Самородок
Бассейн
4.3
ГБУ Республиканский центр адаптивной физической культуры и спорта
В здании
4.3
Анастасия П
Хорошо, что бассейн в центре. Но, в душевой вода не регулируется. То сильно горячая, то резко холодная идёт. И это давно так. Почему администрация не устраняет это?
СР
Саргылана Романова
Хороший бассейн профессиональные, тренера, и работники, все нравится
Марина Строева
Уважаемая администрация! За предстояшие длинные новогоднии выходные просим решить несколько насущных проблем БАССЕЙНА Самородок1. В ДУШЕВЫХ НЕ ВОЗМОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ВОДУ. КИПЯТОК ИЛИ ХОЛОДНАЯ МГНОВЕННО МЕНЯЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРЫ. ЭТО ОПАСНО К ВАМ ДКТИ, ПОЖИЛЫЕ, ИНВАЛ, ОНИ И НЕ СМОГУТ ОТРЕАГИРОВАТЬ БЫСТРО НА СМЕНУ ТЕМПЕРАТУРЫ, ЧТО МОДЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАГЕДИИ. ПОДАЛУЙСТА ЗАМЕНИТЕ НА СОВРЕМЕННЫЕ С ТЕРМОРЕГУЛЯТОРАМИ. 2 . БОЛЬШСЯ ЧАСТЬ С МАГНИТНЫМИ КЛЮЧАМИ НЕ РАБОТАЕТ И МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ЮТИТСЯ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ОДНОЙ КАБИНКИ, ИЛИ НА ПОЛОВИНЕ, ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАБИНКИ, ТАМ ТОЖЕ СТОИМ ОДЕВАЕМСЯ РАЗДЕВАЕМСЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО НАЗЫВПЕТСЯ ПОПА К ПОПЕ.3. ВАШИ ФЕНЫ ТОЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЛОМАЮТСЯ, А С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ ВЫХОДИТЬ В ТАКОЙ МОРОЗ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНИ. 5. ПРОСБЬА К МЕДПЕРСОНАЛУ, СЛЕДИТЬ ЗА ПОСЕТИТЕЛЯМИ, ЗАХОДