Строй Индустрия
Байбал Бетеруеп
Отличная компания👍
СТ
Сергей Тарасов
Отличная компания, наш дом в очень короткий срок построили. Советую.
Виктор Ykt
Отличная строительная компания.
Светлана Ивановна
Я уже много лет работаю риелтором и в курсе всех строительных событий нашего города. Когда речь идет об опытном и надежном застройщике, на которого можно положиться, именно Строй-Индустрия неизменно вызывает доверие. Работают честно, без использования всяких схем, сами производят стройматериалы и сами строят свои дома, лично у меня вызывает уважение такая работа. Я жила в двух домах, которые они построили. Это Кутузова 31 и Тургенева 8, дома теплые, шумоизоляция допустимая, качество строительства на высоком уровне, все этапы строительства были выполнены в срок и даже раньше, что приятно удивило. В целом, я осталась довольна своим опытом работы с этим застройщиком и с радостью рекомендую его всем своим клиентам и знакомым.
ИА
Иннокентий Андросов
Очень крутая компания, покупали бетон, миксерист приехал вечером и по человечески все подавал, размещал, помогал, смотрел за нашей скоростью и утомляемостью и с учётом этого подавал очень аккуратно, приняли быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию. Индивидуальный подход к заказу имеется, время, присадки все обсуждается , мне очень понравилось.
СИ
Строй Индустрия, строительная компания
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иннокентий, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дима Осипов
Всем рекомендую, сами производят, сами строят, качество на высшем уровне и цены доступные
ns_vasya
Очень не качественно строят дома! Худшие дома во всем городе! Не советую у них брать квартиры, обманщики ещё те.
Василий Николаев
Купили квартиру у них, о чем очень сожалею :((( вентиляцию очень плохо сделали, квартира мягко говоря гниет((( весь ремонт на смарку, даже продавать не можем. Не советую у них покупать квартиры, как подрядчики очень плохо строят и принимают.
А Ф
Продают блоки сваи и товарный бетон очень хорошего качества👍 ещё строят свои объекты! Один из стабильных строительных компаний Якутска!