ЗооМир
4.4
4.4
к>
кристина >
Вежливый и внимательный персонал, большой выбор
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Огромное спасибо за ваши добрые слова! 😊 Передадим вашу благодарность нашему п…
TT
Trololo Trolololo
Отличное место с большим ассортиментом. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! 😊 Здорово слышать, что вам понравился наш ассортимент! Для…
Прокопий Антонов
У вас с персоналом беда. При первом посещении думал мало ли, может что случилось. Но каждый раз как подхожу за кормом такое кислое лицо, что нибудь спрашиваешь, переспрашиваешь, отвечают неохотно и с большим таким вздохом.
19 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Прокопий Антонов, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некачественным…
НФ
Нина Федотова
Рыбки кушают ани рады, а водоросли привосходны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Нам очень приятно, что рыбки остались довольны, а водоросли радуют глаз…
Анатолий Иноятов
Много раз в этом магазине брали рыбок и корм но 5 дней назад купили 4 карамельки. Через 4 дня в аквариуме умерли 35 рыбок мальков. И одна так которую купили. Начали выяснять почему оказалась манка занесенная с новыми рыбами. Итог печальный. Вывод делайте сами. Погибли сомики анцитрусы. . Все рыбки умерли.
Александр Семенов
Пишу отзыв-благодарность персоналу магазина! Консультанты порекомендовали данный корм для моего пушистого друга. У моего кота Барсика была аллергия (чесался) ветеринар порекомендовал сменить корм. Пришел в магазин, и консультант Михаил помог мне с выбором корма, все подробно объяснил, почему возникает аллергия и т.д (в общем теория тут не хромает👍🏻) И действительно, моему коту стало лучше! Благодарю Михаила за помощь! p.s этот корм я бы съел, аппетитный… 😂
FI AL
В конце августе я купил корм для рыб Гуппи, который порекомендовал мне консультант через пару дней все рыбы умерли
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) FI AL, Приносим наши глубочайшие соболезнования по поводу гибели ваших питомцев. Мы п…
Анастасия Б
Отличный зоомагазин. Такой уютный и домашний. Приветливые продавцы, грамотно консультируют и идут навстречу, когда необходимо выручить, цена и качество просто прелесть!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Рады, что вы и ваш питомец остались довольны! Ждём вас снова за вкусняшк…
Юрий Гоголев
Купили ребенку попугая
Екатерина 1
Заказала на доставку сосочку и смесь для щенка 🥰🙏🏼 доставили как и говорили в указанное время, спасибо! Буду заказывать еще 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! С уважением, Зоомир
ЛЛ
Ли Ля
Купила у вас рыбку петушка, креветок и аквариум! Все подробно рассказали как ухаживать, что делать, стоит уже месяц и ни разу не пожалела! Аквариум очень залипательным оказался, теперь хочется украсить аквариум аксессуарами
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова! С уважением, Зоомир
Мия Макарова
Продали ребенку хомяка и не сообщили о её беременности,теперь она их кушает на глаз у ребенка спасибо вам большое 👍🏻,он её боится .Просто 5 тысяч на ветер .
Анна М
Хороший ассортимент, хорошие консультанты, в целом магазин хороший. Есть доставка, это очень замечательно, система лояльности.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Такие слова вдохновляют нас становиться е…
ДШ
Дмитрий Шарипов
Продавец сегодняшний не умеет продавать , стоит с таким выражением , будто к нему пришли милостыню просить. И из всех Хомяков продают только больших, а молодых не продают. Больше к вам ходить не буду. И своим всем животноводам посоветую не ходить в ваш магазин. Проведите работу с персоналом. Так всех клиентов растеряете
Я V
Продавец-консультант очень подробно рассказал про рыбок и условия их жизни. Понравился сам магазин. Большой ассортимент, чистенько, прохладно.
Семен Борисов
Купили хомяка, спасибо за нового члена семьи 😂 Хорошо рассказали про уход, будем приходить еще 👍 Дополняю свой отзыв: Хомяк еще жив…… что конечно прекрасно😂 Веселые парни у вас работают, всегда общаемся, успехов процветания вам ✌️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам будем рады )
SE
Saina Egorova
Продают нездоровых попугаев👎🏻
Артур Бзз
👍
Зашли впервые, цены приятные 👌 Продавцы хорошо разбираются в товаре, мы не знали что корма делятся по классам 😅 Выбрали вот такой, спасибо ребятам
x0
xiciam 0109
на витрине хомяк грыз другого мертвого другого хомяка
КБ
Константин Б
Без предупреждения обнулировали все бонусы!
N Ибрагимова
Для своего нового питомца купила здесь всё что было необходимо. Цены нормальные👍
Шаня 😈
Ххороший магазин, хороший ассортимент, приятный персонал
Самира Вежичанина
Отличный магазин 👍 Во всем городе не было нужного корма для собаки.Связалась через WhatsApp с менеджером и только у них он был в наличии.Возможности сразу забрать не было ,попросила отложить .Продавцы спрятали для нас корм🤣 Спасибо большое 🙂👍🏻
лер .
