Театры
Купить билет
АУ Саха Академический Театр им. П.А. Ойунского
В здании
Анжелика Ли
Отличный концерт🔥🔥🔥👍👍👍💯💯💯отдельное большое человеческое спасибо ведущему Альберту Михайлову🔥🔥🔥💯💯💯💯супер ведущий👍👍👍💯💯💯💯🔥🔥🔥туох Баар кэрэни💯💯💯🔥🔥🔥👍👍👍👍
d
dina
Таптыыр тыйаатырбыт! Таптыыр артыыспыт Домна Васильевна Уйгурова биһиэхэ кулун тутар 7 күнүгэр кэлэн ирэ-хоро кэпсэтэн, сүрдээх үчүгэй, истиҥ көрсүһүү буолан ааспытыгар Махтал! Таптал! Эрэл! ❤️💫😍 Испэктээкиллэргэ өссө да элбэхтэ кэлиэхпит! 10 гум. РЛИ
ВН
Виктория Никитина
Продаю 2 билета на концерт Кор кулуу, на 8 марта в 16:00, 3 ряд по центру. Причина: сами не сможем пойти. К.т. 89247611616
виолка ⚜️
Учуой, лестницы слишком высокие
Санитар Общества
Хороший театр, недалеко от дома.
Алексей Ефимов
Редко хожу в такие заведения)) но тут браво , молоды
Дария Дьячковская
В театре совсем другая атмосфера 🤩 по телевизору это другое, вживую только понимаешь насколько чудесен театр и спектакли 😍👍 если вы до сих пор не были, немедленно сходите, не пожалеете )
Игорь Емельянов
Лучшее что я видел в своей жизни
Милена Тимофеева
Сходила на спектакль, все понравилось
Ольга Г.
Говорят театр начинается с вешалки. Но по мне театр начинается с кассы. Ведь прежде чем придти в театр, надо купить билеты. Но купить билеты в кассе театра в последнее время является проблематичным. Очень часто нам не продают билеты, ссылаясь на то, что нет связи, интернета. А так старым добрым способом от руки билеты не продаются. Вот и сегодня, 1 февраля в воскресный день, когда у нас было свободное время, нам билеты не продали в связи с тем, что якобы начало месяца, интернета нет по причине не то неоплаты, не то технической причины. Вообще, нам зрителям от этого не легче. И очень печально, когда идёшь за билетами в театр, их купить не получается по абсурдной причине. Ув. Администрация, решите и устраните эту проблему пожалуйста. К женщине- кассиру, которая работала сегодня ничего личного.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вчера, 1 февраля действительно был технический сбой и не было интернета во всем здании…
Эльза Тигиилээх
Посмотрела спектакль «Тиэтэйбит» и до сих пор под впечатлением! Какая живая, остроумная и искренняя комедия. Но больше всего восхитила игра актёров — она не просто хороша, она взбудораживающая! Каждая роль прожита на 100%, диалоги летят, а энергия со сцены заряжает на неделю вперёд. Бегите за билетами🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
большое спасибо за отзыв))
ЛЧ
Лариса Черемкина
Сегодня была в спектакле "Тиэтэйбит" . Спектакль очень понравился, артисты в высоком уровне. К сожалению там потеряла свои серьги. Сидела на самый задний ряд. После спектакля сразу поехала домой. Пропажу обнаружила только дома. Фото выложила.
25 января 2026, официальный ответ
5 февраля 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
ББ
Борис Б
Был на спектакле Манчаары, постановка отличная, актёры на очень высоком уровне, впечатления от самого спектакля сильные и положительные. Но неприятно удивило общение на входе. Понимаю, вопрос задан, чтобы понять, нужен ли зрителю перевод. Но формулировка некорректна: «Вы говорите на якутском?», задано на якутском. Я то его понимаю, но человек, который языка не знает, просто не поймёт вопрос. Было бы ок, но дальше пошли замечания и предъявы почему тогда с русского начинаешь, раз саха говори только по якутский и фактически про правильность по идентичности. Язык общения может быть разным и в этом не должно быть проблемы. Сам я знаю и говорю на родном, но такой подход это не ок. Культура должна приглашать и поддерживать, а не проверять и давить. Хотелось бы, чтобы сотрудникам на входе объяснили корректный, нейтральный формат общения: «Нужен ли перевод?» / «На каком языке вам удобнее?», без оценок и претензий.
