Стоматологические поликлиники
3.6
ФГБУЗ Дальневосточный окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства
3.6
ЕН
Евдокия Неустроева
Стоматолог Ядрихинский А.А. Самый лучший👍🙌🏻берегите его никуда не отпускайте 🙌🏻
ЛА
Лёва Астин
Был у вас 5июня с острой болью, врач всё осмотрел, почистил, поставил пломбу, всё на высшем уровне. Очень рад, боли нет до этого мучался 2 недели на обезболивающих. Афанасий Афанасьевич лучший! 👍
Айсен Коркин
знают что делают
Anna Battalova
Поставили пломбу до сих пор есть не могу болит ужасно
ГЯ
Галина Яковлева
Внимательный компетентный доктор, спасибо ему
Ruslan Jalilov
В рабочее время не дозвониться, регистратура трубку не берет.
Аркадий Патрушев
Зубы лечат
Валентина Потолицына
Лечат не плохо , но здание ремонт не видело
Lelya Dmitrieva
Лучший стоматолог Ядрихинский А. А.🔥👍🏻 Профессионал своего дела🤩 Персонал отличный, вежливый! Огромное спасибо✨
ДА
Дордина Айталина
Хочу выразить благодарность медсестре дневного стационара. Очень хорошо обслуживает, каждому индивидуальный подход.
Y.
Yakovleva .
Хочу выразить огромную благодарность Ядрихинскому А.А очень доброжелательный, внимательный, замечательный врач с высоким уровнем профессионализма,с золотыми руками , мед сестре Надежде и всему мед персоналу ! Спасибо вам за наши здоровые зубы! Стоматология приятно чистое , все аккуратно .Всем рекомендую.
Оля Захарова
Все чисто и опрятно, прекрасное обслуживание, врач Ядрихинский А.А быстро и безболезненно вылечил зуб, медсестра Надежда очень приятная и быстро завоевала мое доверие с первых минут в больнице, просто профессионалы своего дела, приятна удивлена 👏🏻 Спасибо большое
Анастасия Абрамова
Доброго дня суток! Отличная стоматология , врач Ядрихинский А. А , мед сестра Ефремова Н. профессионалы своего дела. Очень довольна качеством и обслуживаем. Всегда очень чисто , светло . Приятная атмосфера. Спасибо большое 👏🏻
T.
Tatyana .
Огромная благодарность Афанасию Ядрихинскому. Вылечил зубы, очень аккуратно все сделал, все доступно объяснил.
Сандаара Павлова
Спасибо лучшему врачу-стоматологу Ядрихинскому Афанасию👍вылечил все зубы, без боли, без стресса
NZ
Nataly ZNS
Всегда чисто, спокойно, недолгое ожидание.
Валерий Спиридонов
Пошел на кварцевание в физиокабинет. Один день врача нет, медсестра как-будто в своем мире живет. Включила аппарат и ушла по своим делам, пришлось за ней идти искать по коридорам. Второй день, аппарат не работает, заменить лампу забыли, врача нет, время потеряно. Ушел без процедуры. Если есть альтернатива, подскажите где. И по поводу доброжелательности. У нас уборщицы очень доброжелательные. Может вы их на работу возьмете медперсоналом?
ТЗ
Тамара Зайцева
Пишу с глубокой благодарностью к врачу от бога Ядрихинскому.Спасибо большое за хорошее отношение к моей дочери Саши.Наконец почти все зубы вылечили.Еще придем к вам.Здоровья вам,счастья,удачи,хорошего отдыха.Есть же врачи,которые за длинным рублем не погнались.Он у нас давно работает.Махтал🙏
В🦄
Виктория 🦄
Регистратура на хабарова 23,сразу туда идите
Алексей Грузных
Отличный стоматолог.
Пелагея Фомина
Врач Ядрихинский А.А Махтаал 🙌 Наһаа үчүгэйдик эмтээтэ 👏👏👏
Анастасия Найда
Добрый день! Почему не берете телефон?! Три дня звоню и никто не поднимает!
Юрий Лимонов
Ужасная поликлиника час пытался дозвониться, так и не дозвонился. Закрыть вообще это шарашку надо
НО
Нюргустана Охлопкова
Хотели зуб удалить но к сожелению даже не попали стомотологу
Мария Красина
Большая лужа возле крыльца
Юрий Яковлев
Телефон не берут, подошел сам после обеда стоматолог не принимает, в регистратуре нет никого. На следующий день подошел в регистратуру на Хабарова сказали что в октябре записи к стоматологу нет все заполнено, подходите в конце месяца. Занавес, аплодирую
ЧТ
Чья Та
Какого хрена нет стоматолога!!!!! Почему уходят в отпуск без замены? По острой боли не могу попасть в стоматологу по адресу! Ехать в городскую не могу, сознания от боли теряю. Что за безответственность такая?! Зачем тогда вообще эта поликлиника нужна??!!!!
