Николаев
Лучший детский сад в стране) Валентина Тимофеевна и Вера Сергеевна, а также Антонина Ивановна и весь персонал детского сада Росинка огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм! И самое главное за любовь к детям! p.s Выпускник 2003г
МВ
Марфа Васильева
Хочу выразить благодарность художественному руководителю и хореографу. Прошёл концерт в честь Дня Матери. Я в полном восторге. Спасибо нашим воспитателям Туяре Васильевне, Ольге Олеговне и конечно же незаменомой, самой яркой Ирине Федоровне. Вы у нас уонлав.💐💐💐
A
Anima
Прошло примерно 10 лет с тех пор как я перестала туда ходить. Осталось куча воспоминаний. Хочу выразить благодарность воспитателям того времени.
Ирина Романова
Почему то на сайте детского сада очень плохо видно информация с какого устройства бы не заходили, поработайте над своим сайтом сада.
Chilly Hott
Хороший садик, воспитание и дисциплина ))) меню конечно так себе, зато воспитатели отличные. ОДИН МИНУС: с пересадкой ездим в садик с Красильникова.