Аптеки
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
АО Сахафармация
3.5
МХ
Мирослав Христофоров
Совсем не понравилось
Очень плохо работают,никогда не берут телефон узнать о наличии лекарств невозможно,приезжаешь и уезжаешь без лекарств из за отсутствия оных,мне как инвалиду которому трудно передвигаться тяжело
Лена Карпухина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к потребителям. Приехали с рецептами, мало того что сказали ФИНАНСИРОВАНИЕ НА ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИЛОСЬ, так ещё и жатай сахафармация не обслуживает, якобы на диабетиков ещё может быть, но ребёнку с астмой нет. Это как так ? Еще и хамское поведение это ужас какой то. Минздрав говорит что с обеспечением все ОК, а сахафармация говорит что его нет, кому верить?
Georg Andreev
Не понравилось
Long waiting for free drugs
К
Каха
Совсем не понравилось
Всегда не берут трубки!!!
Black Adik
Совсем не понравилось
Поставил,значит есть за что!
ЛН
Лида Никифорова
Лекарства мало
н
ника
В восторге
нормально, получаем бесплатно лекарства по рецептам 🙂👍🏻
Ксения Трепалова
Хорошая аптека все есть
Евгений Сидоров
Понравилось
Далековато от центра и дорога не очень хорошая. И от жилых территорий тоже не близко. Из опыта могу сказать только перед тем как посетить надо им позвонить и уточнить на счет интересующих вас вопросов, а то время потратите на дорогу да и постоянные пробки со стороны Петра Алексеева На счёт товаров: среднее. На было то что я искал
Алёна Нагаева
Совсем не понравилось
Не стрессоустойчивый фармацвет совсем) легкие вопросы по телефону задаю, а она трубку кинула. Надеюсь вас уволят за то что вы такая грубая
Дмитрий Прохоров
Совсем не понравилось
Во-первых, ЦЕНЫ ДОРОЖЕ, ЧЕМ ДАЖЕ В ЦЕНТРОВЫХ АПТЕКАХ (в центре Якутска можно найти дешевле, значительно дешевле). Во-вторых, в наличии НИКОГДА НЕТ НУЖНОГО, БАЗОВОГО, это даже видно по "вечному отсутствию" (типа закончилось) элементарного ХЛОРГЕКСИДИНА по цене 20-30-40 руб., НО ЗАТО ЕСТЬ - ДОРОГУЩИЙ АНАЛОГ, который люди купят, ПОТОМУ ЧТО "НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ". Ясен пень это делается специально. Схема. Вот такие пироги.
Александра .
В восторге
анализируя инфраструктуру и доступность фармацевтических услуг в этом районе, стоит отметить наличие аптеки, которая соответствует высоким стандартам качества и обслуживания. однако её расположение относительно удалённое, что может быть неудобным для потенциальных клиентов. тем не менее рядом с аптекой есть остановка общественного транспорта, что облегчает доступ к учреждению. это частично компенсирует проблему удалённости и делает фармацевтические услуги более доступными для местных жителей
N.
Nikolaevna .
Совсем не понравилось
Руководство Сахафармации пожалуйста пересмотрите расписание льготной аптеке в поликлинике на 202 мкр. Очень неудобно приезжать к закрытому окну. Режим работы поменяйте пожалуйста. До 16ч аптека работает. Мы все люди ,работаем. Не успеваем физически. Хотя бы до 16.30 продлите. По телефону не дозвониться. Как узнавать наличие ?!
НУ
Нюргуяна Унарова
Совсем не понравилось
Хамское отношение фрамацефта, такое ощущение как будто свои личные медикаменты отпускает. Будьте любезны поработать над этим, мы к вам обращаемся не за приветом, а за жизненно важными лекарствами для здоровья!
ЯК
Яблоко Красное
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Третий день звоним, никто не отвечает. Неужели везде такой бардак? Хотели спросить наличие жизненно важного препарата Револейд?
Т Владимировна
Очень неудобный режим работы! Хотя бы до 19ч работали бы как все аптеки
Алина
Совсем не понравилось
На кассе никого, продавец где то копается ждала её 5минут, ыксаан спросила сама, элементарной ношпы нет!
Bridgette Wilson
Совсем не понравилось
Раньше была хорошая аптека, сейчас цены очень выросли и юдс не работает. Антибиотик аж на 500р дороже чем в аптеке рядом. Пришлось купить, т.к. нужно было срочно его принять...
Эмилия Кирхнер
Совсем не понравилось
Трубки сбрасывают, находятся в *опе мира. Как узнавать о наличии лекарств? Должны были перезвонить и уже две недели тишина.
Айаал Старков
Совсем не понравилось
Пришли забирать лекарства по рецепту дали только одну упаковку на 100м в рецепте было написано 100м две упаковки начальство куда смотрит
Светлана Соколова
Совсем не понравилось
Почему не берёте трубку.Отвратительно работают.Кто пишет отличные отзывы,что перезвонят-ага разбежались они.Если уж взяли на себя обязательства обеспечивать лекарствами,то делайте свою работу,хотя бы на звонки отвечайте.😡
Айталина Васильева
В восторге
Все отлично, сразу же взяли все препараты очень благодарны. Кто не знает как быть если по рецепту лекарств нет, есть волшебный номер 242424😉
Николай Семенов
Совсем не понравилось
Телефон не поднимают, звоним по несколько раз за день.
