Стеил
Транспортная компания
4.2
Грузоперевозки сборных грузов, упаковка, хранение, экспедирование
Перейти на сайт
4.2
ИГ
Ирина Гнущенко
Выбран компанией
Очень профессиональные, корректные менеджеры! Особенно Нина!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НБ
Наталья Бахирева
Добрый день! Благодарим ТК Стейл за отличную работу. В дек25 отправляли вещи в Рязань, груз уже на месте. Очень внимательные менеджеры, с нами работала Нина, спасибо большое! Все объяснила, подготовила все документы, очень вежливая и внимательная. Ребятам грузчиками и водителям тоже выражаю благодарность, сработали быстро и аккуратно,молодцы.Желам Вам успеха, роста, благополучия и высокую прибыль. У Вас отличная команда! Всем здоровья, достатка и отличного настроения!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Билал Болотбеков
Очень приятно с вами работает 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Билал! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Сергей Береза
Быстрая доставка, оформление
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
нц
николай цыпандин
👍
21 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
О
Олег
Каждый раз убеждаюсь, лучшая компания в Якутске. Дистанционно все оформили, отгрузили из Москвы, 6 дней груз в Якутске. Оперативно оформили отдали... даже неуспел подумать, где груз, когда придёт, как забирать.... молодцы
10 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
. id181712659
Отправляла домашние вещи и технику до Санкт-Петербурга. Компания предоставляет услуги по вывозу вещей из дома, ребята-грузчики молодцы, всё аккуратно погрузили. В офисе девушка всё подробно и понятно объяснила. После упаковки (обрещетки) всё показали. Персонал отличный. Не смотря на то, что в Москве перегружали груз, всё пришло в целости и сохранности, очень переживала, потому что много стекла и дорогая техника. Доставили даже раньше обещанного срока. Цены приятно удивили. Спасибо за работу! Рекомендую👍🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
Инна Камышлова (Оболкина)
Не каждый день переезжаем... Очень переживали,как,что... В итоге 2недели и наш вещи в С-пб. Стоимость неожиданно приятно удивила за 1т 80тр+ Спасибо,рекомендуем. А нас вы запомнили наверно-45лет жизни🤣доверили Вам. Мы довольны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
лн
любовь николаевна
Вежливые сотрудники 👍 груз приехал вовремя, всем большое спасибо. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству
НР
Николай Романович Бурнашев
Сдал вещи до Москвы а они уже доехали, отдельное спасибо Алене
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Алексеева
Очень вежливые и добрые сотрудники!😍 Приятные цены, груз приехал в целости и сохранности.
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
VB
Victor B
Отлично доставили груз в Санкт-Петербург и машину в Москву.👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Валентина Кузнецова
Самая лучшая ТК в городе, которая перевозит даже в межсезонье! Только они могут привезти с Москвы за 12 дней (режим экспресс). Всегда оперативно, девочки вежливые, ребята помогают все загрузить, цены адекватные. Авиа тоже пользовалась, 2 дня с Москвы. Желаю процветания и успехов ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Viktor Kil
Отличная транспортная компания. Вот уже почти 15 лет каждую неделю заказываю этой компанией различные грузы. Стейл никогда не останавливается. Закрытием переправы ни разу не оправдывались, как некоторые др. компании. Менеджера звонят, а не просто СМСка приходит которую лягко пропустит и не заметить. Всегда по-человечески с пониманием подходят к клиентам. Полежал груз несколько дней после сроков, ничего страшного. Без доплаты, претензий и нервотрёпки отпускают груз. Единственный минус был, что в каком-то городе России не было Стейла. Жалаю успеха и процветания!🙌
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ирина Декабрина
Работают быстро, особенно грузчики, вынесли коробки прямо мне в машину. Единственное нестыковка была когда не могли найти груз именно в офисе, так как отправитель из Питера, груз шел через партнёра Стейла. Пришло ь ждать 15.00 чтобы все выяснить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Алексей С
Быстро привозят. Хорошие тарифы за доставку.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Анатолий Гурецкий
Быстро, качественно, доволен
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
МГ
Михаил Гольке
Молодцы! Работают быстро качественно рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Реворий Григорьев
Самая лучшая транспортная компания с новым годом вас поздравляю желаю процветания успехов
9 января 2025, официальный ответ
Реворий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Евгений Тимофеев
Отличная компания. Оперативно осуществляют забор груза у поставщиков. Решают любую поставленную задачу. Оформил заявку и никаких проблем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТО
Татьяна Охлопкова
Отличная компания, лучшие в городе с кем довелось поработать! Опаздывала на получение, закрываются в 18:00, позвонила заранее, попросила чутка подождать, не отказали, радует простое человеческое добродушие и эмпатия. Спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😉
КГ
Кеша Гатилов
Отличный 100%
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Владислав Николаев
Хорошая компания, в прошлом году перевезли авто в Москву. Стоило чуть дороже чем, но зато не нужно было ждать месяц-полтора как у других осенью, перевезли быстро.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Любомир LM
Любомир Мебель рекомендует !
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Николай Стрельцов
Столько номеров не один не берут просто кошмар. Разгонять надо всех женщин которые давно там работают у них нет желания работать. А вот кладовщики молодцы. Из того что не берут телефон приходится ехать тратить время. Хотя мне просто нужна доставка
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв, мы учли ваши пожелания. Для разрешения ситуации просим на…
Lyn Lyn
Спасибо за оперативную доставку груза из Якутска в Санкт-Петербург!!! Лучшая транспортная компания и надежная! Отдельно благодарю работников за чуткое отношение и за доброжелательность. ☺️☺️☺️🫂🫂🫂
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
Надежда
Отличная компания
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Айсен Ермолаев
Лучшая транспортная компания! Сотрудничаем ни один год, никогда не подводит!
