Дента
2.7
Life Steeler
0 внимания
Игорь Прокопьев
Все понравилось, быстро четко всем рекомендую
Ужасное отношение к пациентам, приходят на работу с большим опозданием, не советую
Miki Roshel
Фу мерзкий врач стоматолог , общается как будто из 90-х, зашла , а она на ты общается . Не представилась, попросила книгу жалобу за такое общение, а она говорит еще что тебе . Переодевается в коридоре, я то причем. матом ругается, мерзость . Фууу позорище такой клинике с такими врачами
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне огорчены вашим отзывом, такое действительно недопустимо. Просим вас оставить дат…
Ольга Васильева
Закройтесь вообще
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита и причину недовольства. Можете связаться с нами по номеру 89247663737(ватсап) Хорошего дня!
Лена Черемискина (Пискунова)
Сегодня 11.10.23 проходила медосмотр,чек с куар кодом не дают,вообще доктор не знает что это такое,договор на оказаные услуги не дают. Мне предприятие не оплатит,из за этого. Регистратуры нет,спросить некого,куртку не знаешь куда повесить,я открыла шкаф для верхней одежды,сразу грубо так,куда вы полезли? Бахилы не дают,хотя обязаны,включили бы в стоимость услуги,нам-то где брать их,мы же приходим в стоматологию,дайте за деньги! Ну мне дали,как будто я бесплатно к ним пришла,и без направления. Зачем то Анна Васильевна с ними сотрудничает. Примите меры по чекам,договорам и бахилам! Вы обязаны это делать,чек с куар кодом! Отвратительно.
М8
Мария 88
Пришла по направлению на медосмотр 03.10.23. С порога спросили наличкой или переводом на номер, когда сказала что картой буду платить, стала злиться, ругалась что якобы у меня бахилы нету, а она у меня была и после оплаты картой меня осмотрели возле двери и какой то непонятный диагноз написала и все За что я заплатила 150 рублей, за осмотр возле двери и зачем тогда нужна была бахила если даже я практически в кабинет не зашла Ужасный недоврач, зачем вообще держат таких специалистов
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу всех вопросов,касаемых медосмотров-обращайтесь на Богдана Чижика. Напоминани…
ЕА
Елена А
Рекомендую
Александр Федорович
Поставили пломбу,никакой гарантии не дали. Пломба выпала через неделю, исправлять ничего не стали. Хамское отношение к пациентам, очень высокая цена и некачественное лечение.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившийся инцидент,подскажите пожалуйста,когда вы были?
Евгений Федулов
Поставил пломбу в прошлом году, а она выпала через 2 месяца сказали гарантии нет.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем случае лечение было действительно без гарантии и вы были осведомлены, о чем свидетельствует ваша подпись в амбулаторной карте.
Good Gudvin
В 2016 - 2017 посещал эту клинику, производил удаление нервов и пломбировку зуба. На приеме был у женщины блондинки, средних лет, плотного телосложения. И вот в 2021 году, выяснилось что один из каналов не был прочищен до конца, и зуб начал реагировать на холодное, сладкое, горячее и просто сам по себе болеть. Еще в тот год за работу взяли в районе 5 - 8 тысяч рублей, и как выясняется за некачественную работу. Возможно сотрудники и сама клиника изменилась, но негатив на фоне боли рекомендует идти в другую клинику.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Можете подсказать ваше ФИО или точную дату…
ГВ
Галина В.
Лучшая стоматология.работают профессионалы своего дела.цены приемлемые не завышенные как в других.делала протезирование и нет никаких проблем уже много лет.рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Крепкого Здоровья Вам!
Alexander Pogorelsky
Только приятные впечатления от посещения данной стоматологии, несмотря на серьезную причину изза которой пришлось обратиться. Персонал вежливый, внимательный, человечный от администраторов до врачей и медсестер.
MV
Matrena Vasileva
Людей обманывают, ужасно все сделали Муж совсем недоволен, сумма после осмотра вначале договаривается и не должна меняться, договорились на одну сумму а в конце при оплате попросили выше оплатить хотя других услуг и не было. Наверно они думают что мужчин можно обманут и выше на 1-2 тыс ничего страшного, значит у них это практикуется. Не посещайте эту Стоматологию !!!
Супер Сакура
Я лечилась в этой клинике. Хорошее облуживание. Что ни говори, всё зависит от человека, если соблюдаешь рекомендации врача всё отлично. Если нет, тут себя ругай. Вообще-то раз полгода советуют ходит к стоматологу, полезная вещь, но дорогая.
ВН
Валентина Наумова
Ужасное обслуживание! Мало того что деньги не маленькие берут за свои услуги, так и делают все не качественно! Поставили маме коронки, так она с ними меньше года отходила все начало болеть, в итоге чуть больше чем через год, коронки пришлось снять, и удалять под ними зубы! Остались без денег и без зубов! На что врач сказал «ну так бывает», я в ужасе! Не ходите туда ни денег ни времени эта стоматология не стоит!!!
Ника Б
Спасибо большое за качественно выполненное протезирование. Посоветовали эту стоматологию, и осталась довольна. Внимательный и доброжелательный персонал, врач объяснял что и для чего он делает. Протезирование занимает не мало времени, но все сделано на высшем уровне, зубы получились такими, что их не отличить от своих.
ДН
Дмитрий Н
Не советую обдераловка денег плохое обслуживание
Денис Баев
Профессиональная консультация ! Действенные рекомендации по уходу за зубами!
Антон Атласов
Имени конечно не вспомню, но опишу. Крупный якут лет 40. Ставил коронку, прочищая каналы в двух из них обломал инструмент, так и бросил не закрыв каналы. В итоге флюс, минус зуб. Насколько нужно быть мудаком чтоб такую жесть творить?
Елена Свежина
нет оплаты картой,пришлось искать ближайший банкомат