Сардаана
Фирменный магазин
Скидки до 30% во всех наших филиалах!
ВЕ
Вера Еремеева
Выбран компанией
Атыылаһааччыларга үчүгэй сыһыаҥҥытын куруук итинник тута сылдьыҥ✊
Сардаана, фирменный магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ul Ky
Классные торбаза оч комфортные, теплые и долго не изнашиваются!! Также и летние сшили на заказ, все очень классно!!!!
Маргарет Корни
Унты высокое качество и красота . Мастера профессионалы👍
СП
Сергей Пономаренко
Купил варежки меховые из норки жене подарил на новый год,очень понравились,красивые ,хорошее качество.
и
ирина
Купила унты 19 ноября, пока погода стояла до минус 40 все было хорошо, как мороз под 50 так правая нога начала мерзнуть. Приехала в магазин, говорят срок 14дней вышел, технолог руками развела. До этого 10лет в ваших унтах проходила, все хорошо было. Сейчас вот такое качество и пренебрежительное отношение. Деньги на ветер.
ЛВ
Лариса Винокурова
Пришла, увидела и купила унты! Наверно, был мой день - и размер, и фасон все как я хотела. Спасибо за предновогоднюю скидку, желаю всем Счастья, тепла и добра.
Александра Несторовна
На первом этаже стоят недовольные ,грубые, невнимательные продавцы 🤬
МХ
Марина Харитонова
Кыьынны унтуу да5аны, этэрбэс да булуохха соп, сып сылаас, өр кэтиллэр удамыр сыаналаах, куруук учугэй хаачыстыбалаах атах танаьын мантан ылабын бэйэбэр уонна урууларбар 👍🏻
Сардаана, фирменный магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Т🌹
Туяра 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Объяснила что хочу купить. Почему продавцы не компетентные. В такой мороз спрашивала про унты, размер. Фотографии отправили на половину. Спрашивала другой размер по фотографии, проигнорили. Позвонила трубку скидывают. Ужас! Как будто одолжение делают. Не надо работать если не хотите. Клиентоориентированости ноль!
п
ппв
Очень грубые продавцы, работают, будто делают одолжение. Больше покупать у вас не будем и другим не советуем.
Купила унты два года назад. В первую же зиму пятка с внутренней стороны оголилась и там стал протирать какой-то пластик, протирает ноги, о носках вообще молчу. Весь мех иссушенный, унты рвутся по швам, никакой ремонт не поможет. Зачем шить из старых камусов во вред своей репутации🙄 единственный плюс - это сменные билэ. Но при так ком качестве минусы перевешивают конечно
Я
Яна
Покупаю уже 4 унтики, что поделаешь, единственное место, где нормальные унты. Брак не допускают. Из 4 унтов три нормальном состоянии, один лопнул, но это вина хозяина, а так очень качественные были.
Елена .
Кто покупает эту страшную обувь? Привозная только отвечает более менее требованиям, наши не умеют сшить
Елизавета Сидорова
Сегодня купили две пары унтов. Очень довольны обслуживанием. Махтал
Маргарита Сидорова
Алеша Сидоров
Мария Мария
Очень хорошие монголки. Внуку понравился
ФФ
Федора Федорова
Купили ребенку унтываленку. Качество отличное!
Людмила Иванова
Желаю отметить квалифицированный благо и доброжелательный подход к своей работе продавца магазина "Сардана" Потапова Александра Ивановича. Большое спасибо за совет, предложения, человеческое отношение к покупателям. Всего хорошего продавцу, мастерам за товар - унты с орнаментом, за качественную, кропотливую работу по их изготовлению. Желательно отметить работу продавца.
Дьу Корнилов
Хорошие
ЛШ
Любовь Шишигина
Почему в субботу работаете до 17:00?