2 июля 2024, официальный ответ
Айсен, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Д
Дина
Обращалась за перевозкой вещей из Якутии в Москву. Понравился сервис, чувствуется индивидуальный подход) мне даже сделали скидку, было весьма неожиданно и приятно☺️ благодарю за отзывчивость и оперативность!)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Виктор Антипин
Всегда быстро и качественно. Вежливый персонал.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв. Будем рады видеть у нас снова.
Альберт Михайлов
Хочу поблагодарить руководителя и его отличную команду, за предоставленную услугу по перевозке груза по маршруту Москва-Якутск наземным транспортом! Хочу отметить, что сотрудники ТК очень трепетно относятся к клиентам, предлагают приемлемые варианты доставки, соответственно без завышения ценовой политики! Объяснили и рассказали все нюансы доставки. Такой подход очень радует и приветствуется, как клиенту! Очень всем рекомендую, профессионалы своего дела! Буду в дальнейшем работать только с ними!
Владимир Гуменюк
Самая лучшая транспортная.
ЛП
Любомир Петрович
Александр с Москвы вам большой респект. Все приходит во время и в хорошей упаковке. Цена адекватная. Идут на встречу клиентам. Спасибо большое
Софрон Барахсанов
быстро четко👍🏻
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вторая подряд отправка с Мск в Якутск опаздывает, более чем на неделю полторы. Ужас. Не советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв, мы учли ваши пожелания. Возможное задержки из-за погодных условий или проблемы с транспортом.
Juliet _
Отличная транспортная компания. Вежливые сотрудники, всегда помогают в погрузке. Все быстро и качественно. Единственный недостаток- месторасположение, хотелось бы немного поближе к городу.
Павел Мих
Самая лучшая транспортная компания в Якутске. Быстро , недорого. Правда далековато. Постоянно вожу груза у них. На голову лучше конкурентов
Евгений Игнатьев
В Новосибирске по телефону говорят что груз за 10000 рублей доставят +обрешетка и экспедитор в Новосибирске, согласился, ладно думаю, максимум 17 тр будет, по итогу счёт показывают на 32000 рублей в Якутске. Ни одного расчёта толкового не получил, не перезвонили, не проконсультировали. Тупо без слов счёт на электронную почту отправили. Жаль только разговоры не записал с такой ушлой ТК. А так бы нанял юриста.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Возможно какое-то недопонимание возникло. Для более детального данного вопроса…
Иван Николаев
Работаю с этой ТК более 10лет, лучшая ТК в Якутске.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Kentey Tonor
Для меня, как для новичка, который воспользовался услугами ТК Стеил.. было все супер.. Особое Благодарность, экспедиторам и специалистам колл-центра. Сайт, да.. очень помогает, и простой для понимания. Буду рекомендовать и дальше пользоватся услугами ТК Стеил.. Пс:за будущие быстрые, гарантированные доставки.
Tatiana Kutepova
Хороший слаженный коллектив, вежливое отношение к клиентам, особо хочу отметить сотрудника компании Алену и директора Геннадия Викторовича!!! Груз своевременно доставлен, получен!
Дмитрий Садовский
Узкий маленький дворик для получения грузов, к тому же заставлен ящиками, грузами...
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв, возможно вы попали когда была загрузка и разгрузка рейса, просим прощения за недоставленные неудобства!
Владислав Синяткин
Постоянно на выдочи не кого нет, даже когда нет народа, все ходят че то туда сюда
13 марта 2024, официальный ответ
Груз опаздывает, трубку не берут(
Александр
Груз везут авто а говорят что самолетом.по срокам одно и тоже
РД
Роман Дорофеев
Удобный въезд, вежливый и оперативный персонал. Если видят, что необходимо оптимизировать груз упаковкой- предложат! Отправили груз в кротчайшие сроки! Получил груз в другом городе в идеально сохраненном состоянии. Коллектив в другом городе такой же вежливый, внимательный оперативный. Процветания и успеха!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр
Давно работаю с этой компанией, все устраивает
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Lena Zorina
Отвратительная компания, если Вы хотите воспользоваться грузоперевозками ищите другую, эта компания не отвечает за Ваш груз. У меня груз потеряли, а теперь издеваются предлагают возместить 40 рублей за 1 кг.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за честный отзыв. Для разрешения ситуации просим написать на нашу почту giv…
Лена У.
Выражаю благодарность специалисту вашей компании Рожковой Наталье за оперативную работу при внесении изменений по оформленному грузу. Любая транспортная компания сильна специалистами, спасибо Вам большое!
2 марта 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Харламов
Отличная Компания. Совсем недавно я обратился в Стеил на предмет отправить машину в другой регион. Ситуация осложнялась тем что машина после ДТП(не на ходу). Буквально через несколько дней мне позвонили что есть такая возможность. Мне прислали эвакуатор и доставили машину до места погрузки. Погрузили очень окуратно и быстро. Очень быстро оформили документы. Персонал вежливый, максимально доступно вам объясняет. Водитель фуры супер, окуратно довëз до места назначения. Зарание позвонил что подъезжает, и соеритировал по месту разгрузки. Очень рекомендую эту Транспортную Компанию. Харламов Евгений.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за доверие 😌Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруднич…