Сунгари
Ресторан китайской кухни
3.1
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
ЭС
Элеонора Степанова
Оксана Дохунаева проститука в Сунгари
Алтынай Касымалиева
Я саветую что бы не кто не работали там хозяйка вообще грубая 🤮🤮🤮🤮🤮 не навижу эту ресторан 🤢
СР
Саян Р
Супер
елена Ан
Музыка 👍
Л
Лор
Телефомун булун или в полиция суруйабын да
Салли Симсон
Классное место кому за 30.можно покушать недорого и потанцевать. Бюджетное место и не нужно вешать ярлыки зеки и всякое такое.Вон Пригожин зек, Сталин зек, Майк тайсон зек, айзеншпикс зек, Ойунский зек, Манчаары зек,Пафф Дедди зек. Как сказал Антуан Дю-пери "ищите смелых в тюрьме"
Вася Васильев
Все кто пишет что это нормальное заведение-НЕ ПРАВДА , самое аморальное заведение , контигент конечно страшный
Валентина Петрова
Плохое заведение , еда не вкусная , антисанитария, короче отстойное заведение
СЭ
Сайаана Э.
Самое плохое заведение Фуу еех
ОТ
Оксана Томская
Диджея надо поменять,отсутствие концепции и непоследовательность: Вместо создания единого настроения, музыкальный выбор был хаотичным и нелогичным, без связи между треками. Это могло выглядеть так, будто диджей просто включает случайные песни по запросу, а не создает цельный сет.
ЛА
Людмила Алексеева
Очень грубая,невоспитанная администратора,увольте,👎😡
Анастасия К
Беда беда и огорчение... Ходили более 20 лет сюда чтобы вкусно покушать днем. Гостей водили. Всякое было, но то что сегодня, вынудило удалить все восторженные отзывы и написать вот это: Сегодня в обед был сделан заказ, 4 блюда, хлеб и чайник. 1. Чайник чёрного чая. На 700мл один неизвестный пакетик с оторванным ярлычком. 2. Салат фантазия без соли, половина салата горький острый лук, через который не было вообще слышно остальных вкусных обычно ингредиентов. 3. Кажется курица, с морковью и перцем. Очень солёный. 4. Бананы в карамели, от картинки в меню очень далеко, когда остыли вроде стали съедобны. 5. Хлеб на пару. Огромные, с мой кулак, отсыревшие слоями. Подозреваю, что был заморожен, очень долго несли. 6. Кисло сладкая свинина с ананасами. Без соли, и вкусные там были только ананасы Блюда были поданы именно в этом порядке, хлеб после сладкого, потом еще мясо. Всё невкусно. И даже внимание и вежливость персонала не смогли исправить ситуацию. Сын подросток, который вырос за годы посещения Сунгари, предположил, что у ресторана глубокий кризис. Это еще мы очень старались не замечать проблемы интерьера, вход, туалет. Но когда всё вот так, всё плохо, то и желание еще прийти совсем пропало. Испорченное настроение за 3835р 2 балла это только за персонал
Алена Степанова
Марсель ду Марсен ду диэн ааттаах охранник ненормальный, дьонноох-сэргэлээх сиргэ хайдах инник киһини үлэҕэ ылбыттара буоллар😂кыһыытын дьоҥҥо таһаарар, "мне poebat" игин диир өссө сордоох үлэлээмэ отто баһаалыста диэн ду🤣эр киһиэхэ эбэтэр кини кыыс оҕотугар инник диэтэххэ дьэ хайдах буолар 😂
ВЕ
Варвара Егорова
Не
EL
Eva Larionova
Почему нет ватсаппа???!
