Якутский речной порт
В здании
Службы
3.3
алиса ли
очень красиво и уютненько! обожаю это место.мини магазы,есть где покушать или отдохнуть.река тоже ничего,вайбово.летом ваще имба туда ходить
Rena Yuyu
было бы здорово, если бы тут был норм туалет. а так тут вайбово
ОВ
Олег Васильев
С открытием стройки что бы попасть внутрь приходиться отстоять длинную очередь. Я понимаю что увеличился проходимость клиентов,работников, но посадите работника порасторопнее,кто дружит с компьютером. А то приходится долго ждать, пока напарница или начальница сама не напечатает нужные бумаги
ЕД
Евдокия Дмитриева
Здравствуйте, как до вас дозвониться? До Нижнего-Бестяха только подушки ездят? И откуда ездят? И цена пожалуйста можно узнать 🙏🏻
❤️ .
сулустар 👍🏻
МН
М Николай
Деньги гребёте но условие на создаёте
MY
Mr Y
Поставьте на 5 причале уже две баржи чтобы зад перед не кататься со Светловым и Демьяном, я не с Кулибина
mene_uola 🙇🏻
Сахалар баар буолбуттара щейун бытан тургэнник туолар унна агыйах минутанан баар буолагын
Т
Татьяна
Я хочу сказать спасибо команде ракетки 300... извините точно не помню. Я ехала с Малыкана до Якутска.Я опаздывала на проводы своих сыновей в армию.Спасибо команде что остановились и взяли меня.Очень хорошая 👍 проводница, замечательные старпомы,ну конечно сам кеп.Большое спасибо всей команде. Респект 🤪😉🫠.Так держать.
KG
Klo Gkl
Куча детей на своих развалинах,просто так стоят , видимо кого-то цепляют 😹😂мешают нормальным людям выезжать и заезжать. Нечего не меняется👎👎👎 Бичарня полная 🫠
PV
Не дозвониться
⚜️شامل⚜️ _
4 причал где стоит подскажите пожалуйста
Rus Rus
Закройте речпорт для тех кто просто там трёт я, сделайте въезд для встречающих и прибывающих и отбывающих. Надоел вааш речпооооооооорт
Констанция Туркалякис
Моему возмущению нет придела! Отсутствуют туалеты. Вернее они есть уличные, но как ходить женщинам и детям. В него невозможно зайти....
Мэй Вэй
Почему не делают крыльцо сегодня упала молодая мама с грудным ребенком упала прям с ребенком на руках😱
Дристуны. вы самые «Хорошие» люди на всей планете. Желаю вам и вашему ведру оказаться на столбе. Вам ещё повезло, что ГАИ работают лояльно. Скоро у меня терпение кончится саморезов рассыплю, чтоб не дристовали
Иван Парунов
Реч. порт надо включить в передачу Русский ниньзя. Мой чемодан и его колеса как-то выдержали все эти препятствия Ремнт был ещё при дедушке Ленине.. Всего 1 + и за него 2* это за вид, вид красивый🔥🌊
Анастейша И
Зачем вам телефон, если до вас дозвониться не возможно?????!!!!!!!!!Худшая организация!!!!Одно здание, одна организация, говорят что никто не к кому не относится!!! 209/210/211 кабинеты не работают! Даже спросить некого !!!!!!!
Екатерина Осипова
Все ужасно, автобусная остановка полностью обставлена машинами, из-за этого автобусы останавливаются прямо посреди дороги
Теплоход Руковишников ,продаётся продукция сосиска в тесте Халяль. Ради Бога продавайте ,а где тогда для Христиан простая продукция ,что эта за дискриминация ? Мы живем в России ,а не вилайете каком то ,уважайте большинство граждан которые Хрестиане !
ВН
Виктория Неустроева
На звонки не отвечают, не могу дозвониться актуальной расписании нигде нет
hudaevanatasha hudaeva123
Печально что с каждой навигацией всё хуже
ГЕ
Галина Егорова
Надеюсь, это когда нибудь изменится. Условия приема и отправки пассажиров через речпорт очень плачевны. Так странно, с одной стороны Якутск и вся Якутия такая красивая. Какие ысыахи проводятся, даже международные игры. А с другой стороны вопиющая нищета и отсутствие базовых человеческих условий
МД
Майя Данилова
Все не для людей. Мы привыкшие к дискомфорту, лишь бы переправиться на тот берег. Трудно описать, что не так. ВСЕ не так.
АХ
Анатолий Халюта
Очень долго выдают груз, бардак
НФ
Надежда Федорова
Зачем указывать номер телефона, если все равно трубку не берут? Куда звонить? Куда обращаться?
Игорь Жуков
Зп ниже нормы,не советую там работать
КТ
Кто Ты
Печальное зрелище. Речной порт что твориться , бардак. Уже осень люди в такой холод и в темноте стоят на улице в неизвестности. Все работники грубые. Раньше было здание зал ожидания. Сейчас все сделали в аренду кафе рестораны бары ночные клубы ужас . цена билета каждый год повышается. Никаких условий .
Дьулусхан Павлов
Молодцы 💪.