Год назад купили африканского ежа, пошли в ветеринарную изза плохих симптомов, а в итоге - синдром шаткого ежа.(генетически неизлечимая болезнь, изза которой большинство ежей умирают) Незнаю, как смогли продать такого ежа.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и вашему ёжику)
РП
Роман Путинцев
Нашёл всё,что мне нужно.
Марианна Д
В прошлую среду ходили в этот магазин выбирать рыбок в аквариум на работе. Молодой человек очень грамотно консультировал, помогал с выбором растений и рыбок, свое дело знает, спокоен и доброжелателен 👍🏻👌🏻
ЕР
Помогут расскажут👍🏻
Агу агу Агугавна
Здравствуйте, сейчас есть морские свинки? Цена? Просто хотим купить 😀
Sardaana Vasileva
Если что покупаем для животных, то только отсюда 😃👌
М.
Марфа .
17.11.24 Очень не приятный продавец Михаил, небрежно отвечает на вопросы! Как будто продает свои личные вещи с высокомерным лицом! - а что!… Ну да!… это же!.. ну смотря что!… у нас только это!… Прямо неприятное общение, лицо со взглядом- отвали со своими вопросами, вы должны все знать всю нашу продукцию с витрины. Под конец спросила - вы устали? Почему небрежно отвечаете? Где доброжелательность, вежливость, объяснять, а не отвечать короткими ответами и уходить от вопроса. Не рекомендую данный магазин!
Кэрри Энн Мосс
Хожу много лет, все чётко 👍👍👍 Много выбора, удобное расположение, цены приемлемые! Отличный магазин!
Артем Винокуров
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв Приходите к нам будем рады
Ирина Зыкина
Вчера покупала для котёнка,консультат все чётко ясно быстро сориентировал...и по кормам и по уходу. Рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще за консультациями и покупками. Так же Вы можете сделать зак…
Мариша Сердечная
Вчера заказала доставку заменитель кошачьего молока, очень учтивый молодой человек принял заказ, доставили в лучшем виде! Спасибо от меня и котяток, все довольны
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр Лаптев
Не давно купил две золотые рыбки, через три дня ослабели, потом один погиб. Оставил в банке чтобы выяснить причину. Получилось вот, что у рыб были рыбьи вши(выяснили что аргулез) в одной сдохшей рыбе оказалось 3-4 штук. Надо работать над устранением. Будет ли возмещение рыб?
ХЕ
Харысталаана Евсеева
Здравствуйте,есть в продаже декоративные кролики?и можно цену узнать?
АЧ
Артëм Черноградский
Здравствуйте, если морские свинки, цена?
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент нету. Но планируем заказ животных. Если Вам нужна морская свинка можем…
Алиса Гуляева
Здравствуйте, хотелось бы спросить, а у вас есть смесь для купания хомяков? Какая у них цена и фирма если есть?!??🙆🏻♀️
ВА
Влад Андросов
Сегодня была у вас впервые но больше не хочется ещё раз, у продавца спросила есть ли что нибудь для хомячков игрушки или ещё что на ответ сразу же начал читать лекции что хомяки не кошки не собаки.. я знаю умник. У парня кажись жизнь не удалась что сидит и кое как контактирует с клиентами как будто насильно заставили работать второй продавец хоть как то живой и работает.
TU
Taras Ugadai
Магазин хороший, но по рептилиям очень слабо. Морфу эублефара за хорошие деньги (у заводчиков в якт на порядок меньше стоимость) назвать не могут. Позовите вы себе на помощь хороших специалистов по рептилиям, в городе таких парочка да найдётся
Аркадий Ю-Ван-Жен
Хороший ассортимент,хорошие продавцы консультанты,консультант Алан,все покажет и все расскажет😁
Богданова Ольга
Отличный магазин, всегда нужные корма есть в наличии, цены приемлемые. Продавцы всегда помогают определиться с выбором и отвечают на все вопросы) Рекомендую!
ДА
Дайаана Абалакова
Большой выбор кормов, удобно, что магазин недалеко от дома.
Aida Ivanova
Очень удобно, что есть доставка ❤️ и широкий ассортимент зоотоваров для пушистых, консультанты очень культурные, отзывчивые, клиентоориентированность на 5 баллов 👍
ФЛ
Федора Лукина
Очень рада,что нашла магазин с доставкой. Пользуюсь уже третий раз доставкой. Продавцам спасибо, быстро ориентируют по ассортименту, цене, доставщику отдельная благодарность. Надеюсь в дальнейшем все также будет на уровне.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Спасибо.
Катя Кавалёва
Впринцепе магазин неплох Но амуниции мало именно для крупных и средних пород собак
Александра С
Очень хороший магазин. Продавцы - супер: и подскажут, и покажут. И товар необходимый есть. Спасибо)))
Диана
Сделайте что нибудь с политикой доставки! Нужно указывать временные диапазоны, чтобы клиенты успевали сориентировать свое время. А то по желанию курьера неудобно абсолютно.. Звезда за ассортимент и цены..