Кожзам
Магазин экокожи, кожзама и мебельной ткани
Мебельные ткани, экокожа, автомобильные ткани, поролон, клей для кожи
Позвонить
Макс Аммосов
-1 ⭐️ за цены. Кусающие цены. А так все хорошо. Все есть в наличии 👍🏼
Anna Mikhailova
Отличный магазин, помогают выбрать именно то, что нужно. Ассортимент богатый, качество материалов хорошее 👍🏻
W. P
Выбор хороший продавец всё объяснил помог подсказал
Алексей
Продавец помог унести рулон до машины. Большой ассрртимент.
Сайыына
Выбора много, цены хорошие
Мария Белолюбская
Не магазин - мечта🌟☺️🥰 Замечательное место, огромный выбор на любой вкус!☺️ Консультация исчерпывающая💕, супер обслуживание, очень внимательный молодой человек, благодаря которому был сделан выбор материала. Побольше благодарных клиентов 🥰🌟☺️✊
Mari2307
Любимый и незаменимый магазин для покупки кожзама, я постоянная клиентка. Рекомендую всем, кто ищет кожзам. Обслуживание на высоте, продавец ответит на все вопросы.
ЕФ
Евгения Федечкина
Великолепный магазин, все взяли для обшивки салона! рекомендую
Дарья Кожанова
Отличный магазин, нашли то что нужно было, консультант молодец, все подсказал.
Евгения Ядрихинская
Все супер, замечательное место
Бродяга Вольный
Спасибо за консультацию молодому человеку. Помог , подсказал , разжувал) В данном магазине есть все как для начинающих так и для опытных мастеров! Нитки , клей ,поролон,синтепон ,спандбонд а так-же ткань! От более бюджетных до дорогих качественных. Не грубят , не хамят , всегда с улыбкой ,а это самое главное. Обещали на следующую покупку скидку , спасибо вам!
Светлана .
Выбор хороший, цены адекватные, продавец очень вежливый и знает свой товар.
A S
Сделайте пжлст вкладку "ЦЕНЫ", либо сайт. Хотим узнать хотя-бы примерные цены, а по ватсапу не отвечают. Сам магазин далеко находится, хотелось бы сначала посмотреть материалы, цвета и цены, потом уже ехать.
A S
sv
sariana vasileva
Уютное место с выбором. Продавец очень вежливый и аккуратный. Все очень быстро и качественно 🫂💗
ПВ
Петров Виктор
Отличный магазин
Yakut 05
Большой выбор
КД
Кюндээрэ Дмитриева
Нашла клей👍подходящего поролона не было
ИГ
Иван Гоголев
Выбор есть
Елена Гайдукевич
Большой выбор материала 🔥. Приобрели ткань для обшивки своего авто. Нашли то, что нам нужно (черная экокожа, прошитая красными нитками)
Мария
Большой выбор материала для обшивки. Вежливый доброжелательный менеджер. Большое спасибо Давиду за помощь мне Мария. Рекомендую тем кто ищет кожзам, материал обшивки для мебели и машин. Отличный магазин
САРДАНА К
Очень приятные, внимательные , профессиональные продавцы. Помогли с выбором. Спасибо.
Ivan Alexeev
Второй раз купил кожзам там. Сегодня не смог сразу определиться, молодой человек даже начал уже резать, но я передумал. Он не выказал этому нервы, а так же благожелательно отрезал другой кусок.
ИС
Игорь Сыроватский
Отлично работают быстро все рассчитывают молодцы 👍👍👍👍
Алевтина Георгиевна
Спасибо молодому человеку за обслуживание. Очень грамотно подсказал ,сделали все получилось 😌👍 очень большой ассортимент для нашего города , были на песчаной но там не так много вариантов по этому советую всем это место.
Сергей Зверев
Большой выбор, нет очереди, хорошее обслуживание.
Гарик Харламов
Отличное место персонал супер
ВВ
Владимир Виндекер
Нашёл тут кожзам и поролон который искал. Красного цвета. Спс
a
abrazivshop
Крутой магазин, хорошая цветовая 🎨 палитра, искала по всему городу нашла только в этом магазине 👍 к тому же цены порадовали🤩
Вячеслав Корчагин
Очень рекомендую магазин, огромный выбор экокожи, тканей подсказали посоветовали материал и ребят которые перешили мне диван, очень грамотный персонал.
Ирен Филиппова
Позвонили сегодня уточнится насчёт обтяжки пуговиц, мужчина в грубой форме сказал, что «вы уже два дня до меня едете, закрою магазин»🙄 А мы как бы звонили в первый раз😅 видимо напутал. Находится далеко от Центра, решили, что резона ехать далеко и к грубому работнику не будем 😕 Хотя цена приемлемая - 15 руб пуговица
Алексей Не важно
4 звезды за ассортимент есть выбор, НО отношение продавца все перечеркнуло,ни здравствуйте не досвидания, не подсказать не посоветовать ,так что одна звезда.
Антон Козлов
Нормальный магазин. Хороший ассортимент кожзам.
Varvara Kholmogorova
Большой выбор материала 👍 Продавцы очень компетентные, процветания вашему магазину
Аким
Отличный магазин 👍🏼, всем советую. Много выбора кожи 👍🏼👍🏼👍🏼 продавец на высшем уровне 👍🏼 всем советую
Yury V
Отличный магазин, заказывал у них пуговицы. Сделали быстро, качественно. Также у них очень много ассортимента мебельных тканей. Обязательно приду ещё раз.
Елена Б
магазин понравился, отличное обслуживание, большой выбор не только кожи, но и ткани для мебели👍 еще есть услуга обтяжки пуговиц кожей. рекомендую