Сантехника & отопление
Магазин
Акция «Оптовая суббота» — скидка до 20%, акция «Скидки пенсионерам»
ИП Соловьева Д. В., ОГРНИП 304143506900286.
Перейти на сайт
ТП
Татьяна Павлова
👍
Елена Павлова
Сегодня была в этом магазине👌продавец отлично знает свою работу;быстро нашел все что нужно!вежливый и добрый ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Данилова
Работники отличные. Если у них нет то найдут и подскажут где можно приобрести
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Семен Кириллов
Отличный магазин все есть по сантехнике продавец супер
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады!
Антон Васильев
Подобрали кронштейн для радиаторов. Профессионалы
Константин Константин
отзывчивые продавцы, качественные товары. По сравнению с другими магазинами нет надменной манеры общения с клиентами
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Нинель Кельбинова
Приятно удивляет ассортимент фильтров для воды
Yulia R
Долго не могла найти подходящий умывальник, тут все рассказали , подсказали , теперь радуюсь покупке. Спасибо 😌
ЮН
Юлия Никулина
Купила фильтр Аквафор, продавец грамотно и доступно все объяснил, показал и подсказал. Магазин порадовал большим ассортиментом и возможностью выбора. Покупкой осталась довольна!
ЮК
Юлия Космач
Большой выбор ассортимента, качественно проконсультировали, купила все за чем шла
Городской Житель
Покупали фильтр спустя год, как приходили сюда) Очень понравился продавец-консультант, который все по порядку объяснил, хотя мы даже не просили, и это здорово. Запомнили место, вернулись вот, купили «Аквафор» 8 октября - большое спасибо Вашему человеку! Всех благ ему и развития в профессиональной деятельности.
Мая Брызгалова
Очень хорошее, качественное обслуживание, но магазин завален, очень тесно и мне кажется из за этого многие не стоят и уходят. Продавец очень приятная женщина, главное знающая своё дело.
ТВ
Татьяна Воробьёва
Очень хороший продавец! Быстро подобрал очень многое по сантехнике для меня, посоветовал выбор вентилятора!!! Рекомендую!
На днях Купили аквафор фильтр Спасибо продавцу Посоветовал все очень хорошо Пьем теперь только из аквафор👍🏻
Марина Томиловских
Спасибо большое менеджеру данного магазина Иннокентию! Помог найти что требовалось, рассказал, показал, проконсультировал. Очень приветливый, толковый специалист!!!! Всем рекомендую данный филиал!
Андрей Иванов
Сегодня после покупки очистителя воды, пришёл уже за фильтром сменным. И как всегда очень доходчиво продавец всё объяснил какие фильтры для какого очистителя подходят. И самое главное этот магазин является поставщиком аквафор и даёт гарантию на все оборудование. Большое спасибо грамотным специалистам. И привёл друга, он тоже доволен покупкой. Купил очиститель аквафор.
Анатолий Афанасьев
Посоветовали и нашли фитинг от фильтра для воды , в городе ни где нет,продавец все рассказал и посоветовал, спасибо
Анастасия Андреева
Продавец супер, который всё знает! И цены хорошие
МН
Марианна Ноговицына
Очень хороший магазин.продавец супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Семен Максимов
Здрв. Купил у них водонагреватель со скидкой в оптовую субботу и даже хватило на фильтр Аквафор. Приятно удивлен. Продавец знает что продает и помогает с выбором. Спасибо вам.
Виктор Могдоев
Продавец Иннокентий очень грамотный специалист, все всегда подскажет, поможет. Очень советую этот магазин. У валтека качественная продукция.
Ольга Мохначевская
Отдельное большое спасибо Иннокентию за советы😌молодец 💪🏽все оочень хорошо объясняет🙌🏽👍 что да как🙌🏽обращайтесь !оочень довольна фильтром Иннокентий👍😋выбрала 3-х ступенчатую очистку,гарантирует подачу кристально чистой воды из отдельного крана. Модуль с фильтрами располагается под раковиной, экономя пространство малогабаритных кухонь. Эффективно удаляет всевозможные примеси, борется с запахом/привкусом хлора. Очищенная вода пригодна для питья в сыром виде.и для детей😉то что надо👍
Vladimir Pershin
Хороший магазин, продавец Иннокентий всё подробно объяснит, проконсультирует. Рекомендую!
Ленка Осипова
Сама я довольно придирчива, до всего докапываюсь😅 но продавец все вытерпел, спокойно и доходчиво все объяснил. Работает все отлично. Большое спасибо! В случае чего теперь только к вам!
Grigoriy Potapov
Спасибо, очень профессионально все в подробностях объяснил парень в татуировках, отопление все поставили, все работает на ура!!!