Bozhedon
👍🏻🤝🏼
SI
Summer I
В конце года сходила на корпоратив Ы. Очень тесно, душно, нас посадили на 3 этаже, не пройти, не выйти, постоянно сидишь оглядываешься кто где говорит, поет. Еды было очень мало. Организация просто на нуле. Переодевались в туфли и платья прямо в туалете, даже никакую комнату для дам не выделили чтоб спокойно переоделись. Зачем столько людей в такой маленький театр🤦🏻♀️ смотрели на выступления стоя. Потом вчера сходила на спектакль Вари Максимы. Сам спектакль впечатлил. Но когда вышли из зала на 1 этаже возле гардероба была толкучка. На 2 спектакль уже пришли посетители, вещи в гардероб у них не принимали, мы кое как получили свои вещи, потом стоя у выхода переоделись. Ни скамеек ничего нет, чтобы положить вещи. Организация снова на нуле.
Посмотрели 2 год музыкальный спектакль сказку Вари Максимы, настоящее сказочное волшебное новогоднее представление .Очень нравится и сценарий ,и подбор актёров и какое то аура доброты в представлениях .Очень впечатлены ,браво
Elena Bat’kovna
Почистите пожалуйста пандус, всё в снегу было тяжело катить коляску (
Т
Татьяна
"Театр начинается с вешалки", и это поистине так. Пришли с детьми пораньше, чтобы неспеша переодеться, погулять по театру, но у нас отказались принимать верхнюю одежду, так как предыдущее представление ещё не закончилось. На тот момент были свободные вешалки. Когда люди начали выходить, освободилось много вешалок, но к нас одежду по-прежнему не принимали. Более того, подошёл один мужчина перед нами, второй- у них одежду приняли, а мы стояли в очереди с детьми и пожилыми людьми. Когда мы возмутились, гардеробщица взяла вещи, смачно матерясь. Впечатление о театре испорчено.
КТ
Клара Терехова
Супер спектакль кердум, Варя Максима молодец бэттээхэй режиссергун, артыыстар молодцы, танас сап мааны, костюмы крутые, Айгылаан молодец наьа учугэйдик оонньуугун, былырыын кыьыл кемус балык буолбута, быйыл хотой Боотур отой наьаа астык уонна кулуулээх 🤩👍😂😂😂👍👍👍😍😍😍
Sergey Pavlov
Это сдание строили на мох глазах. Потом я учавствовал в закрытой церемонии открытия театра первым президентом Республики - М.Е. Николаевым. Присутствовал на первом спектакле. Даже был гостем на свадьбе проведённой в холле театра. В общем для меня жил место не просто сдание - это часть моей жизни.
Александра Васильева
😊😊👍
иК
ирина Карпова
Корпоратив ожидание реальность, Зина Лёха ханна эрэ тугу эрэ 10 мунуутэ санартара и все,Мэнкээргэ надежда была тоже😔 новогодний туох да суох, зря баран олордубут, зрелище, праздник короору бэчээл, остуоллары ыллата сатаан былыргы конкурс
ВН
Виктория Ноева
Операция ы,корпоратив,Саха театр хайдах инник организациялаах дьонно арендага биэрэрий, биир да артист кестубэт ведущие Зина Леха что за юмор,этиьэ тахсыбыт курдуктар,тугу санараллара да иьиллибэт, буоллун хааллын диэн оноьуллубут
ЯО
Яна Осипова
Организаторы явно сэкономили на всём: артисты халтурят, юмора ноль, аппаратура оставляет желать лучшего, а еда... хлеб-то хотя бы свежий подавали? Нет, кормили черствым хлебом. Совершенно разочаровалась. Ещё и отзыв не публикуются. Ыт атага, саныы- саныы иьим буьар
ЕВ
Екатерина Великая
Ужасный корпоратив, отстой, ожидание реальность, еды почти что нет, акустика ни к черту, программа печаль, сцены не видно, за 5 тысяч совсем не соответствует, больше не ходите на корпоративы👎 верните деньги людям, корпоратив на 500 рублей даже не тянет
АФ
Айкуо Федорова
Наьаа хомолтолоох корпоратив ааста, хам аччык олордубут, элбэх тэрилтэттэн сакаас ылан баран саатар официаннара 3 эрэ киьи тугу да успейдаабатыдар, ас тиийбэт реально хлеб сии олорбуппут, нарезка кып кыра эрээри сорого кэлбэтэ, аспыт анаарын да боруобалаабатыбыт, аны аккустикалара отой мелтех, ведущие тоох дииллэрэ отой ейдеммет. Отой мелтееех организация, биирдии киьиттэн 5 тр ылан баран бу 500 меьееххе аьаабатыбыт, аччык барар диэн сурэ бэт
SS
Svetlana Semenovna
Наьаа печаль корпоратив😤нет слов🤬, барааччылар астаах бараарын🥺 хоччоххой хлебынан бырааьынньыктаатыбыт, билеткытын тенуннэрэр буоллахтарына барыман😒👎🏻👎🏻👎🏻сылдьыбыт дьоннор харчыларын тенуннэрин🤬😤настырыанньа алдьанна🤬😤👎🏻
СТ
Сардана Терентьева
Организация корпоратива оставляет желать лучшего: звук, ведущие, еда, спрашивается за что платили, если не умеете организовывать мероприятие, зачем браться-то🤦🏻♀️ испортили людям предновогодний настрой
Сергей Белов
Очень все понравилось ))
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо))
Наталья Слюгрова
Была рядом, не посещала. А так интересное здание в плане архитектуры, вписалось в облик города.