Александра Лобанова
Не берут трубку, никогда 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
. .
Сегодня 11 мая, но уже нет записи к стоматологу! Не берут трубку, еле-еле дозвонилось. Недослушав бросают трубку. На июнь не записывают.
Матя Куличкина
Принимаете не работников?
Ангелина Левицкая
Сегодня пришла за справкой, отличный доктор, и медсестра, все здороваются , в хорошем настроении, незнаю кому что ненравиться, мне понравились, и чисто кстати
Ольга Иванова
быстро и качественно поставили пломбу 👍🏻 отношение к клиентам уважительное ☺️ спасибо большое!
Лена Иванова
Не понимаю как можно этой стоматологии плохой отзыв оставить 🤦♀️за что? 2 г хожу сюда ни разу ни кто не нагрубил, всегда приветливые! А Ядрихинский -врач от Бога! В наше время редкость такое !
Никита Кожемяка
Бесплатная стоматология для тех кто прописан к ней
галина филимонова
Мне назначили физиолечение . Работники физиокабинета очень доброжелательные , внимательные. Спасибо им за их труд!!!
Виктория Сосина
Сегодня впервые здесь была, у врача Ядрихинского . Сделал чистку зубов, оказывается у меня были камни немаленькие такие 😱. Теперь хожу довольная 😀😊😊😊, большое Спасибо!
К С
Спасибо большое Ксении Александровне, отличный врач!
НН
Николай Николаев
Сегодня пришел во время хотел записаться на приём. В результате, отфутболили меня к городской стоматологии, мотивируя это тем что я закреплён у них. Я объяснил что они щас переехали и мне зимой придется на автобусе туда ездить, а это доп. затраты, а до вас пару шагов, а в ответ все равно посылают туда!! Почему вы не можете прикрепить меня к себе, если база данных у вас одна? Не понимаю требую объяснения, там не смогли мне толком ничего объяснить🤷🏻
Со
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения вашей ситуации, нужно подробно писать ФИО полностью, дату рождения, для…
ТХ
Татьяна Хорунова
Куда переехали не понятно, на Свердлова а номер дома то какой?
ХО(НА) СОН(МИ)
Стоматология бесплатная да?
Со
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для прикрепленных пациентов к ЯБ ФГБУЗ ДВОМЦ стоматология обслуживает бесплатно. Спасибо
AngelaStar Brilianseva
Здравствуйте дозвониться к вам невозможно ...
Семен Осипов
Время работы до 19:00, прехал в 17:50 закрыто стоит на охране, телефон не берут
Игорь Егоров
Много лет прикреплена к поликлинике и стоматологии. Последние 5лет поменялись стоматологи и регистратор, грубые, стоматолог молодой "мужчина" вообще разговаривает с пациентами недовольно и с претензиями разговаривает, а регистратор устала вроде как,поздороваешься с ней молчит, спросишь она занята своими делами или вообще отсутствует
Мария Кондакова
Еле время нашла,пришла в итоге меня открепили,второй раз заявление подала на прикрепление,сказали вы уже прикреплены,хотела записаться на лечение опять таки меня в базе не нашли,регистратура очень плохо работает😖
ТИ
Туйара Иванова
Отличная бесплатная поликлиника, приняли по острой боли, записали на прием, правда через 3 недели. Хожу только к доктору Ядрихинскому, раньше ходила к Коваленко, но она ушла в декрет
Александра Тарабукина
Оказалось что прикреплена в эту поликлинику. Попасть к специалистам так и не удалось😣очередь идет на месяц вперед. Зачем у них служебные телефоны🤔если вообще не подходят🤬 как открепиться?
Sasha beauty blogs
Ну такая себе стоматология
Марина Рахбек
Прикреплена с 2016 года. Больше ни ногой в эту ужасную стоматологию, в которой врачи выполняют свою работу тяп ляп. Во-первых приступают к сложной работе без снимков (у них нет рентгена), во-вторых не убирают кариес до конца и покрывают естественно дешёвым материалом, так ещё и криво! Я пришла запломбировать здоровый зуб (их пломба вылетела), так после приёма у меня начался флюс и сильные боли! По итогу я вообще осталась без этого зуба. Передний зуб мне залатали так, что сзади толстым слоем и криво налеплена пломба, а спереди открытая дырка в зубе! Помимо всего этого очередь ждать нужно месяц. Никому не советую даже на консультацию туда приходить. Теперь только в платную
Натали Пушкарева
Прикрепилась к этой больнице с надеждой встретить хороших стоматологов. Первый приём назначили, через три недели только. За 10 дней до приёма опухла десна, приехала с острой болью. Но принимать сказали будут, только после тех, которые записаны на приём заранее. Пациентов 10 человек из них трое с острой болью, остальные по записи. И ОДИН врач!!!!!!!!
Дмитрий Винокуров
Мастера отличные, но дозвонится не реально, напротив нее сидел звонил, 0 реакции до такой степени все привыкли трубку не брать.