Обувные магазины
Татьяна Иванова24 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Светлана Заборовская12 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Николай Слепцов90 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Нет предела совершенству. Бывает и так, очень редко. Просим прощения за неудобства.
ОМ
Оксана Милентьева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Victoria Popova2 отзыва
Нигде ещё такого случая и отношения со стороны продавца-консультанта я не наблюдала, любой магазин всегда может задержаться если покупатель выбирает между двумя товарами и собирается что-то приобрести. Перед выходом она крикнула, что я могу подойти завтра и купить! Почему это она должна ещё мне указывать, как мне лучше поступить, и вообще она что ли распоряжается графиком моего дня! Больше я в этот магазин ни ногой и другим настоятельно советую туда не ходить из-за некомпетентного и хамоватого персонала. Благо в этом городе магазинов обуви предостаточно, да и при желании можно и заказать с иногородних магазинов. Если работник не знаком с нормативно-правовыми актами предпринимательской деятельности или хотя бы правилами этикета, то это никак не должно отражаться на отношении к покупателям. Требую принять меры!
Victoria Popova2 отзыва