Кафель
Салон керамической, керамогранитной плитки и строительных материалов
СИ
Степан Иванов
Быстро нашли нужную плитку, цены адекватные. Все супер спасибо!
ПS
Петр SAKHA
Очень хороший магазин цены приемлемые, рекомендую 👍👍👍
RA
Raisa Atlasova
Всем рекомендую этот магазин, цены адекватные, выбора очень много, отзывчивые консультанты оперативно сделали дизайн
Любовь Егорова
Обслуживание быстрое персонал приветливый
РЭ
Розалия Эверстова
Очень довольны покупкой в магазине Кафель. Однозначно советую этот магазин! Спасибо Вам!
мг
максим готовцев
Отличное обслуживание, показали все 3 д , низкие цены по городу, есть доставка, всем рекомендую
МД
Мария Данилова
Обслуживание 5+. Цены низкие по городу
Михаил Кычкин
С наидобрейшим вечером! Очень приятное и вежливо обслуживание. Хороший выбор кафеля. Рекомендую
Алена Долбараева(Селецкая)
Отличное обслуживание 👍большой выбор кафеля и керамогранита Всем рекомендуем 😃
Афанасий Аввакумов
Обслуживание на уровне 👍. Делают 3D модель. Много разных вариантов. Рекомендуем всем
tikhemmo 🪩
Обслуживание супер, очень хорошо консультируют, делают 3д модель👍🏼👍🏼👍🏼
Регина Муксунова
Отличный магазин! Приятный и квалифицированный магазин,рекомендую
Римма Стручкова
Долго искали плитку, и нашли лучшую цену и отличное обслуживание в магазине Кафель 🤩 Бонусом 3D моделирование 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СВ
Сергей Васильев
Рекомендую магазин. Плитку посчитали до штуки с помощью 3д дизайна, всё таблицы расходов есть.Приятный и квалифицированный персонал. Можно всю плитку не забирать на складе хранят. Спасибо.
Аман Иванов
Хороший магазин, ориентирован на людей. Но бабуля там тормозит
VS
V S
Отличный магазин плитки! Здесь предлагают широкий выбор качественного кафеля и керамогранита. Товары соответствуют заявленным характеристикам, радуют разнообразием дизайна и цветов!Консультанты вежливые, помогают подобрать оптимальный вариант по цене и качеству) Доставка быстрая, упаковка надежная!Рекомендую всем, кто ищет достойный материал для ремонта ванной комнаты, кухни или любого другого помещения. Отличное соотношение цены и качества!🔥
Степан Сергеев
Очень хороший магазин👍👍👍
Валерий Пухов
Благодарим специалиста Даяну за квалифицированную помощь в выборе керамогранита и в подготовке 3D проекта. Рекомендуем всем данный магазин-цена, качество и обслуживание на все 100%👍👍👍 Желаем дальнейших успехов и процветания магазину.
Марианна Тимофеева
Магазин с самыми низкими ценами в городе, спасибо вежливым продавцам, помогли подобрать плитку по нашим хотелкам. Всем рекомендую
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный магазин огромный выбор и цены приятные🤝🔥🔥🔥🔥
РН
Рашид Нургатин
Хороший магазин, грамотный консультант, быстро подобрали, посчитали и оформили. Также ребята грузчики открыли проверили плитку и помогли загрузить. Рекомендую.
ВВ
Васильева Васильевна
Магазин отличный.Консультанты адеква тные ,все покажут на компьютнре , расскажут,одним словом профи.Спасибо за работу .Успехов и просвитания.
ДИ
Дьулус Иванов
Отличный магазин, , выбор большой цены приемлемые рекомендую
ЕА
Егор Алексеев
Любимый магазин 👍самые низкие цены в Якутске
Рафаэль Константинов
Лучший магазин дешевле качественные плитки консультант Дайаана супер все чотко разказывает показывает👍👍👍
Д
Дария
Позавчера брали керамогранит для ванной. Большое спасибо девушке за профессионализм ☺ помогла выбрать идеальный вариант под наш ремонт. Уонна 3д онороллор эбит босхо, ол дьуьунун таларга олус комолоьор👍
Allen Walker
Как будто выбора много, но на самом деле мало интересных можно подобрать. Сотрудники сидят за компом и болтают, особо не помогают. Все рекомендуют в домовом чате, но скорее всего за отзыв предоставляют скидку
Алексей Зоркин
Хороший ассортимент. Цены, по-моему, одни из самых низких по городу. Действует какая-то система скидок, но какая именно не скажу - не помню.