ДР
Данил Рехлясов
Администраторша мой рюкзак другому человеку отдала., Ждал когда найдут, сказали что это постоянный клиент, так и не нашли, а компенсировать не хотят., А рюкзак та не дешёвый, а внутри ещё блютуз наушники были😬
Ева Ж
Бичарня какая та
ах
адил хатамов
Обслуживание ноль
Полина 🤗
Принесли свежую, а подложили какую-то старую, дома распаковали даже есть не возможно, ужас
Жанна Гурулёва
Сегодня заказали на вынос 28.0825 в 19:53,заказ 102,заказывали картошку фри,говядина в остром соусе,и свинину в кисло сладком соусе, картофель сырой внутри оказался,говядина не острая от слова совсем,совсем не жареная,а варёная,практически одни овощи,ужин испорчен ,не рекомендую заказывать в этом заведение👎
РП
Руслан Петров
Бардаком там мошенники бардак 😡😡
Вера Стручкова
Вчера посетила данный клуб, обслуживание на троечку, диджей оборзевший, за заказ песни берет 500 рублей (которые идут в его карман) я думаю песни нужно включать по контингенту! вчера было много людей в возросте, могли бы включить песни под них..... Но современная музыка добивала всех и всё!! оценка 3
Igor Mihailov
В туалет по нужде не впустили, хотя я часто еду на вынос отсюда беру, жалко
Александр Жгунов
Очень вкусная свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Блюдо понравилось – мясо нежное, не пересушенное, ананасы добавляют приятную сладковатую нотку. Порция большая, для одного человека более чем достаточно. Что приятно удивило: несмотря на то, что кроме меня в зале никого не было, отнеслись внимательно – приготовили быстро, подавали аккуратно. Персонал вежливый, приветливый, чувствовалось, что стараются создать доброжелательную атмосферу. Хорошее место, если хотите вкусно поесть без лишней суеты. Рекомендую!
HB
Hay Bay
🖕🏻🖕🏻🖕🏻кринж
ЕИ
Елена Иванова
Не ходите Сунгари там женщина неадекватная, клиентам хамить,никакой культуры общения отствует, откуда набрали с улицы .
ак
арлетта колесова
Не ходите туда !не советую
Максим Корнилов
Тобук сир
Андрей Иннокентьев
Отпрыски Якутска встречается
Ну че за клуб не отвечает
яп
яна протопопова
Фууу отправить хотели ,,, фуу гадасть надо проверить поваров .....еще повар китайка бросилась клиентам ...нет никакой уважении ....даже трезвый людям уволите ее.что за бардак с этим коллективом .... Охранники молодцы...вот с поваром проблема это точно....в суд подам....
Н Д
сегодня кондей не работает и 26.07.25 г слабо работает как будто его нет, работает только 1 второй простаивает. Почините второй кондей невыносимо жарко больше не приду
Людмила Мурик
рассадник зеков, алкоголиков, мамбетиков и т.д.
Мария Мосова
Здесь кормят вкусно, папоротник, лепешка, булочки китайские очень вкусные, а вот свинину в кисло сладком соусе лучше не берите, она на любителя, очень много уксуса и мёда. Это место подойдёт только для того чтобы покушать. Интерьер, обслуживание, атмосфера просто отсутствуют)), это не ресторан, а больше кафешка))
Василий Зайцев
пятница5а ьайбись кыыс бара дии хара штаны хара футболка ыьыллыбыт кудра баттахтаахх до поясницы смоки айс кимий ол? рост 160 лет 30-+
ЛС
Любовь Савельева
Заказывала на вынос 2 порции свинины в кисло-сладком соусе. Приехали домой, но есть это не смогли. Так называемый соус, это уксус с маслом. Гадость несусветная. Когда-то, в Сунгари готовили неплохо. Но, то что сейчас приготовили, едой назвать нельзя.
Татьяна Саввинова
Была на днях в этом заведении с компанией,вход бесплатный,охранники ребята молодцы,свою работу хорошо делают К сожалению,не все блюда понравились,потанцевали,диджей 👍 *Блюдо на фото не понравилось
СИ
Станислав Ильинов
Охранники молодцы! Не дают снимать ни фотосъемку ни видеофиксацию в помещении! Отстаивают частную жизнь посетителей! Официантки добросовестно выполняют работу
Олег Сыроватский
Девушка якутка временно работать пришла очень хорошо работает и справедливая все бы так работали. Единственный лучик света в этом темном царстве. Если читаешь будь всегда такой желаю удачи в дальнейшем. Эти пять звёзд тебе. Обещал отзыв написал
Наталья Егорова
Вход бесплатный, музыка хорошая, разная, современная, танцевальная, охрана работает 👍, кухня средне, атмосфера приятная💃
а
афанасий
Несоветую
🐆
Вчера кондиционер не работал, всё так душно и сыро было, плюс свет отключили из-за не уплаты долга, из-за этого дизель включили вообще жеесть🤦🏻♀️
ВД
Варвара Дьяконова
Все круто
Анастасия ДЕ
Оо класс всегда
Самбист Сокрутов
охранники топ😍 особенно Айал по моему зовут его, ван лов👍 и Владик ваще красавчик 😍
Анастасия Игнатьева
Отличное обслуживание 👍
Ат
Александра туприна
Наьаа учугэй
МТ
Мария Т
Хорошее заведение. Обслуживание на высшем уровне.
Матрена Жирохова
Отличное заведение,персонал супер , всегда приветливые вежливые🤗🤗🤗