Якутский сельскохозяйственный техникум
ГБПОУ Якутский сельскохозяйственный техникум
В здании
СИ
Саргылаана Иванова
Ясхт😍😍😍 Все очень чисто прекрасно. В прошлой неделе сходили в праздник. Очень скучала по своему схт. Встретила своих преподавателей, однокурсников и знакомых. Праздник был на высшем уровне. Очень вкусно поели в Столовую😋все было вкусно и много блюд😇☺ Хочу пожелать добрых, умных и отзывчивых студентов. Пусть ваша работа будут в высшем уровне 🥰😇
В К
Много прекрасных девушек
Санаайа Максимова
Во-первых, порадовало разнообразие блюд в меню. На любой вкус и предпочтение нашлось что-то подходящее: от классических супов и салатов до оригинальных горячих блюд.Особенно хочу отметить качество еды все блюда были свежеприготовленными и вкусными. Порции достаточно большие, что особенно приятно для тех, кто ценит сытные обеды.Интерьер столовой уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для приёма пищи
Анатолий Дьяконов
🔴Самое плохое место где я учился, НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА!!!🔴 Степендию не дают, преподы валят сессию. Я пишу от своего друга. Всем спасибо за внимание❤
あ
あおいこ
голодаю и умираю с голода, а тут стипендию и компенсацию за питание не дают
Антон Глушков
Хвастаются что в центре города находятся,кричат направо и налево что самый лучший колледж, а на деле что? В столовой засохшая выпечка которой по 3-4 дня, только вторые блюда горячие,но и то они в очень малых порциях и быстро разбирают. Колледж совсем не рассчитан на большое количество студентов,очень тесно. В более 10 кабинетах места на человек 20, понабирают людей по 30 в группу и все.кто успел тот и сел получается.кто успел тот и учиться а остальных выгоняют. Да что уж там,в тесноте да не в обиде.
ИГ
Илья Газон
Столовая совсем плохо плов скисший, морс уже заиграл, по поводу выпечки можно только подумать вообще ужас
Автор Честный Тайный
Большой и красивый техникум
ва
владислав алексеев
Охранник какой то агрессивный
Тимур Прокопьев
жб
Почему нет нормального сайта с информациями?
ГЯ
Глеб Яковлев
Поступил в него, учился хорошо и отлично.
meowshkar
училась там отчислилась год назад. приходила за своим аттестатом год назад сказали что у пдн. пришла недавно туда за своими документами, мне сказали что они его потеряли. мария еттянова бывший соц педагог уволилась и забрала с собою мои документы. я просто в полном разочаровании этого заведения, они тупо не уследили за документами, хотя это была их обязанность. они мне сказали делать дубликат и звонить директору моей школы, а оттуда откуда я выпустилась очень далеко от якутска, я жду уже 2 недели чтобы мне отправили дубликат, а мне надо срочно поступать!!
Александр Петров
Я доволен уютно чисто
Darya Faz
Училась по специальности охотведение, были самые лучшие преподаватели, спасибо за знание которые вы нам дали ❤️
УР
Утка Р
Спасибо автошколе ясхт очень хорошая автошкола
Карина <3
🤍 одно из лучших мест на базе 9 класса, преподаватели помогают, советуют, выручают. Стипендия выше многих других учебных заведений, и не надо сравнивать с свфу, то вуз, а это ссуз, и очень хороший. Находишь друзей, люди со схожими интересами, в общем семью 🤍
мичил худаев
Автошкола ЯСХТ улахан махтал 👍✊
А👋
Аида 👋🏼
Врут о получении корочки для прав, большей части группы не добавили в базу. Как так может быть?🤔
Яс
Якутский сельскохозяйственный техникум
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Аида. В целях выяснения обстоятельств, изложенных в вашем отзыве, просим написать или по…
S U
Автошкола ЯСХТ улахан махтал✊
bbebebe bebebe
ошибка молодости …..
Виктор Бч.
Уютненькоо
Sunny Core
Ууу это мы на конкурсе ходили, во время выступления, мы по приколу вышли из какого то колледжа, и купили необходимое в магазине, и сразу зашли в колледж ради конкурса
Виктория Перова
11-12декабря в СХТ посетила грандиозное мероприятия Шаг в будущее! Очень понравилось,Я родитель студента,волновалась,но все прошло успешно.Выставка особенно Ок,вдоволь поели ,еда отличная и разнообразная в столовой.
СИ
Сардаана Иванова
в столовке ваще трэш, с виду все прилично, но еда как будто простояла несколько дней, очень черствая и холодная, даже разогрев в микроволновке их не спасает, будто вместо муки в выпечку добавляют цемент, но оливье вкусное поэтому 2 звезды
Снежный Барс
Вполне уютно.Холл уютный.Преподователи доброжелательны.За год обучения всё хорошо.Есть библиотека.
K
Kk
Тюрьма, не идите
HL
Huko Llla
Это лучший техникум в мире! П.С охотовед.
Igor Kravchenko
УЧИЛСЯ здесь ПЯТЬ ЛЕТ и я могу его я ПОСОВЕТОВАТЬ Всё про сельское хозяйство знаю теперь, ой молодцы👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥😀
RJ
Royual Jester
Одна из гардеробщиц очень грубая .
Goup Neobutov
Боб лучший
ВГ
Влад Гуляев
наьащщей уерэх
ВО
Всевидящее ОКО
Почему с 8ч учеба? Даже вышке с 8:30,с далека ехать ужас нужно в 6:40 выезжать уже😟😔не все в общежитии живут. Рассмотрите пожалуйста время.
змейка 🫧
Большая благодарность инструктору Александру Афанасьевичу 👏🏻 За труды и терпение, за практику и опыт вождения. Очень грамотный, спокойный и внимательный преподаватель. Спасибо за позитив и правильную настройку на экзамен! Буду долго помнить🙏🏼😇лучшая автошкола!! Права на руках уже😍😍😍😍
я
яиг
Самый п@здатый техникум в Якутске
ВГ
Вера Гаврильева
уже который день не могу дозвониться в приёмную по этому номеру 34-11-35 Справку подтверждение электронно можно получить? может ответят если напишу
Карина Корякина
Обучалась в автошколе, инструкторы хорошие, (спасибо Александру Афанасьевичу), сдала на права с первого раза👍🏻
Ais Novikov
Чоккай👍🏽 преподтар эмиэ ван лав🫶🏽
ЭШ
Эвелина Шаманаева
Здравствуйте, хотела спросить к вам можно поступить после 9 класса и какие предметы надо сдавать?
юля васльеаа
каролина ответь пж
НН
Николай Ник
Это мой второй дом👍
zh sk
Педагоги злые, хотела просто спросить а она начинает сразу орать на меня.
ГЛ
OV
Oleksandr Vasiliev
ЭрлееееЕек фЕЕЕдоООроооП ВДВ клоун
ㅤ ㅤ
Интересно очень было круто очень очень, с классом ехали туда там собака была и ей рентген делали, роды коровы были, операции животных всяких итд
Евдокия Михайлова
автошкола ясхт спасибо вам всем🫰🏻 Екатерина Борисовна преподаватель по пдд, обучаться у нее было интересно, все понятно. Александр Сергеевич инструктор по вождению, строгий но лучший в своем деле и Александр Николаевич с поступления в автошколу до получения прав всегда будет с вами 🫶🏻 всем рекомендую эту автошколу, сэкономите деньги и быстро обучитесь ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Попова
Изменения только в лучшую сторону 👍👏
24 окт закрыли нас в кабинете чтобы не сбежали , я не хочу участвовать мероприятиях не в каких . . . держат насильно..... Детский сад тут . . .