Средняя школа №38
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.4
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №38 с углубленным изучением отдельных предметов
4.4
ДА
Дархан Аввакумов
Нормально
Смертоносный Смертокрыл
Учителя очень плохие я не могу нормально учится я не понимать предмет я недавно перешёл в болшую школу учителя злые за драки😡👌👈🫵🖕🤛🤛🤛😡💪
пп
прара прпа
я сайдам
................ .
Иван бэдьик бээээээээдьик Иван Иванович мас курдук турар бэдьик артур сайаан научить. Мэчик курдук хартоска Иван иванович научть. Ту песда
Владислав Кириков
соня фатхрутдинова
диана 6А пикми
WЕ
WADIM Ефимов
о господи упаси, не школа а мхбет пияласан
ДП
Афанасий Романович самый лучший учитель по математике в мире 👍👍
сюдооооо
Афанасий Романович легенда
. .
хорошая школа, но раздевалки маленькие, и в туалете нету замков, учительница по русскому языку занижает оценки, учительница по английскому иногда текст не правильно читает
Антон Ноговицын
Был не давно ремонт, вообще классно стало, только в столовой порции маловаты, хорошие учителя, постоянно какие то мероприятия и помощь ученикам.
444 *
найдите уже нормального учителя по английскому языку! новая учительница от слова совсем не понимает что учит, неправильно говорит некоторые слова и постоянно торопит. как готовиться к экзамену с такой ?
Wearxx 97
Школа красивая, вахтерши злые как собаки, учителя вроде норм, но есть одна учительница по русскому которая занижает отценки. Учебники не хватают, двери в туалете не закрываются потому что они убрали замки:/ в столовой кормят вроде норм, но котлеты сырые. Президент школы ведёт себя как король. И немного тесно, но уютно:))
ПБ
Псай Бомбастик
Школа нормальная но учителя некоторые злые занижают оценки двери в туалете не закрываются вахтершы злые сделали крутой ремонт раздевалка очень маленькая все вещи путаются все теряются а потом нас ругают
Евгений Т
Кому отправить видео как там тусят в три часа ночи? Спать не дают... Гори в аду, тот кто устроил эту дискотеку. Это продолжается с самого вечера. Сейчас уже 04:02
Карина Чирикова
здесь учиться сайыына
СА
Саргылана Адамова
Оссо мост мрсмосмсоммссомморсмрсмсрмрсмрсмсомрмсрмррмсмрсрсссппрсрсппп Ханна зубки лезут на
i werrYYY
Я боюсь завучей и Н. А
Александр Перепечин
атмосфера не очень , все как то подавлено и тускло , все время разговаривают на непонятном мне языке и смотрят так будто я зашёл не в тот район
Тимур Игнатьев
Хорошая школа ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii┐☆ ★ ☆¸.•°”˜˜”°•.¸☆•°”˜˜”°•.¸☆ ★ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ (¯`v´¯) ║╚╝║══║═║═║╚╝║ `·.¸.·' ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ ¸.•° ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ (¸.·´ (¸.·☆ ★ƁȉГƬǶƊÅɣ ƬȮ ɣȮȔ┌iiii
Тайный покупатель. ...
Сдавала здесь ОГЭ. Красивое здание, однако.
Andrei Soloviev
Ученики слишком подозрительны и борзее чем в других школах
LPTTM
Хорошие, добрые учителя учат нормально но слишком тесно
Привет Пока
Добрые, компетентные учителя, английский преподаётся на отличном уровне. Однозначно гуманитарная школа. Постоянно проводятся различные мероприятия, которые организовывают старшеклассники. Минус - тесно.