ЛГ
Любовь Громова
В восторге
Прекрасная аптека много имеется чего нет в других аптеках! Пусть работает 1 час но можно найти лекарство которое мне нужно
ЛС
Лена Серебренникова
Совсем не понравилось
Дозвониться не возможно!!! Лекарства по рецепту нет!
MG
Margo Gapeeva
В восторге
Благодарим Вас за Ввшу работу . Лучшая АПТЕКА города .
Вячеслав Каменский
В восторге
Отзывчивые добрые. Ответственные. Перезвонят всегда . Благодарим Вас за Вашу заботу .
Анастасия Хаблак
Совсем не понравилось
Ребёнок приехал с рецептом для получения лекарства для тяжелобольного человека 30 апреля за 20 минут до закрытия, аптека была ЗАКРЫТА! И висит объявление, что откроются только аж 5 мая! Как можно так делать для людей безобразно? Терапевт поздно выдал рецепт, а людям что теперь делать без лекарств? Ужасное отношение и ужасный график работы!
Ех
Елена ххххх
Почему не берут трубку?
Varya Nazarova
Совсем не понравилось
Зачем вам телефон, если вы не поднимаете трубку?
ИД
Ирина Данилова
Совсем не понравилось
Сто ща услуги у вас???? Ни одного телефона нет
Александр А
Совсем не понравилось
По трём номерам телефонов в течение часа невозможно дозвониться
Иван Иванович
В восторге
Нормально вроде бы. И цены человечьи
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
eН
elena.nk.33@gmail.com Никитенко
Трубку никто не берёт 😕 Невозможно дозвониться
ВО
Вик О
Совсем не понравилось
Нет лекарств льготных и не понятно когда будет
Любовь К
Совсем не понравилось
Очень Грубо разговаривают по телефону 😡 до этого несомной разговаривали не понимают Из своего кармана даете чтоли лекарство?
ЛИ
Леонид Иванов
В восторге
Хорошая аптека, есть скидки пенсионерам. Фармацевты очень вежливые, знают свое дело))) Лекарства всегда свежие, антибиотики не продают без рецепта, очень порадовало)))
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
ЕР
Е Р
Отлично 😃
Александра Петрова
Телефон не берут
ТВ
Татьяна Варвалюк
Совсем не понравилось
19.04 приехали в данный филиал для покупки абуцел по электронному сертификату,в наличии оказалось только 5 шт,которые нам предложили приобрести с оплатой половины стоимости (при том что денег на сертификате достаточно)объясняя тем,что стоимость 1 ед больше,чем максимальная стоимость указанная в сертификате.В результате вообще не отпустили,так как нет справки в которой указано количество и наименование ТСР В очереди оказалась женщина с такой же проблемой и она уже неоднократно получает абуцел в данном филиале и доплачивает свои средства. Ранее получали ТСР по адресу Пояркова 13,никогда не возникало подобных проблем. Прошу прояснить данную ситуацию и дать комментарии. Государство выделяет средства для реабилитации инвалидов,а на деле с них ещё пытаются половину стоимости удержать. Зав аптекой не компетентна в данном вопросе.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Варвалюк! Просим Вас предоставить контактные данные для обратной связи или пер…
Николай Ъуь
Совсем не понравилось
Трубку не берут. Ни справочная ни мобильный.
Анна Николаева
Совсем не понравилось
Как узнать о поступлении лекарственного средства? С декабря 2024 г не можем получить рецептурный препарат, федеральный льготник. По горячей линии направили на другой номер, где никто не отвечает!!! По мобильному не дозвониться который день.
Lyubov Petrova
Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Тонконог(Кухарева)
В восторге
Здравствуйте, вы сегодня работаете?
ДЖ
Динара Жданова
В восторге
В данной аптеке похоже, что есть всё. Сотрудница подобрала мне хорошее по цене аналоговое лекарство. Всем довольна.
Александр Трофимов
Совсем не понравилось
весь город объехал чтоб искать один препарат сказали тут есть говорят нету плюс с таким тоном достал уже приходить во второй раз.
Лида Борисова
В восторге
Всё есть, если лекарств нету потом звонят или пишут в смс когда оно появляется
Сергей Михайлов
Совсем не понравилось
Отвечает какой-то "искусственный интеллект". - Меня слышно? Абонент не отвечает. Чё хотели? Почему не отвечаете? - бред какой-то +7 (4112) 24‒24‒24 единая справочная: пн-пт 9:00-17:00 пятница 16:50 не отвечают.
ЛА
Лариса Алексеева
Совсем не понравилось
Ни один номер данной сети аптек, даже их единая справочная не отвечает, скидывают. При том , что по электронному сертификату инвалидов нужно покупать только у них. Каждый раз к вам бегать и узнавать наличие, безобразие
Максим Белов
В восторге
Хороший персонал, все доступно пояснили