Столовые
ЮГ
Юлия Г.
За свою стоимость еда на четверку. Кушать можно.
Андрей Дымов
Кухня отличная
Сергей Фёдоров
Еда
Александр Синкевич
Отличное место, рекомендую!
Анатолий Захваткин
Цены для столовой завышенные. Пюре как клейстер, цезарь почти весь это листы салата. Касательно интерьера - шторы, окна грязные. Если окна не помыли по осени, то хоть шторы постирайте.
Галена Егорова
Очень приятная женщина работает. Всё очень аккуратно и чисто. Ещё приду в это место. Хотелось бы побольше блюд))
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Постараемся поработать по меню)
сардана барахсан
очень хорошая женщина назвала нас чукурушкой
Людмила Сафронова
Очень вкусно и скидка после 15:00 20%, картофельное пюре и тефтели, печень 👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Константин
Давно не были, все поменялось в худшую сторону, еда стала не вкусная цены дорогущие. На двоих получилось 1,5к и это притом что жена взяла только второе и салатик, я только первое и второе без мучных по 750₽ за неполный обед, дороже чем в ресторанах бизнес ланч. Потроха мини порция в чашечке только вода с мукой, еле выловил там парочку малюсеньких кусочков субпродуктов и больше ничего только мука. Дорого и невкусно
МЗ
Максимилиан Захаров
Все ништяк
ИП
Ираида Петрова
3 октября была программа ко Дню учителя. 4 т стоила. Еда состояла из оливье, картофельного салата, котлеты и кучи риса плюс выступление артистов. Ну, и несколько ломтиков рыбы и мясной нарезки. Ещё было ооочень много огромных кусков хлеба. Всё в малых количествах. Ушли все голодные. Это всегда такое меню в этом ресторане или только для учителей спецстол приготовили?
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне ценим ваше время и мнение. Нам очень жаль слышать, что меню на наш…
Галина Игнатьевна
Очень мало положили еды кассирша агрессивная очень остались голодными
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за данный инцидент, мы проведем работу с сотрудниками, и будем ждать Вас снова после проведенной работы
ОМ
Ольга Максимова
Где свежие фото после ремонта????
Alanda Arbensis
Пожарная безопасность?! Не, не слышал! Перекрыта лестница стульями, работает только лифт один!, все стоят ждут. Кошмар
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, при строительстве предусмотрен только один лифт, данная лестница не предус…
Viktor 😏
Быстро и вкусно
Вредный Кошак
Красивое место,минус только 1 лифт В основном красивое место Вид из окна
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Слепцов Игорь
Еда супер, домашняя (наверное), друг приехал из Питера, заехали покушать, говорит таких вкусных кафе в жизни не находил в Питере! В общем те, кто ставит дизы наверное конкуренты, если хотите есть здоровую более домашнюю пищу идите туда, ценники демократические, рыба свежая, пирожки как у бабушки, буду кушать теперь только тут и дома 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василий Константинов
Вкусно и недорого
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Ньургун Ньургун
все супер, не хватает только дополнительного лифта
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы - изначально не был предусмотрен дополнительный лифт, но мы сейчас…
ак
александр константинов
Отлично погуляли, все замечательно, одно плохо, выхода нет на балкон , пришлось ехать на лифте, отдышаться после плясок и осуохя
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! К сожалению выход закрыт по предписанию МЧС, т.к. балкон не огражден, а поме…
Евгения Щукина
Простите конечно, но женщина которая с кухни заменяла уборщицу, просто негативное создание, оскорбляла всех кто попадался на глаза. В силу своей воспитанности, мы ее игнорировали, но последней каплей было то, что она швырнула в нас пакет мусора и начала обзываться неприличной бранью, еще в догонку что то негативила. Просим провести беседу и донести до нее чтоб впредь относилась уважительно к людям.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Приносим свои глубочайшие извинения. Мы обязательно разберем данную ситуацию и…
Николай Попов
Четко постоял возле забора 😂👍🏼
ОА
Ольга Аммосова
Еда вкусная, но очень жарко в зале, кондиционеры не работают.
