Сахасантехника
Магазин
ГН
Гаврил Никулин
Купил все, что надо. Быстро, дешево.
Н
Наталья
Отличный магазин, цены дешевле чем в других магазинах. Советую этот магазин, уверена,что понравится.
Александр Афанасьев
Хороший магазин!
Дмитрий Эверстов
большой выбор сантехники
Кирилл Волгин
Жорницкого 7/15 лучший магазин сантехники в городе! Очень приятная женщина продавец. Объездив весь город только в этом магазине нашел редкие сантех отводы! Всем рекомендую этот магазин.
Аня Иванова
Почему в 2 гис написано с 9.00- а в воскресенье работает с 10,00 Я пешком шла с маньятааха, думала пока дойду уже открытый будет, пришла а он с 10 часов работает
Руслан Гуляев
Большой выбор сантехники,хорошее обслуживание
Huma Qom
Большой ассортимент
Дмитрий Д.
Отличный выбор сантехники.
Кира Санина
Цены в Сахасантехнике приятно удивили. И еще сделали скидку за покупку от 20 тысяч рублей!
Борис Гусев
Спасибо консультантам за помощь в выборе насоса для скважины. Подобрали идеальный вариант, который работает без нареканий!
ПЧ
Полина Чернышова
Здесь нашли всё необходимое для монтажа системы отопления. Радиаторы Бенармо – это просто огонь! Тепло и красиво.
MS
M S
Цены приемлемые👍🏽
Вероника Прохорова
Делали ремонт в ванной и все необходимое покупали в "Сахасантехнике". Огромный выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Спасибо, что помогли разобраться во всем многообразии!
ЛС
Леонид Сомов
Унитаз "Оптима" – это лучшее соотношение цены и качества! Удобный, красивый и надежный.
Ренат Соколов
Купили акриловую ванну Тенерифе. Качество – супер! Установили легко, все необходимое было в комплекте. Теперь принимаем ванну с удовольствием!
Алина Ермилова
Понравился большой ассортимент и профессиональная консультация продавца Оксаны. Она помогла нам подобрать смесители, которые идеально подошли к нашему дизайну и бюджету.
Никита Э
Отличный широкий ассортимент, клиентоориентированность сотрудников на высоте👍🏻
Елизавета Руденко
Выставка небольшая, но очень широкий ассортимент, который они могут привезти. Причем товар разный от самого дешевого до супер премиум. Недавно появилась ванна в ассортименте с эффектом невесомости.
Марина Кравцова
Очень приятный персонал, гибкая система скидок, консультирование и внимательное обслуживание! Была приятно удивлена уровнем сервиса!
ТП
Тимур Парамонов
Шикарный магазин, как для обывателя, так и для монтажника. Большой ассортимент материала, расходников и сопутствующих товаров. Всё подскажут, посоветуют, не будут навязывать то, что не нужно!
Настя Ващенко
Великолепный магазин. Огромный ассортимент. Менеджеры очень грамотные, внимательные и отзывчивые.
Эдуард Туманов
Хороший магазин с широким ассортиментом. Обычно для покупки пользуюсь сайтом. Заказ приходит всегда во время и в целом состоянии. Всем рекомендую.
Назар Куприянов
Отличнейший магазин. Покупал всю сантехнику от полотенцесушителя до раковины. Все подошло и очень классно смотрится. Я очень доволен! Советую этот магазин, приемлемая цена и отличное качество.
Аркадий Гришин
Очень хороший магазин сантехники. Сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Помогут подобрать что надо. Работают отлично. Выбор в магазине большой, цены радуют и разумные.
ОР
Остап Русанов
Заказал полотенцесушитель, ассортимент хороший. Менеджер бысто помогла определиться.
Дарина Сафарова
Довольна магазином, большой ассортимент и я смогла найти нужный товар. Вежливые и профессиональные сотрудники помогли с выбором товара. Очень довольна покупкой, прекрасное качество и разумная цена!
ЕД
Елена Добровольская
Толковые специалисты и клиентоориентированный подход! Смело можно обращаться за качественной консультацией.