ТП
Татьяна Павлова
Всегда с волнением смотрю на артистов. Игра актеров очень нравится😊 Иногда до слез
Изо Кря
Мне очень понравилась выступление самой яркой энергичной актрисы Изабеллы , в свои года она меня очень поразила своим прекрасным выступлением , мне бы хотелось ещё раз посетить этот чудесный театр ) жду
xanаrаr
норм
Василий Готовцев
Көмүөл огонь ььь
Анна Устин
Была впервые. Спасибо. Шустрые контролеры, гардеробщицы
ЧЛ
Чыгыл Лукин
Больше ни ногой. Возврат билета вообще проблема. Сидит бабуля кассира нет. Бабуля вместо возврата денег снимает деньги с карты. Администратор приходит вместо того чтобы вернуть деньги сомневается в том что деньги не пришли обратно. Потом ещё и хамит. В общем руководство театра пустило все на самотёк. И это храм культуры. Деревня в общем
ВА
Венера Антонова
Здравствуйте. Где можно сделать возврат билетов? Билеты купили онлайн. В кассе отказали сделать возврат. Сказали сделайте возврат где купили. Купили два билета 08.10. 2025 на спектакль Учуутал на сегодня
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. День в день возврат невозможен по правилам кассовой системы Интикетс. Напишите мне в в…
ЛА
Леонтий Антонов
Лучший театр в Республике 🤗 артисты играют очень классно 👍 прям все понравилось 🔥💥 советую всем посетить этот театр, каждое представление это произведение искусства 🙌 спасибо вам за доставленные эмоции 🫶 приходите, смотрите, отдыхайте и наслаждайтесь 👏👏👏
Евгений Васильев
Мы вот в выходные сходили на спектакль «Өтөх», сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать! Честно, я думал будет немного проще, но был приятно удивлен игрой наших актеров! Аплодирую стоя! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
М.
Марийяна .
Самый лучший театр ❤️ Самый родной и любимый. Желаю процветания 🙌💰
Ньургустана Ефремова
Посмотрели спектакль "Судьба" (" Тёлке")Супер!!!Всегда волнует атмосфера театра. Необычное ощущение. Игра актёров на высоте👍. Получили огромное удовольствие!
Саяна Саяна
Люблю Саха Театр всем сердцем ❤️ были на спектакли "ТӨЛКӨ" Интересная режиссерская задумка. Финал спектакля - наверное, желание всех читателей романа Николая Якутского. Артисты все до единого большие таланты! Спасибо нашему театру ❤️
КМ
Константин Михайлов
Был в Саха театре на нескольких спектаклях — и все по-своему оригинальные и уникальные, дающие переосмысление оригинала. Актёры красиво играют, но, как мне кажется, иногда «слишком» (мнение явно не лучшего театрала). Особенно нравится звук! Качественный, глубокий. Советую!
Фрейя Ванадис
Сходили на спектакль «Телке» и остались очень довольны, игра актеров, сценарий, да все, все очень понравилось!
Продаю 1 билет на Төлкө сегодня в 18ч 89142815150
валерия тарасова
приятный театр! очень понравилось большая цена и удобные кресла! звуковые и другие эффекты очень порадовали!
Таti -
Саха театр это наш духовный Храм’не пропускаем ни одно выступление ,спектакль.Артисты все замечательные’режиссеры уникальные,атмосфера космическая!
Александр Гаулика
Рекомендую посетить
NR
N. R.
Хороший Театр и хорошие музыканты,мне понравилось потому что чистота,все очень вкусно и красиво. Молодцы,так держать. Всего вам доброго и продолжайте в том же духе 🌺💐🌸👍👍👍👍👍