Формула здоровья
Аптека
2.8
2.8
Серега Сухарь
Несколько раз пытался купить натрияхлорида, при этом он стоит на витрине но не могут продать. Ни по карте ни за наличку, ссылаются что в программе нету. Странная логика товар есть продать не могут, деньги есть купить не можем
Агастасия А
Который раз захожу и пытаюсь купить что-то и ничего из того что мне нужно нету. Ассортимент вроде всё распродали наверное, перечисляю по списку, проверяют по компьютеру и как итог: ничего нету. Разочаровываюсь заходя а данную аптеку и заранее знаю что не будет определённого товара.
YY
Ykt Ykt
Странные работники, вечно у них, что то не пробивается, то нет лекарства,когда как на витрине стоит. Сегодня тоже хотели купить,опять не пробивается,так и не купили,то что хотели!
ЛЛ
Людмила Луковцева
Здравствуйте! В 2 гисе написано, что допоздна работают, а звоню в 20.30, никто не берёт. Звонила с целью узнать, разбирается ли аптекарша у лекарствах. Знает ли она разницу между Хлоргексидином и перекисью водорода? Попросила мужа купить в этой аптеке Хлоргексидин, а она ему продала перекись водорода. Хотя я чётко и ясно по громкой связи продиктовала ХЛОРГЕКСИДИН НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ 05%. Или она плохо слышит? Вот муж плохо видит и, конечно, он не смог прочитать название препарата. Что дали , то и взял. А представляете, я бы обработала язык и десна этой перекисью бабушку 90 лет? Какие муки бы испытывала пожилая женщина? Я бы на эту горе-аптекаршу подала в суд! Выясните, почему она вместо одного препарата продала другой: или это было аж на несколько рублей дороже хлоргексидина, или она не знает никакой разницы между продаваемым ею товарами? Покупатели, будьте бдительны, приобретая лекарства в этой аптеке! А ещё лучше, избегайте заходить сюда.
Цены приемлемые, рядом, отзывчивая сотрудница 👍🏼🙏🏼
Альберт Васильев
Не дослушав трубку бросают. И говорит что ничего нет
ВБ
Вероника Бурнашева
Внутри горел свет, но дверь была закрыта в 22:30! Измените время работы, раз не придерживаетесь .
НВ
Ноговицына Валерия
Не работают! Хотя написано, что работают до 00ч!
юн
Глеб Шейгус
написано 24ч и дверь открыта а женщина говорит мы закрыты
СЮ
Саша Юрьевич
Спасибо фармацевту что быстро среагировала
Irina Fedorova
8:15 закрыта аптека!!!
Айан Дмитриев
Не соблюдают время работы!!!.хотя до закрытия 25 мин.если не хотят рабгтать, почему устроилились на работу?!люди приходят, стучатся, нажимают кномку, но не открывают. Цвет горит. Женшина ходит там внутри. И не хочет видимо работать !!!!
13.03 утром 8:20 пришла купить микролакс и диклофенак в ампулах. Попутно задала уточняющие вопросы о микроклизме микролакс, на что фармацевт не смогла ответить. Далее ее поведение и вовсе стало не корректным и не профессиональным. Она зашла в подсобное помещение и отказалась выходить из него, изредка покрикивая, что лекарств никаких нет, такое бывает в аптеке. На витрине же предательски лежали те же микроклизмы микролакс, о чем есть свидетельствующее фото. Я считаю, что поведение данного сотрудника не уместное, так как в аптеку человек приходит за помощью, а на деле сталкиваетсе с хамским поведением. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника! Так и простояла в аптеке до 8:57 в надежде, что фармацевт все таки выйдет и продаст лекарства, но увы так и не дождалась.
ИТ
Игорь Трифонов
Не дослушав кладут трубку. Сервис никакой. 👎🏻
a_1_b_team_ Мирзаханов
Очень грубая продавца 😱😱😱
ЕЮ
Елена Юрьевна
Всё хорошо. Фармацевт девушка приятная Аптека рядом, всегда все есть и помогут и подскажут
ОП
Ольга П
Продавец (язык не поворачивается назвать фармацевт) обслуживает с ребенком на руках. Ребенка посадила прямо на прилавок в грязных ботинках. Ребенок покидал стерильные капельницы и шприцы на пол. Та все собрала с пола и в пакет. Больше ни ногой. И другим не советую.
а ю
купила здесь одноразовые пеленки по 245₽ и йокосан влажные салфетки 64шт счет вышел на 640₽. спрашивается, у вас влажные салфетки по 395₽?
Aiana Almanbetova
Закрываются раньше времени!
Д
Дани
Две девушки ужасные, одна грубая, которая полная, вторая невежливая, на мужчину больше засматривалась, чем продавала. Уже несколько раз аптекарши плохо работают. Отказали в продаже лекарств, не проконсультировали толком. Только один раз одна нормальная девушка была. Персонал поменяйте.
Li Si
Ужасная аптека, даже не отходя от кассы не обменяли на другое лекарство, хамка и мерзкая аптекарь, закон не показывает, хотя в каждой аптеке должен быть этот закон, что обмену и возврату не подлежит не отходя от кассы, в таких ситуациях по требованию должны предоставить доказательную базу! Не рекомендую
Молодая девушка работала ,вежливости ноль,компетентности ноль ! Из четырёх лекарств не одного не было !
