Ск-Строй
4.4
4.4
АЕ
Айгул Едилбаева
Кассир Ольга сказала что много детным семьям по средам скидка спасибо Ольге
Максимилиан Лугинов
Все хорошо, но выбора не так много как хотелось бы
Анисия Атласова
11.09 была в магазине , во первых девушка рядом с кассой сидела с телефоном материлась на весь магазин , другие работники конечно ей дали замечание ... А приехала я за белой краской для деревянных наличников с продавцом стояли долго читали описание в банках краски в итоге дали бесцветную , и что теперь делать с открытой банкой краски ? В мусорку ? деньги на ветер ! Летом тоже была в магазине продавцы на вопросы отвечали сомнительно , незнают что продают в итоге уехала без ни чего , так что не езжайте в этот магазин там даже дорог нет , если тем более вы сами незнаете и вам нужна консультация , в этом магазине ксожалению вам не помогут ....
Nismo
Сервис у магазина нулевой👎🏻 Идёт распродажа, заранее написала менеджеру по поводу определённого товара, что хочу выкупить мне сказали можно, уточнят у менеджера того отдела и тд, дали номер, сразу сказала количество и готовности оплатить онлайн, чтобы забрать позже, и тд, по итогу пока этот Айсен час отвечал что там еще, после написал "оо уже все продали")
Нана Николаева
приятный магазин с хорошим ценами. отзывчивые продавцы
Марина Струнина
Продавцы молодые ели живые, что не спросишь не чего не знают, ответ " наверное " как то очень сомнителен, что касается красющих средств. Раньше продавцы и подскажут и разскажут, а тут если сам не знаешь и ехать в этот магазин и не стоит. Так купили на их наверное краску одной и той же фирмы и цвета , разница в добавлении слова экстра и в итоге деньги на ветер, и работа на сегодня встала так как магазины уже закрыты все. Так что если не знаете и по советовать там вам не смогут.
Анна Киприянова
Очень хороший магазин, долгое время покупаю здесь материалы, отзывчивые, приветливые сотрудники👍👏🏻
rinqkee
Хорошее место, Анна Владимировна такая чудесная 🙏🏻🌹
СП
Светлана Петрова
Дьиэбит таһыгар баар наһаа үчүгэй маҕаһыын. Туох барыта баар, түннүктэн саҕалаан керамогранит плиткаҕа тиийэ. Доставкалаахтара үчүгэй, бары сахалар буолан быһаарсарга түргэн. Телефонунан консультациялаһабын, гараж туттарга сип-панель төһө барарын аахтарбытым👍🏻👍🏻👍🏻 Айсен диэн уолга махтал!!!
ОС
Олег Софронов
Хороший магазин, хороший персонал. Цены тоже хорошие👍
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и что являетесь нашим клиентом! Это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
I3
Ik 3325
Спасибо Афанасию, четко ясно все объяснил. Все нашла то что нужно было.
ВА
Виталий Андреев
Позвонили узнали, пришли купили гипсокартон, дождались гр.такси, нам погрузили и мы уехали
ВИ
Василий Иванов
Лучший магазин в городе,главное добродушные,отзывчивые продавцы. Молодцы что Вы есть,так держать!!!
Андрей Дегтярёв
Всё есть отличный магазин
Людмила Милова
Время 18:30 понедельник, магазин закрыт. Всегда же работали...закрылись что ли на совсем?
Валентина Маркова
Продавец приятный, сам магазинчик тоже отличный
Наталья Володина
Благодарю магазин. Обслужили, подсказали, ассортимент отличный.
Аркадий Васильев
Барытын быьаараллар , субэлииллэр
GW
G W
10.10.23 долго отвечают на звонки, сбрасывают не дав договорить
ЗИНАИДА СЕЛЕЗНЕВА
Я давно пользуюсь услугами этого магазина, и всегда иду с удовольствием и даже с доверием, потому что ,там всё подскажут о строительных материалов и подсчитают так как нам пенсионерам иногда не под силу возраста бывает трудно и приходится их беспокоить , коллектив доброжелательный, вежливый и знают свою работу хорошо и так же доставка работает отлично, огромное Спасибо всему коллективу и по больше хороших покупателей
Николай
Хороший магазин, ассортимент разнообразный, обычно тут бывает то что нужно. К сожалению сегодня нужный товар закончился оказывается. Рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отзыв) Мы всегда стараемся разнообразить нашу продукцию…
ДИ
Даниил Иванов
Брал тут сухие смеси цены отличные, доставка быстрая.РЕКОМЕНДУЮ ✊🏻✊🏻✊🏻
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💙 Ждём вас вновь!
БМ
Боотур Махыымап
Покупал ОСБ цены очень приемлемые. Спасибо коллективу ск-строй!