ОЗ
Ольга Захарова
Купили отличные угги на распродаже, цена и качество🤌🔥
НН
Неизвестный Неизвестный
Очень много выбора разной обуви , цены очень доступные,
Куннэй Влалимирова
Наьаа учугэй этэрбэстэри Булан ылан уеруубут Улахан. Этэргэ дылы выбор элбэх эбит
Сардаана фабриквҕа махтал иккис сылын сиэннэрбитигэр атылаһабыт, менеджердарга махтал
сд
сергей дорофеев
Спасибо, магазину всегда у них покупаем. Приветливый продавец. Широкий выбор зимней обуви на любой вкус и размер
АЯ
Алиса Яковлева
Очень хорошие унты👍🏻всегда у них покупаем
Aitalina Pugacheva
здесь написано что в воскресенье работает, приехали магазин закрыт!
Алена Поровай
Детские торбаза берём уже 5 лет . Качество супер.
Вера Максимова
Большой выбор унтов и обуви местного производства 👍 отличное обслуживание и ценные советы! 👍 спасибо!
Елена Николаева
Купили по выгодной цене якутские тарбаза, выбор очень большой, цены приятные качество отличное, натуральная кожа, покупка на века👍🏼 всем рекомендую
Екатерина Саввинова
Үчүөй баҕайы маҕаһыын 2 сылын атыылаһабыт оҕолорбор кыһыҥҥы атах таҥаһын 🤗 Хаачыстыбата сыанатыгар эппиэттиир 🤗👍🏽
Svetlana Maksimova
Зашли в магазин, продавец лежит на прилавке с телефоном засыпает. Когда спросили про наличие унтов, неохотно встала и еле еле начала консультацию. Люди к вам ходят покупать, целенаправленно. В итоге получаем сервис «не покупайте»
Мария М
Готовь сани летом,а телегу зимой 🙌🏼😉 Уже который год зимую в разной зимней обуви в национальном колорите от местной фабрики "Сардана"👍🏻💯🤗Тепло, комфортно, креативно- рекомендую!🙌🏼🤗😍
ЕН
Мария Буртахова
Сайынны этэрбэс ылынным, скидканан👍👍👍
OO
Ok Ol
Сегодня купила национальные полусапожки. Цвет, вышивка очень понравились. Надеюсь они долго прослужат, сезон сапожек приближается. Здесь есть еще скидки на торбаза.
СП
Саргылана Петрова
купили для девочки унты, качественные, теплые, в магазине много выбора
Александра Иванова
Широкий выбор якутских сапожек, очень удобные, сделанные из натуральной кожи, красивые расцветки на любой вкус😍
ЛА
Лена Алексеева
Купили всей семьей обувь на нашу холодную зиму
МР
Марианна Романова
Урааа,отоварила,свои юбилейные сертификаты 💖БлагоДарю менеджера Ариану за выбор очень красивых сапожек «мечту» и прекрасную брощку и милые сувениры ,очень оченьдовольна выбором продукций
SB
S Barashkova
Всегда здесь покупаем зимнюю обувь, отличное качество, приятный персонал, всем советую👍😊
)) Старовойтова
Хороший выбор, взяли ребенку очень понравились)
татьяна Ядрихинская
В Сардаана очень хороший выбор детской обуви, приятное обслуживание 👍
ЯФ
Яна Федорова
Один из лучших фирменных магазинов, широкий выбор, приятный персонал 🤗
Кира Егорова
Отличное место! Где можно купить зимнюю одежду. Лояльные консультанты, все подскажут покажут. Круто. 🆒 Рекомендую! Вы лучшие! ❤️😘😘
Aleksandra Ushnitskaia
Отличное обслуживание и всегда хороший выбор меховых изделий, унтов и обуви в национальном стиле. ❤️
ЛЛ
Лаа Лаа
Всей семьей приобретаем обувь на зиму только здесь
Сергей
Хороший магазин!
ТХ
Татьяна Харлампьева
Отличный магазин, большой выбор обуви. Купила для мамы подходящую обувь. Помогли с выбором