Оценка собственности
4.2
Профессиональная оценка любых объектов и прав в кратчайшие сроки
ООО Агентство оценки и консалтинга
ООО Агентство оценки и консалтинга
4.2
Надежда Слепцова
Выбран компанией
Лучшая оценочная компания по РС(Я) 🌟🌟🌟🌟🌟 Сколько раз обращалась, всегда оправдывали мои ожидания ☺️ и даже больше! Стараются, очень вежливые, всегда приветливы 🌸
29 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов, ждем вас еще и ещ…
ЮД
Юрий Д
Не первый раз сюда хожу. Всегда всё просто: обговаривание условий, фотографирование, получение результата.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, мы всегда стараемся максимально помочь клиентам!
Вероника Спиридонова
Если нужны специалисты которые разбираются в оценке недвижимости, то стоит обращаться сюда, из всех самого компетентного оценщика нашла тут. Специалист действительно разбирается в своей работе и крайне ответственен, что поражает в нашей системе ведения работ. Сделали оценку максимально быстро на сколько это можно было сделать, все правки требования банка выполнялись в срок 👆 Благодарю за вашу работу и качественное оказание услуг
ЭБ
Эльвира Барашкова
Очень недовольна и сожалела, что воспользовалась их услугами по оценке ипотечной недвижимости. Загрузили отчет даже предварительно не узнав мое мнение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Мы предварительно сообщили вам о стоимости и более того, постарались максимально…
Игорь Пащенко
Лучшая оценка в городе, по адекватной цене
Сардаана Кривошапкина
Заказывала оценку квартиры, все подробно объяснили, помогли разобраться с недостающими документами и все в срок сделали.
ТВ
Туяра Винокурова
Нормально сделали 👍🏻
ЯГ
Яна Горбачева
Заказывали оценку ущерба в марте, после залива соседей, расчет сделали быстро. Суммой оценки остались довольны
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помось вам в решении проблем!
Марина Голокова (Тарасова)
Коллектив слаженный, работают не один год, профессионалы в своём деле, все правильно и быстро, всегда вежливы и приятны в общении. Услуги оценки оказывают быстро, правильно без казусов и ошибок. Идут навстречу, если надо сделать в короткие сроки. Желаю удачи и процветания фирме.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший, доброжелательный отзыв! Мы ценим каждого клиента, которы йк нам обращается…
Ньургустана Кондакова
Нравится оперативность работы и четкость. Очень вежливый администратор. Все объяснит и подскажет
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию, рады были помочь в решении очень важной для вас задачи!
Сахаяна Крылова
Заказала оценку дома с земельным участком, сделали все быстро и по хорошей стоимости 👍 рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию! Всегда рады помочь в решении любых задач!
АЗ
Андрей Зедгенизов
Рекомендую всем!!! Профессиональный коллектив. 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, были рады помочь в решении действительно очень важной для вас проблемы.
Raisa Alexandrovna
Отличная оценочная компания, быстро всё оформили, сотрудники отзывчивы и приветливы. Огромная вам благодарность. Дальнейшее процветания и успехов вам✊✊✊☺☺☺
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raisa. Спасибо вам, что выбрали нашу компанию, мы всегда работаем на благо клиентов! У…
СЧ
Светлана Чернявская
Очень хорошая компания. Все быстро, четко и с объяснениями для чайников 😄 А женщина, которая занималась моей оценкой, вообще золото! Заряжает позитивом! Приняла даже в свой обед, не выкинула, как это делают обычно… К таким людям хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой позитивный отзыв, мы всегда работаем на благо клиентов, рады будем еще в…
- -
Заказывали оценку, предварительно спросив какая стоимость выйдет. Нашу цену сказали выведут, но не предупредили, что банк может не пропустить, как это делают другие оценочные компании. Заказали, оплатив 3 тыс руб. В итоге оценку вернули им на доработку, за что они попросили ещё 1500 руб за переделку. Оплатили. Оценку снова вернули на доработку. От второй переделки отказались, чтоб не платить лишние 1500 руб. Вывод: оценщики абсолютные не профессионалы, раз не могут до заказа определить какую стоимость банк не пропустит или же просто жадные, зная что банк не пропустит заимели 4500 руб. В результате, потеряли деньги, время, нарвались на хамство директора и администратора, и покупатели упустили квартиру, по которой ранее отказали, в пользу нашей квартиры. Все бы оценщики так и говорили, что такая стоимость выйдет, но они так не делают, зная, что банк не пропустит, так как добросовестные, в отличие от этой компании.
Olga Glerberg
Быстро делают оценку и качественно
NA
Nariya Adamova
Заказывали оценку квартиры, ждали больше недели. Их представитель в Амгинском районе даже на телефонные звонки не отвечает. Цена оценки меньше чем договаривались. Лучше надо было в другую компанию обращаться.
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравилась наша работа, срок оценки зависит от сроков предостав…
Варвара Бурнашева
Сделали нормально, но сумму уменьшили. Переделать не захотели. А в другую организацию сумму повысили. Так что думайте прежде к ним обратиться.
21 октября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что мы не смогли выйти на вашу стоимость - но мы не завышаем и не занижаем, считаем реал…
Romanovna
Очень довольна! Всё сделали в кратчайшие сроки за вполне разумные деньги, клиентоориентированность 100%, индивидуальный подход к клиенту👍🏻 Очень приятный коллектив что тоже не мало важно☝🏻 Безусловно буду обращаться ещё и всем рекомендовать😄👍🏻 А всему коллективу желаю успехов, процветания и побольше благодарных клиентов☺️
Алексей Павлов
В этой оценочной компании я обращаюсь уже второй раз. Квалифицированные, вежливые специалисты. Все очень быстро, в течении двух дней получила оценку. Цены не кусаются ! И главное у них аккредитация во многих банках.