Виктория Габышева
Здесь не огромный выбор плитки и керамогранита, но объездив много других магазинов, мы сразу нашли то что искали. Нам очень быстро сделали визуализацию санузла, прислали файлы на эл. почту. Цены самые низкие по городу!
Natalya .
Консультант девушка всё объяснила показала, на 3д проекте несколько вариантов примерили, проект очень помогает при выборе, ассортимент хороший👍🏻хорошее обслуживание в нашем городе редкость. Спасибо большое🙌🏼
Кэш Белый
Спасибо Максиму! Отличный продавец все рассказал, показал объяснил 💪🏻
Лена Петрова
Очень довольны 👍🏾 3 д проект сделали очень быстро 😍😅 очень большой выбор 😍 цены приятные 👍🏾 спасибо консультанту Дайане 👏🏽
Николай Лукин
Хороший подход клиентам сделали 3D дизайн и помогли выбрать цвета 👍🏻 и цены низкие
Илья Крылов
Очень хороший магазин👍🏻 Отличный сервис👏🏻
Tuyara Grigorieva
Рекомендую магазин)) Дайаана супер консультант))Всё четко,быстро показала ,рассказала,посчитала.Спасибо.Дальнейших успехов вашему магазину.
Антон Ван-Чу-Лин
Вообще все супер😀😀😀очень сложный проект на раз два выполнили все рассчитали скидку хорошую сделали, Даайна и Максим так держать
ВВ
Вероничка Васильева
Ооооочень хорошие, компетентные консультанты! Особенно девушка-консультант, ооочень милая, доброжелательная, хорошо все разъяснила , объяснила, быстро все рассчитала! Дала очень дельные советы 👍🏼 Не в первый раз покупаем плитку для дома у них: красивая, качественная и (по сравнению с другими магазинами) не дорогая 👍🏼
ТР
Туяра Румянцева
Больше спасибо, Даяне за консультацию и правильный подсчет
Аян Барашков
Хороший магазин
Святослав
Покупали кафель керамика сегодня обслуживание лучшее размеры дали все полностью подошло отдельное спасибо сотруднику Айаалу
Евгений Клюско
Здравствуйте! Хороший ассортимент, персонал быстро и качественно проконсультировали, сделали 3д проект ванны.
🌸 🌸🌸
Посещала данный магазин и осталась довольна работой консультантов 😊👍🏻 так же хочу отдельно отметить молодого человека, который помог нам с погрузкой кафеля в машину. Спасибо огромное Айалу👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Татаринова
Хороший магазинчик, выбор не столь широк, но все варианты очень хорошие, есть товары со скидками, тоже классные. Специалист все подберёт, порекомендует, милая девушка, профессионал своего дела :)
AI
Angelina Ilinova
очень чуткие продавцы, сделали 3Д проект и дали 15% скидку 👍🏻👍🏻👍🏻 по городу самые адекватные цены на кафель
ТА
Татьяна Андросова
Отличный магазин. Цены доступные, выбора много
ТА
Татьяна Артамонова
👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую. Плитки по приемлемой цене по городу и плюс делают хорошую скидку.
ЕВ
Елена Вылкова
Объездили весь город и наконец купили плитку, дизайн бесплатно, спасибо консультантам, все на уровне! 👍
LY
L Y
Хороший выбор керамогранита и кафеля. Отзывчивые консультанты. Молодая девушка-консультант всё очень хорошо объяснила. Всем советую данный магазин. До 15 июня идёт скидка. Торопитесь.
Светлана Томшина
Девушки приятные, хорошо помогли выбрать кафель на ремонт. И все объяснили. У них есть доставка и грузчик. Это радует.
ВН
Вячеслав Николаев
Большое спасибо менеджерам очень хорошо проконсультировали, показали. Приемлемая цена. Большой выбор товаров, есть все размеры. Сейчас идут Скидки до 15 июня