Экспресс сеть
Интернет-провайдер
ООО Экспресс сеть
Надежда Павлова
31 декабря вырубили интернет. Кое как оплатила, но так и не подключили интернет. На звонки не отвечаете...с Новым годом! ((( Я была с вами более 10 лет. Перешла на другой оператор.
Коля Пермяков
Прямо перед Новым годом отключают интернет, при этом не отвечают на звонки. Ужасное отношение к клиентам
НН
Настя Нео
Новый год без интернета, спасибо большое. позвонила вечером, сказали всё решают, спасибо, что решили.(нет)❤️👍
DГ
DONORAVTOSERVICE ГАЛАВУРА ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ
Спасибо за Новый год без интернета, вы отстой фуу!!!
al
alina l
31 декабря, с 5 часов нет интернета, официальный сайт не грузит, пополнить соответственно тоже не получается, техподдержка не отвечает ведь праздник. только не понимаю я одна такая везучая или у всех не работает, узнать не получилось.
Я
Отличный интеренет и поддержка,всё четко и по делу. В отличии от Ростелком,оплатили - пользуйтесь на здоровье, закончились деньги - все счета вместе со скоростью останавливаются до следующей оплаты без каких то ни было начислений (хитрый РТК гонят дальше бабки себе на счет, потому что "ну Вы же не позвонили и не сказали выключить", и им абсолютно пофиг что баланс был нулевой на следующий месяц и интернета не было как такового).
Наталия Николаева
Постоянно теряется интернет… для работы это катастрофа
ИН
Ирина Николаева
Вы работаете? Почему не могу дозвониться!
Angel A
Провайдер хороший, всё устраивает, пользуемся уже много лет 👍 НО!! В случае проблем нет с ними никакой связи: дозвониться нереально!!... ☹️👎🏻Хоть бы Ватсап-чат сделали что ли, а то как в космос звонишь... 🙃👎🏻
SB
Saya B
Наьаа позор ди когда звонишь всегда занято((как так работаете вообще? Я хочу подключить интернет и не могу дозвониться звоню в рабочее время!!!! С прошлой недели звоню!!!!
Петр Л
Провайдер как по мне, с самыми низкими ценами, и не выдумывают архивные тарифы, чтоб содрать побольше. Пользуемся много лет, провалы инета редкие.
IA
Iam Apple
Трубку вообще не берут , не советую Их
ЛС
Лазарь Сергучев
Телефоны не берут
Якут
Самый адекватный провайдер в городе.
Александра К
Интернета нет второй день, трубки не берут ни в техподдержке, ни в абонентском отделе. На сайте - старые новости. Как связаться?
Нюргустана Попова
Почему нет интернета? До вас не дозвониться! Сайт не работает. Вы закрылись что ли?
Айталина Шадрина
Не возможно дозвониться, уже час звоню
Maksim Inn
Надежный провайдер
Валентина Филиппова
Самые лучший сисадмин👍🏻 решил все четко, быстро, спасибо! С Вами самого начало Вашей работы не изменяем 🙌🏻
ОП
Ол Поп
Третий день интернета нет, дозвониться до тех.поддержки не реально. Лучше звоните в абон.отдел. Там хоть трубку берут.
I... Lob
Нет интернета со вчерашнего дня. Указанные номера не отвечают. Перехожу на других поставщиков. Люди и вам советую не связываться с этой шарагой
ВД
Валентина Д
Оо, спасибо "Экспресс-Сеть" Как обычно у многих ничего не работает, в у нас есть все площадки 😃. Не зря за вас прошлым летом мы боролись 🫡🥳
Глеб Злобин
Вы работаете вообще ?
Марина Борисова
Здравствуйте. Не могу оплатить интернет через c-kassa так ваш сервер отключен, Устраните проблему. Понятно что у вас выходные, но сервер ваш же должен работать. Примите меры.
МИ
Марина Иннокентьева
Когда Инет появится?
JP
Judas Priest
Весь день интернет тупит, а сейчас вообще пропал. До техподдержки не дозвониться.
Сергей Козлов
Отвратительное качество оказания услуг. Постоянные проблемы с интернетом. Проблема связаться с техподдержкой. Какая то фиктивная контора.