городской житель
Продавщица какая то злая, ничего не сделали ей она уже таким тоном разговаривает это ужас просто! С таким отношением идите работать в другое место, много кто не терпит этого отношения к себе! Разберитесь уже кто нибудь с такими! Продавец была девушка немного темного цвета кожи.
ТА
Татьяна Алексеевна
Отвратительная хамка , стоит и с высокомерным тоном отвечает на вопросы , не слышит что ей говорят и отдает товары , не те которые просили. Ужасное отношение и обслуживание!
Игнатий Винокуров
Не берут телефон 📞 👎
БД
Бактияр Дилдебеков
Ужасная обслуживание высокомерие на высшем уровне сотрудников,хотелосьбы чуть по вежливее для клиентов отношение
ЛЕ
Лиза Елизавета
необходим было средство для лечения или профилактики дисбактериоза ребенку, фармацевт очень долго искала, в итоге дала линекс и сказала, что детям можно с 2ух лет, сделала вид, что прочитала на упаковке, покупаю за 800 с лишним рублей, прихожу домой, на упаковке не вижу вообще для какого возраста можно (нигде не написано), читаю инструкцию:противопоказания- ДЕТСКИЙ ВОЗРАСТ ДО 18 ЛЕТ. Зачем врать нагло?! Кто работает у вас там, люди с улицы??!!
ЕР
Евдокия Роева
говорится что работают до 00:00 прибежала за 12 мин до закрытия,уже закрыто было,внутри аптекарь был ,я стучалась но не открыла дверь.Почему тогда пишете что работаете до 00:00?!!28 февраля 2024г!
AI
Akbar Isaev
13 февраля 2024 года Суда захожу постоянно и Мне попадается постоянно одна грубая и грустная девушка захожу постоянно не кого Постучишь Выходит не подойдет к кассе Из-далека стоит и будет Спрашивать что надо
Марина Брагина
На вопрос фыркнули и бросили трубку
ЛЛ
Лена Лаптева
вчера была в аптеке этой, девушка сидит, будто ее заставляют работать там, раьотает не хотя, отвечает не хотя, идет за лекарством не хотя, обслуживание на нуле
Людмила Людмила
Фармацевт которая вчера продала мне мальтофер незнает что он бывает как в жидком так и в твердом виде в таблетках, сказала что бывает только твердый и продала его мне, покупала для грудного ребенка по просьбе его матери,в итоге пришлось заново ехать и покупать уже в другой аптеке на свои деньги, 318 рб на ветер
Павел Кычкин
Отличная аптека, ассортимент полный, здесь нашел то что искал. Вежливый аптекарь.
Дарья Лиманская
Фармацевт хорошо и грамотно обслужила😊
Ньургуяна С
Хорошая аптека. Всегда что нужно есть,хорошо обслуживают
МГ
Моника Гоголева
Сегодня 06.05 в 12ч дня стоит девушка с таким недовольным лицом и обслуживает как будто одолжение делает. И это не в первый раз. Как будто ее силой держат. Что за вопросы "далее, далее..." что надо я и так скажу. Примите меры. Ходим постоянно и так каждый раз портить настроение из за нее так себе начало дня. В аптеку люди как то не для развлечений ходят.
ххх ххх
Время 17:08 аптека зарыта , трубки не берут !!!!!!!!!!!
Сталкер Проста друг
Хорошая оптека 👍👍
Алина Жирохова
Сегодня,24.03.23, обсчитали на 763₽ и когда я вернулась,чтобы мне вернули деньги, фармацевт даже не извинилась,как-будто так и должно быть. Будьте внимательны.
EB
Elena Berezhnova
Общение с клиентами у фармацевта такое себе. Еще бы кинула лекарства в лицо так вообще отлично. Как будто ее там насильно держат
Виктор Жирохов
Попросил продать таблетки для печени она всунула Танацехол, пришёл прочитал инструкцию и выяснилось что это таблетки для кишечника.05.01.2023г.Безответственность фармацевта на высоте.
Айан Дмитриев
Очень плохая обслуживание !ни привета Ни пока,не русская там неадекватная работает. не советую эту аптеку! Кидается таблетками и почему она там на работу устроилась если не любит свою работу😤😤😤
Eli Ban
Звонила 28.09. спросила цену препарата, продавец которая отвечает по телефону грубо разговаривала со вздохами «боже» раздраженно ответила и сразу бросила трубку не дослушав меня. Нормально? Научите уже своих работников как нужно обращаться с клиентами. Который раз на грубость сталкиваюсь в вашей аптеке.
ХХ
Хххххххххххх Ххххххххххххх
Есть всё необходимое, всё проконсультируют хоршоее обслуживание
ГВ
Галя Валеева
сегодня подошли в 20:50 и никого нет, аптека закрыта, ужас почему людей обманываете, что работаете до 00:00? постоянно глючит аппарат для карты и наглый продавец
СВ
Спартак Волгин
Хороший продавец мария вежливая добрая
АФ
Александра Филиппова
Доброе утро, у вас есть в наличии контейнеры для мочи(для анализов)?