Добрый вечер, Боотур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💙
AG
Agency G
Если парням на складе лень работать, посоветую уволиться по собственному желанию. Молодой человек в теле видимо не в курсе, что он не у себя дома, чтоб к покупателям неуважительно кричать словами "не гони!". После гаражной распродажи всё вверх дном, на неакционные товары все ценники переставили, никто не знает как называется, сколько стоит и т.п., собственноручно на складе искать, фотографировать и в другом здании показать, чтоб узнать что это не тот товар, затем после долгих поисков при получении слушать крики истеричного мужчины... В общем, очень неогранизованно, некультурно, неприятно, не советую тратить время.
21 сентября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой негативной ситуацией на складе😔 Мы принимаем все отзывы на сер…
Gelo Volinad
Отличный магазин Хорошие приятные продавцы Есть практически все для ремонта строительства
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Инна Антипова
Может магазин и хороший, но в 2гис написано,с 9 часов работает в субботу, а по факту с 10. Недостоверная информация.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства 😔 Магазин перешел на летний режим, но не успели пе…
Р Т
Покупала керамогранит для кухонного фартука, лучший выбор в городе 😍 Доставка керамогранита еще бесплатная до подъезда
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ирина перфильева
Хороший магазин. Большой выбор строительных материалов. Бывают большие скидки.
Maksim Snopko
Пожалуй один из лучших строительных магазинов в нашем городе! Ассортимент огромный, цены приемлемые. Также плюсом считаю собственную доставки до подъезда и возможность хранения. Продавцы консультанты квалифицированны и всегда готовы подсказать и помочь. Отдельная благодарность замечательному менеджеру Олесе, очень сильно помогла мне в вопросах дизайна и ремонта 👍🏻
Михаил Лукин
Хороший магазин 👍👍👍
Iphone User
Ужасное и очень медленное обслуживание ! Если вы не дорожите своим временем, то welcome!
Владимир Винокуров
Магазин хороший, ребята 👏🏼 молодцы. Не быстро, но сделали все что смогли. Отдельная благодарность доставщику Захару, олох красавчик все сам выгрузил. Махтал! Девушка оператор спасибо за понимание ))) все вырулили. Ск строй держится на вас . Руководство, ПООЩРИТЕ такой коллектив!
Erik Naumoff
Очень скудный ассортимент, вполне здание позволяет разместить побольше товара.
K
K
Сервис оставляет желать лучшего, переводят с телефона на другой телефон и так далее. Оплачиваем по счёту с доставкой в итоге звонить нужно самим, чтобы согласовать дату доставки, так бы и сидели дальше не привозили, деньги-то поступили👎🏼
ПА
Павел А
Отличный магазин. Цены приятные, персонал отзывчивый. Без проблем заменили товар с небольшим дефектом по цвету. Погрузили.
Сем Барабанов
Ваше продавец нечего не знает что к чему используется такое изовер не понравилось
Николай Халанников
Цены дорогие, обслуживание ноль! Ассортимент желает лучшего.
РА
Рена А
Ужасное обслуживание. Продавец по телефону - жуёт жвачку и кидает трубку телефона. Толком не отвечает на вопросы. Кто держит такой хамский персонал при такой конкуренции????
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! С персоналом будет проведена беседа. Спасибо за отзыв!
kovani
За три года ремонтировали три квартиры, большую часть материалов закупали здесь, а это о многом говорит. Отличный магазин! 👍 Также по сантехнике тут рядом магазин есть, там также много чего закупали параллельно, очень удобное расположение.
Fedor Ivanov
Отличный магазин, приятный персонал. Все покажут проконсультируют.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады видеть Вас снова!
Баска Чурапчинский
Отличный магазин во время Коронавируса бесплатная доставка МОЛОДЦЫ !!! За время Эпидемии ремонт почти закончил УРУЙ АЙХАЛ САХАЛАРГА
Алёна Христофорова
Хорошие цены,но ужасный персонал. Ноль внимания на клиентов, даже не удосуживаются поздороваться. Если повысить работу продавцов по обслуживанию клиентов,магазин был бы намного успешнее. Даже лень предложить сопутствующие товары.
Дмитрий Рахлеев
Хороший магазин. Всё что нужно всегда в ассортименте, цены нормальные, доставка оперативная
X_mas TV
Очень хороший магазин
gard guiseppe
Продавец не вежливый. Нагрубил
РД
Ростислав Дьячковский
купил товар в пятницу в обед, обещали доставить на следущий день, до сих пор нет, телефон службы доставки выключены
Nikolay S
Хороший магазин особенно продавец очень помог сегодня
Анна Павлова
Такое чувство, что все эти прекрасные отзывы написаны самими работниками))) Но я не нашла здесь ничего, что мне было нужно.. Отвечают сквозь зубы, ничего не предлагают, грубоваты. Мда, зря только потратила время и нервы.
Людмила Осипова
Отличный магазин, в котором нашла все что мне нужно. Расположен удобно, цены приемлемые, продавцы компетентные. Обязательно приеду еще, ремонт только начался.
РХ
Ринат Хуснулин
Удобный магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивым и профессиональным персоналом.