Алла Сурова
Ребята молодцы. Тех поддержка отличная. Очень редко приходиться им звонить. Потому что нет причины. Недавно бездарный сотрудник Ростелекома у нас отрезал кабель экспресс сети. Ребята быстроо приехали и все починили за этим свинством. Все негативные отзывы написаны в один день. Понятно же что тех неполадка была в этот день. Много лет пользуюсь их услугами. 500р в месяц и интернет отличный. Вопрос ребятам. Планируете ли телевидение подключать?
Алена Гриднева (Растутаева)
Ребята молодцы!! Подала заявку об отсутствии интернета через 20 минут они уже были на месте, проблему решили быстро и оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
Luna93 Fhd
3 день уже нет интернета,вы бы хоть ответили бы вашим абонентам,что случилось,когда интернет будет.просто игнор.
Айаал Слепцов
Закрывайтесь, все равно толку нет. Ни Интернета, ни обратной связи
Александр Толстоухов
Интернета нет больше суток, никто не отвечает на звонки, ужас какой-то
Егор Семенов
Более суток нету интернета
До сих пор нет интернета. Вы бы хоть трубку поднимали, хоть какая то информация нужна. Мы корпоративный клиент и мы от вас уходим!
vnysh .
Тех.поддержки сбрасывают трубку
Иван Иван
Где интернет? Поддержка не отвечает. Уже больше суток нет интернета.
Каин Роменский
Сутки отсутствуют интернет, целые сутки, никакой информации, звонки сбрасывают.
ВП
Вася Пупкин
Постоянно отключается интернет после рабочего времени, после 6ч. Потом приходится ждать следующего утра, чтобы позвонить в техподдержку. Техподдержка работает только в будни, с 9 до 6ч. Если интернет пропал перед выходными или в выходные, все выходные без интернета сидишь.
Cookie 🍪
интернет пропал, до тех поддержки не дозвониться!
егор константинов
Интернет сегодня пропал хотя оплачено а подключения нет🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Виолетта Семёнова
Алло где связь???
Наталья Чернышевич
Отвратительный провайдер, не стабильный интернет, техподдержка никакая, никак не информируют если ведутся какие то работы (аварии) или имеются трудности с предоставление интернета, не возможно до них дозвониться. Хуже провайдера я еще не встречала, переходим на другого оператора, этот видимо на грани закрытия.
Михаил Огудов
Вы вообще работаете над исправлением подачи интернета? Нет интернета уже 3 сутки.
ЛИ
Людмила ИЛР
Сегодня с утра позвонила в абон отдел девушка спящим голосом дала не верную информацию по счету результат не подключили вовремя интернет(спс тех поддержке молодому человеку, подсказал по счету)!
Мари Мари
Раньше суббота была рабочим днем и я в субботу точно помню, что дозванивалась до тех поддержки. Свет уходил. После этого то есть интернет, то нету. Звонила в тех поддержку и все время попадаю на автоответчик. Сейчас опять интернет пропал. Весь день так.
ЮЗ
Юрий Захаров
Почему нет интернета? Почему тех поддержка не отвечает? Что за плохое отношение к абонентам?
zxc qqq
Частые аварии и не отвечают
Елизавета Николаевна
Столько негативных отзывов я в шоке. Отличный провайдер, интернет всегда хорошо работает уже почти 5 лет. Сбои иногда бывают и это нормально. Вот нынче проводили в нашем доме ТТК и частенько работники ттк наши провода задевали, мы звонили в экспресс сеть, работники очень быстро приезжали и все моментально восстанавливали, трубку берут постоянно. Ребята техники отличные, вежливые. И конечно если у вас в пятницу вечером пропал интернет ясное дело до понедельника ждать будете, всем нужен отдых. Вот! По цене и скорости все устраивает!
BE
Boris Erdyn
02.12.2022 г, ваши работники пришли и без предупреждения отключили нам свет в квартире на Федорова попова 18!!!! У нас произошло замыкание и весь день мы сидели без электричества ! За свой счёт восстановили свет, кто теперь будет возмещать ?? Сегодня 03.12.22 они тоже явились и без предупреждения отключили электричество! Видео запись и аудиозапись у меня имеются .
ПВ
Павел Васильев
Самый стабильный доступ в Интернет тольку у данного провайдера. Живу у них с 2010 года. Вообще неи проблем.