Серебряный ручей
Магазин товаров для рыбалки и активного отдыха
ДВ
Демьян Васильев
Продавец активно помогал с выбором👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Андрей
Отличный магазин всегда там беру снасти для рыбалки
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анатолий Попов
Хороший магазин, Выбора много. Но продавец консультант походу не рыбак 😂🤣😂, джиг головку незацепляйку не знает..... А так приобрел силикон, простые джиги, колокольчики и лески.
3 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Да, у нас новый…
😃 👍🏼
Магазин хороший, продавцы хорошо разбираются и ориентируются в товаре 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
SY BI
Продали бракованную катушку, катушка не из дешевых японская RYOBI, при первом забросе сломалась ручка, даже неделя не прошла, хотел сделать обмен либо возврат, в итоге обвинили в обмане, даже ручку не поменяли, пришлось купить ручку в другом месте. Больше к вам ни ногой, не рекомендую данный магазин.
вк
вениамин канаев
Магазин хороший но консультант который работает в этом магазине в очках не работает вообще не известно почему нервничает. На просьбу показать товар ответил сами смотрите при этом постоянно разговаривал по телефону. Чтобы оплатить товар пришлось ждать пока он не на говорится по телефону. Один продавец вам впечатление о магазине испортил жаль. Эд
Илья Сергеев
Очень крутой магазин! Очень большой выбор товаром для отдыха, рыбалки и не только есть всё от ножей стульев палаток и одежды... до снастей приманок блесен удилищ и катушек! Очень отзывчивый персонал всегда помогают, объясняют не везде сейчас такое встретишь! Желаю Вам еще больше развиваться, ну и побольше Вам филиалов в нашем городе и не только! P.S. Сразу поймал в первый день на спиннинг купленный у Вас❤
22 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
СП
Светлана Прокопьева
Классный магазин 👍🏻 как человек, не разбирающийся в рыболовстве зашла в магазин и потерялась 😅 консультант сразу подошел и помог с выбором спиннинга, катушки и т.д., дальнейших процветаний, много хороших клиентов 👏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Богачев
Классный магазин. Каждый раз прихожу и выхожу с полной готовностью порыбачить. Консультант явно знает свое дело, все посоветовал, подобрал. Из последених покупок спальный мешок, палатка и спининг. Советую всем.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Aleks Nika
Нравится. Дают совет и помогают с выбором. Консультанты подходят сами 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Nika! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
Айталина Кугасова
Продавец очень вежливый. Помог собрать комплект и проконсультировал еще. Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
депрессия 🔅
Грубоватый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алгыс Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно разобрали ситуацию и хотели бы пояс…
Валерия Балакина
Только начинаю осваивать рыбалку, и «Серебряный Ручей» стал для меня идеальным местом. Пришла с нулевыми знаниями, а ушла с полностью собранным комплектом для новичка и кучей полезных советов. Продавец ответил на все мои вопросы, показал, как пользоваться, и даже поделился секретами успешной ловли. Чувствуется, что люди любят свое дело. Спасибо за такую поддержку!
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Валерий Минаев
Весьма раздражительный и высокомерный продавец, очень неаккуратно обращается с товаром, чуть в лицо не ткнул удочкой. На простые вопросы умничает, по сути ничего не отвечает. Отвратительное впечатление после посещения, не думаю, что когда-нибудь вернусь.
13 июля 2025, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш визит оставил у вас такие негативные впечатления. Для нас крайне важно, ч…
ПВ
Петров Владислав Васильевич
Без комментариев.Во!!! 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
ПС
Павел Соловьёв
Отличное обслуживание и приемлемые цены 👍🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВИ
Валера Иванов
Обслуживание, продавец вежливый хорошо объяснял что купить как делать ну вобщем мне понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова
Михаил Оконешников
Хороший магазин, большой выбор снастей, консультант продавец хорошо консультирует, плюс всегда отвечают по ватсап
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СМ
Семен Михайлов
Нормальный магазин всегда все обьясняют подсказыват что да как
31 марта 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алла Михайлова
Спасибо большое за помощь в подборе подарков сыну и мужу. Они остались довольны,а значит и я счастлива😁 Онлайн все подобрали и еще и доставили сюрпризом. Праздник удался 👍 процветания вам и клиентов побольше🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ВО
Василий Охлопков
Один из любимых магазинов. Персонал отличный! Расскажут и посоветуют очень охотно. Ассортимент богатый, Цены хорошие.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь
Максим
Хороший магазин, с доступными ценами👍 есть все необходимое для рыбалки. Очень хорошо проконсультировали, я как новичок, почти ничего не знал; что надо покупать. Рекомендую👍
21 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Павел Ефремов
Отличный персонал. Который любит свое дело. И знает что к чему и для чего .