АЖ
Анастасия Жиркова
Водитель синего барса Л-19-0325 и его коллеги и помощники ведут себя очень агрессивно и по хамски по отношению к пассажирам. Видимо повышение цен на перевозку дал им право почувствовать себя ,,неприкосновенными" и позволят себя вести с людьми грубо и по хамски.Чей то сын или племянник лет 12-13 вообще не видит границ,помогая посадке пассажиров может себе позволить грубо общаться со старшими людьми,воспитание совершенно отсутствует.Один из них,видимо водитель с другого катера,на мои замечания что они ведут себя не корректно и неадекватно сказал,чтобы я себе катер купила и ездила. То есть по его понятию человек,который оплачивает проезд за перевозку не имеет право им сделать замечание за низкий уровень сервиса,за грубость и хамство,в противном случае налетают всем табором со всех сторон каждый со своим грубым,едким хамством,пытаясь этим напугать,если даже их не было в начале ситуации,и не знают по какому вопросу им была сделана замечание. ,,Лучшая защита - нападение" это тактика водителей моторных лодок города Якутска,по маршруту Якутск - Нижний Бестях. По моему они сами себя назначили хозяевами реки,и ведут себя так как посчитают нужным,не стесняясь при этом в выражениях и в поступках. Прошу заметить этот отзыв тем, кто ответственен за перевозку пассажиров, провести беседы с водителями катеров и перед тем как они начнут смену пройти медосвидетельствование каждый раз.
Беркут Беркут.
Ужасное место. Грязно невпечатляет
Наталья Боня
Почему указана не точная информация? В 2гисе указано время работы с 9:00 до 17:00,приехали,ждём,закрыто. Звоним по указанному номеру,говорят с 10:00 работают. Исправьте информацию,не вводите в заблуждение людей!
Ли Ли
Почему трубку не берут?номер справочной какой?
Алина Алина
Не берут трубку, нигде нет расписания😡
Анжелика Божедонова
Наличие мобильного приложения, где можно было покупать билеты, отслеживать за паромом и теплоходом, сняла бы нагрузку многим работникам, особенно справочной службе.
Galina Semenova
Звоню - никто не отвечает. Есть дежурный диспетчер? Ходит речной трамвай в Н-Бестях для обычных пассажиров?
Галина Шадрина
Целый час звоню, трубку не берут, справочная не работает что ли?
ИА
Ирина Алексеева
ООО «Ленатурфлот» сегодня 24 июля 2024 года маршрутный катер «Ракета» перевозка пассажиров по маршруту: Олекминск - Якутск в районе 14:00 сломалась. Или села на мель. Вот уже 17:00 , прошло три часа как люди с детьми находятся в замкнутом пространстве и до сих пор не направлена помощь, не приняты меры по буксировке водного судна. Мой сын астматик 8 лет и сейчас находится там, приступ может начаться в любую секунду. Прошу СРОЧНО исправить ситуацию и нормально объяснить пассажирам какие Ваши дальнейшие действия и когда они приедут в речной порт, так как ваши телефоны ☎️ ни один не отвечает. Это ужас! 😩
Дмитрий Андреев
Мусора много, на выходные пьяные лежат дороге. Водители моторок до Нижний Бестях оборзевшие. Первый пришёл чтобы зайти, а он меня пустил последним. Не ругался, был трезвый.
ОЛ
Оксана Лыга
Не верно говорят расписание речного трамвая, потом сидишь и ждешь час до отправки😡😡😡
Татьяна Томская
Вообще конче.ые сотрудники. Никакой культуры общения. Никакого контроля за ходом посадки людей. Я была с тремя детьми и мамой. Провожала их. Стояли в очереди вторые. Киргиз, который на пропускной, тупо нас не пропускал и игнорировал, пропуская вперед остальных, якобы с детьми, а то что мы с детьми, ему вообще пофиг было. Объяснять ему что то было бесполезно, не пропускал нас и все, будто мы пустое место. В итоге еще и на х...й послал меня, за то что я зашла и помогла занести сумки тяжелые. Капитан судна вообще никакой компетенции, такой же как этот киргиз. А эту бабу которая сегодня работала, уже давно пора заменить, грубит, хамит, еле шевелится, все оооочень долго делает, накопила кучу народа, ну нет чтобы по-тихоньку, по мере прохождения регистрации запускать людей, так нет,,, накопят всех и потом вся эта толпа, как бешенные рвутся на судно, а этот киргиз не справившись с потоком ходит и всех посылает... Давно пора заменить весь персонал речпорта. Отдел кадров видимо набирает персонал лиль бы дыру в кадрах закрыть, а о человечески качествах они и не слышали.
IA
Ivan Abramov
Грубо общается
Игорь Афанасьев
Вам даже звезду не надо поставить вы не люди а , грубо общаетесь я 2 дня не спал нормально чтобы эту посылку отправить в олекминск сказали мест нету не берем туда сюда а сегодня блят* говорят почему раньше не подошли я этой русской тетке много раз говорил надо на восход 66 отправить говорила потом да потом в итоге капитан валдая нет не беру надо было на восход, вы не люди конкретно tvari blya
Кыыдаана Данилова
Непонятно, куда звонить, как узнать расписание, все по наитию
Nikaaleksseevna ..
За что мы платим такие бешеные деньги? Удобства ноль , обслуживание ноль, капитаны, контролеры (все работники) грубые 🫠 даже пледы не дают, покупаем билеты на «Валдай» якобы , при покупке билета на Валдай обещают давать сухие пойки, а получаем ничего, билет на самом деле продают на «восход» «метеор» 🫠🤯 ужас полный … еще цены завысили 😑
Айта Лебедева
Нет онлайн продажи билетов. Нет путеводителя, запутаться можно, что где ездит.
Пользователь П.
Зачем вообще это ржавое ведро, которое вы гордо называете «трамваем»? По расписанию не ходит. Ради экономии жалких 400₽ вместо моторки приходится терпеть все прелести убогого якутского судоходства. Пусть построят мост и прекратится страдание бедных горожан.
Законопослушный Гражданин
грязно мало лавочек и туалетов