Сахашинторг
3.7
3.7
Ух
У х
Не работал 26.10.25 или опаздывали было написано 9 отрывается а в 9:15 было закрыта
Tatyana Sleptsova
В 2гис ни слова о перерыве на обед, пришлось ждать. Причем по телефону продавец сообщил, что не всему нужно верить 🤦🏽♀️ ценников на колесах нет, лепи что хочу, от балды, какую угодно цену можно назвать. 5 дней назад заезжала, колесо стоило 37 тыс при другом продавце. сегодня заехала уже купить, при втором продавце стало 38800 👎 ну и продавец еле еле живой, сквозь зубы разговаривает.
Г
Гаврил
Отличный магазин.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за объективную оценку нашего магазина!
Т
Туяра
Только в этом магазине нашли шины нужного размера. Вежливый продавец.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!
AB
Afanasiy Belolyubsky
Нашли усиленные многослойные шины на Сайгак по адекватной цене только тут 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас об объективной оценке ценовой политики и ассортимента нашего предприятия.
Семен Жирков
по телефону очень грубо отвечают
Ирина S
Фиг поймёшь где заходить, не нашли вход в магазин. Был заезд на территорию где ходил мужчина, грубый, когда собиралась там развернуться изо всех сил постучал по моей машине с криками не топтать отсыпку, как будто я ему в спальную комнату заехала, и то я не доехала на эту дорожку с отсыпкой. Если не ехать по этой отсыпке то как заезжать то, залетать что ли. Просто хам, на вопрос где находится вход в магазин не понятно что пробормотал с недовольным выражением лица как будто я ему всю жизнь испортила. Кошмар.
Neko Mimi
По телефону хамье какое-то отвечает. Сервис конечно огонь, из жопы.
Regun Grop
Грубый персонал, на звонок отвечают хамовато.
Илья Говоров
Сбросил телефон даже не дослушав.
Александра Бродникова
Всем рекомендую 👍👍👍. Самый большой выбор грузовых шин найдёте именно здесь. Всегда в наличии самые ходовые шины. Персонал отличный 👍👍👍 все расскажут, обьяснят. И самое главное работают без выходных 👍👌
МГ
Михаил Гермогенов
Резины много на любой вкус, персонал 👍, цены самые умеренные👍. Советую
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приходите ещё, будем рады !!!
I am Bulat
Зашёл в субботу в этот магазин, спросил масло 10-40. Сказали есть, КIXX, 2000₽ за 4 литра в железной банке. Купил. Сегодня ездил по другим магазинам, и заметил что это же масло стоит 1350₽ за 4 литровую банку. Наценка у них сумасшедшая. Не рекомендую там покупать ничего! Но персонал добродушный.
Егор Терентьев
Хорошая организация!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!
Афанасий Бродников
все чётко мне нравиться выбор большой
NORTHMAN TRUCKDRIVER
Резины море на любой вкус и кошелек.