Очень хороший продавец, все подробно объяснил и показал 👌
Петр Винокуров
Хороший выбор спиннингов и единственное место где сохранились дайва и шимано по прежним ценам
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Борис Г
Отличный магазин, закупаюсь больше 10 лет) всё необходимое в одном месте, есть хорошая накопительная система скидок👍🏻 рекомендую, менеджеры хорошо разбираются в рыбалке и снастях👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Артур Дмитриев
Компетентные и вежливые сотрудники, помогут и ответят на все вопросы 🫱🏻🫲🏽
Человек 100
Первый раз брал спиннинг. Продавец все объяснил четко, рассказал что и как. Подобрал мне полный комплект. Грамотный толковый продавец 👍 Я доволен. И цены кстати дешевые
Обслуживание по телефону полный ноль, перехотелось к вам итти
МФ
Марина Федотова
Профессионально проконсультировали
Николай Слепцов
Очень хороший магазин, все объясняют подсказывают
Вероника К
Сегодня приобрели первый спиннинг, очень хорошо проконсультировали, а также подобрали все комплектующие, надеюсь, будем использовать не один сезон. Рекомендуем.
Евгений Сафиулин
Магазин где есть практически все что необходимо для активного отдыха, отличный консультант, все подскажет, все расскажет, даже соберет тех кто впервые пробует себя в рыбалке (видел как объяснял ребятам передо мной)
ОС
Ольга Светлова
Когда нужен подарок для мужчины это идеальный магазин, всегда можно найти что то интересное и полезное, то что 100% понравится
Михаил Арзамазов
Осень хороший магазин и скидки . Доброжелательный продовец
Александр Усов
Весной купил рыболовные сети. Сказали что сети производство финляндия, ручная работа. Стоили примерно в два раза дороже, чем аналогичные, но российские. Летом опробовал. Не понравились. Качество хромает. Видимо действительно ручной работы, коряво сплетены. Какой-то кустарь одиночка работает. Лучше берите российские фабричные. Качество гораздо лучше и дешевле в два раза.
ВВ
Владислав Винокуров
В звонке сказали что есть чебрушки на 6г а когда пришел не одной не было, продавец сидит в телефоне и не охотно отвечает
Владимир Прусс
Купил у вас спиннинг) сегодня разловил, спасибо большое, всем советую!
НХ
Надежда Хон
Лучшее что есть в городе самый лучший рыболовный магазин в якутске
Максим Бородачев
Обошел аналогичные магазины, искал катушки на спиннинг только здесь нашел большой выбор и только тут были производители Шимано, дайво и руоби есть из чего выбрать ,как доступные качественные так и более дорого сигмента
КД
Константин Давыдов
Большой выбор для рыбалки
Ксения Фёдорова
Хороший магазин,с большим выбором товаров для рыбалки👍🏻 сегодня зашли с сыном купить удочки, продавец подсказал, собрал, дал советы, ушли довольные с покупками😊
Аня И
Хороший магазин, радует наличие сертификатов.
SM
Stas Mestnikov
Лучший магазин 👍👍👍
Айсен Федоров
Трубку берут, на вопросы отвечают. Цены терпимые.
ДБ
Дмитрий Боксгорн
Отличное место для выбора принадлежностей, приятный и знающий свое дело персонал . Спасибо за покупку и качественный подбор комплектующих 👍👍👍
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Дмитрий Готовцев
Рекомендую,хороший ассортимент
Игорь
Отличный магазин 👍
Парень консультант подобрал наш первый спининг. Очень довольны работой. И цены дешевле
Валентин Уваровский
Научитесь разговаривать с клиентами по телефон, как я могу знать в чем отличие червей. Ответили так грубо. Поменяйте продавца