Рембыттехника
Служба по ремонту холодильников и другой бытовой техники
4.4
4.4
Григорий Никаноров
Заказывали ремонт кондея + ледогенератора. Кинули после ремонта кондея. Мастер игнорит, с других номеров трубки берет. Завтраками кормит, не приходит по времени. Игнорит видно на скриншоте
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы повсей видимости обращались в другую компанию. Мы не занимаемся ремонтом кондиционер…
ВА
Владимир Аммосов
По гарантии холодильник быстро забрали, провели экспертизу, сделали акт о невозможности ремонта. Завтра привозят новый холодильник.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
ЛС
Лидия Степанова
Вчера приехали с дачи и к своему ужасу обнаружили, что наш большой морозильник наполовину оттаял: вся рыба испортилась, мясо в нижних полках тоже. У нас с мужем стресс. Ещё тепло, а как без морозилки. К счастью, у меня сохранился телефон Юрия Александровича Чернобровкина, который ещё лет 5 тому назад ремонтировал нам морозильник. Мы тогда уже поняли, что он настоящий профессионал своего дела. Он, слава Богу, продолжает трудиться на этой сложной работе, и сегодня восстановил нашу морозилку! Спасибо большое Вам, уважаемый Юрий Александрович! Вы - настоящий Мастер! С уважением и благодарностью рекомендуем Вас другим страдальцам.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ВВ
Валерий Винокуров
Подарили вторую жизнь старому, но надежному пылесосу. В магазинах города новые пылесосы слишком сложные в обслуживании, и цена не соответствует. Спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв.
МВ
Мичил Васильев
Холодильник Dexp сгорела плата. Обратился, все сделали быстро и оперативно, цена не дорогая чем у других. Рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Были рады вам помочь.
ЖС
Жанна Серова
Вызывали мастера по ремонту холодильника на 15.05.24 так и не пришёл, по телефону 89243678755.что за сервис?
MP
Marina Pla--tina
Спасибо.Мастера своего дела.
6 мая 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Петр Семенов
Отлично ремонтируют холодильник, все расскажет, объяснит, на все вопросы ответит. Цена ремонта приемлемая. Смело могу порекомендовать данный сервис.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рад помочь. Обращайтесь.
ИЕ
Ирина Елисеева
Юрий - прекрасный мастер, профессионал! Сломался холодильник "Индезит", он за 15 минут поменял реле, которое намокло после потопа в квартире, и все, холодильник работает, мы счастливы! Успехов вам, здоровья, всяческого благополучия и процветания!
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Обращайтесь!
Семён Егоров
Профессионал своего дела, рекомендую 👍🏾
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Филиппов
Юрий высококвалифицированный специалист, опытный профессионал в своём деле, может посоветовать даже по тлф, знаю Юрия ещё с рембыттехники, которая переехала с автовокзала. Рекомендую и по ремонту холодильников - только к Вам, специалисту своего дела, Юрию!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рад помочь.
Артем Слепцов
Так доходчиво все объяснили, мастер огонь
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рад помочь.
Руслан Шамаев
Хороший сервис, мастер всегда делится своими знаниями👍🏻
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Савва Черепанов
Спасибо сервису! Помогли и заказали уплотнитель на наш старый, но хороший холодильник. Уплотнитель заменили- теперь как новый стал👍🏻большое вам спасибо☺️желаем вам процветания и успехов 🌷
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв и пожелания! Удачи Вам!
Erdem Moroldoev
Хороший специалист по ремонту холодильника, объяснил возможные проблемы с холодильником, и как исправить. Здорово помогло холодильник работает. Совет дали бесплатно, и кстати диагностика 300р в других ремонтных 500р диагностика.
9 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Н
Перестал работать вентилятор в холодильнике hot point . Звонил по мастерским хотел узнать сколько стоит заменить. Конкретного ответа не услышал , а кое-куда вообще не дозвонился . В общем вызвал мастера . Пока ждал , перезвонили с Рембыттехники и я рассказал о своей проблеме . Человек выслушав меня , посоветовал произвести не хитрые манипуляции. Полез копаться и чудо свершилось !! Заработал ! Спасибо Вам за грамотный подход к решению проблемы! Советую всем!