Л
Лариса
Тараканов можно было бы и потравить, бегают по залу.
Татьяна Татьяновна
Раньше намного вкуснее было. Вчера взяла салат Цезарь, а на сухарике волос или что-то в таком духе. Котлета была какая-то сырая. Рассольник был вкусным. В выпечке в основном тесто одно, кекс без изюма.
СЛ
Саргылана Лебедева
Вкусная еда
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Радомир Слепцов
Вкусно с коллегами только там обедаем.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
АО
Анастасия Осипова
Вкусно, но бывают косяки
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы прилагаем усилия для оперативного исправления ошибок💛
Екатерина Капустина
Впервые вижу чтоб заварка чая была в общем заварнике, как в СССР. При этом ещё как будто испорченный,дешёвый самый,горчит. Вода в термостате еле тёплая, выбор блюд очень скудный. Самое не вкусное место из всех где я бывала,салаты,плов с полусырым рисом,водянистое пюре,все отвратительное. Все холодное и надо разогревать самим. Год назад был комментарий о том что лестница завалена хламом и под ней ответ что "спасибо все исправим". Так вот прошёл год-не исправлено ничего. Ни ногой сюда больше
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы примем во внимание все Ваши замечания. Нам очень жаль, что у Вас осталось…
VY
Vera Ykt
Красивое место
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв. Были рады видеть Вас снова 🤝
Надя Ник
Уютно красиво. Отзывчивые, вежливые
14 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
Аисия Львова
Несколько дней подряд мы были в ресторане «7 небо».После рабочего дня,днем и на вечернее мероприятие -гранд мастер класс компании «Мэри Кэй».Гардероб работает очень хорошо,рядом удобная комната,столы и стулья 👍🏻👍🏻еда очень понравилась,обслуживание тоже,персонал и работники профи.Благодарим,своим знакомым буду рекомендовать,желаю процветания ✊🏻✊🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Аисия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады Вам всегда!
Sainka London
Если хотите вкусно, не дорого покушать с красивым видом Вам сюда!☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Майя Бережнова
Благодарю Наш семинар «Поверь в мечту» прошла в Ресторане «7 небо» сказочное место, панорамный вид с выходом в город вкусными блюдами, зал большой уютный комфортный.
9 апреля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🤗
Татьяна Григорьева
На днях у нас была мероприятия. Все прошла, на ураа!!! Еда очень прям вкусная, дизайн стены с облаками 😍. Стулья красивые, персонал вежливый. Спасибо Кюннэй за обслуживание. Всем рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Очень оценили с консультантами и директорами Мэри Кэй этот ресторан. Проводили несколько мероприятий, остались очень довольны, кухня вкусная, зал просторный и светлый, приятное обслуживание и своевременная подача блюд, это очень приятно. Огромная благодарность и будем рекомендавать🙌. С уважением Анжелика Ляжьева директор компании Мэри Кэй ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
КН
Кристина Николаева
Все по старому ни ремонта
Очень понравилось, все вкусно👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Альберт Осипов
Среда5а астара олох учугэй особенно ис миинэ 👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Татьяна Сабарайкина
Самое любимое место для обедов. Особенно по средам, когда есть якутские блюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Вкусное конечно место...
27 января 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
A G
самая вкусная столовая из всех столовых😍😋
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
АО
Алена Овчинникова
Давно закрыты на ремонт 😒🤣🥴 а так вкусно и недорого 🥰
София Олесова
Седьмое небо топ
ЛД
Лана Дан
Самая вкусная столовская еда - аж скучаю, когда долго не захаживаю 🥹
Mari Alekseeva
Блюда вкусные, подавали вовремя. Зал просторный. Посуда качественная. Было немного прохладно, когда попросили кондиционер выключили.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктор Дьячковский
Очень вкусно и недорого пообедали
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
MG
M G
Провели свадьбу, всё прошло прекрасно, еда на высоте👏🏻👏🏻👏🏻 К вечеру было темно в помещении, но добавила атмосферу. Отдельно администратору спасибо за организованность и профессионализм 💪🏻💪🏻💪🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку! Мы стараемся для Вас)