Обувные магазины
3.7
3.7
Татьяна Иванова
Единственное место, где нашла свой размер
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Светлана Заборовская
Недавно приобрела обувь в вашем магазине🤗 качество просто супер 👍🏻 продавцы приветливые
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Николай Слепцов
Купил зимние ботинки, примерно 2 недели назад. Оказались низкого качества, с боку по сварному шву порвался. Пластик? Заводской брак, но отвечает продавец. Будьте внимательны и не покупайте такие ботинки
7 ноября 2024, официальный ответ
Нет предела совершенству. Бывает и так, очень редко. Просим прощения за неудобства.
ОМ
Оксана Милентьева
Сегодня приобрела зимние сапоги, с моим 36 размером трудно найти обувь. У Вас нашлись, хорошего качества! Молодые люди ,консультанты, вежливые и скидку сделали хорошую. Спасибо за такое обслуживание!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ОА
Оксана Аммосова
По двум указанным номерам дозвониться невозможно, если не работаете, удалите
Инкогнито 🙈
Хороший,качественный товар, большой выбор обуви на любой сезон, приветливые молодые парни продавцы,покупаем не в первый раз и явно ещё вернёмся😉
Victoria Popova
Нигде ещё такого случая и отношения со стороны продавца-консультанта я не наблюдала, любой магазин всегда может задержаться если покупатель выбирает между двумя товарами и собирается что-то приобрести. Перед выходом она крикнула, что я могу подойти завтра и купить! Почему это она должна ещё мне указывать, как мне лучше поступить, и вообще она что ли распоряжается графиком моего дня! Больше я в этот магазин ни ногой и другим настоятельно советую туда не ходить из-за некомпетентного и хамоватого персонала. Благо в этом городе магазинов обуви предостаточно, да и при желании можно и заказать с иногородних магазинов. Если работник не знаком с нормативно-правовыми актами предпринимательской деятельности или хотя бы правилами этикета, то это никак не должно отражаться на отношении к покупателям. Требую принять меры!
Victoria Popova
Крайне ужасное обслуживание, зашли в магазин 18:45 часов, стала мерить и уже определилась с выбором, но продавец-консультант кое-как дала мне вторую пару обуви при этом корча недовольные гримасы, а потом и вовсе стала издалека кричать: «вы будете что-то покупать или нет, если нет, то я закрываюсь», «быстрее определитесь уже!», «без 5 семь часов я уже закрываюсь». Не ожидав такого отношения, я ответила, что я уже выбрала. Потом не стерпев такого резкого отношения с ее стороны, я ответила, что ничего брать не буду и попросила дать мне книгу жалоб и предложений, в итоге она мне ее не дала, объяснив, что таковой нет. Рядом стоял другой сотрудник, сославшись на то, что он первый день работает и не обладает информацией о местонахождении данной книги, тоже не дал. Это все было в 19:02 минуты.
NI
Natalia Ivanova
девушка продавец очень нервничала, что я ее величество отвлекаю от любования собой в зеркало в новом летнем платье, когда я выбрала обувь я заметила что она грязная. ответ- ну мерили, я ожидала что хотя бы извиняться и предложат почистить, ответ- ну не покупайте. это только в России продавец так может ответить не заинтересованый в продажах, рекомендую уволить человека, не заинтересованного в продажах. и мужу в этом магазин идти отсоветую. хотя мне там приглянулись летние ботинки.
barylan
Обувь качественный, обслуживание хорошее, выбор приличный, цены чуть высокие. Может из за того что обувь качественный.