Аркадий Литвинов
Этот магазин сложно не любить :) Сервис при заказе на высоте: что консультация, что доставка и подъем. Многое в наличии, цены и скидки радуют. Отличные бренды: если выбрал тут, то качественный продукт.
Алёна Вершинина
Всё чётко. Очень удобный сайт, можно найти все что нужно. Широкий выбор товаров.
Ярослав Верещагин
Грамотные консультанты, приемлемые цены, товар разных ценовых категорий, приличный ассортимент
Дмитрий Лекаркин
Заказывал через сайт кардтриджи для замены аквафор. Товар приехал в срок и в отличном состоянии. Еще никогда брака не попадалось.
Юрий Токарев
Рекомендую всем этот магазин сантехники. Цены вполне адекватные. Ассортимент большой. Удобно что можно заказывать через сайт.
Ульяна Малиновская
Большой выбор. Продавец проконсультирует. Поможет не только с выбором, но и с комплектацией под любой кошелек.
Екатерина Швец
Вежливые и дружелюбные сотрудники, отлично помогли в выборе нужного товара. Выбор покупок был большой и разнообразный, я смогла найти то что мне было нужно. Всем рекомендую.
Марьяна Назарова
Посещали вместе с супругом, остались приятно удивлены большим ассортиментом, уверена вернёмся сюда ещё. Особенно хотелось бы отметить отличную работу консультанта, помогла быстро подобрать все необходимое!!!
Ева Круглова
При посещении магазина я была впечатлена широким ассортиментом сантехнических товаров, представленных на полках. Большой выбор различных марок и моделей сантехники, позволил мне найти именно то, что я искала. Качество товаров в магазине было безупречным.
Мария Левченко
Классный магазин, широкий ассортимент продукции, скажем так, для любого кошелька. Были приятно удивлены качеством обслуживания, консультант очень грамотно и быстро помогла подобрать нужные нам позиции, очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Спасибо.
Анастасия Никитина
Пришли в магазин с проектом от дизайнера, нам все подобрали идеально, сняли головную боль с поисками, вникании в технические параметры и подборах. Спасибо менеджеру за оперативность и вежливость!
Семен Маркин
Умеренные цены. Грамотные продавцы, которые знают всё про свой товар и всегда помогут. Лично я много лет покупаю сантехнику и расходники в этом магазине, претензий никаких
Стася Никитина
Отличный магазин! Большое спасибо менеджерам - профессионалы своего дела, вежливы и терпеливы к покупателю, давно работают здесь, не раз выручали. Благодаря таким продавцам создается положительное впечатление о сети в целом!
Кирилл Сычев
Покупал две раковины, одна была в наличии, другая ожидалась в ближайшей доставке. Товар пришел в ожидаемые сроки. Все отлично, общался с менеджером - все четко и по делу. Спасибо!
Елена Звездная
Приобрели систему инсталляции с унитазом. Очень понравились цены и компетентность консультантов. По моделям подсказала менеджер. Все отлично подошло. Вернемся еще за смесителями!
Филипп Винокуров
Покупал смеситель FASHION, хорошее качество и быстрая доставка по городу. Рекомендую!
Валентин Макеев
Грамотный и толковый продавец, помог подобрать гигиенический душ и комплектующие по сантехнике. Цены приемлимые, что очень радует. Теперь буду всегда обращаться к вам!!
Ирина Обломова
Работают приятные люди, консультант показал разные модели товара и помог с выбором. Да и вообще большое количество категорий сантехники. Удобное расположение, и отличное качество товаров. Обязательно вернусь туда снова!
Филипп Федотов
Хороший магазин! С женой подбирали сантехнику для ванной комнаты, консультант очень помогла с выбором! Уверен, что вернёмся сюда снова!
Ксения Хованская
Покупали смесители и умывальники, также удалось выбрать классную ванну. Доставка оперативная, все согласовали, вовремя привезли. Качественный сервис от начала и до конца)
Дарина Шин
Искала красивый смеситель под свой дизайн и очень быстро нашла его тут, за отличную цену!!
Даниил Суслов
Топ магазинчик! Большой выбор и цены одни из самых низких в городе! Всегда можно договориться и привезти что-то под заказ, хоть полный комплект сантехники для дома или квартиры! Короче рекомендую!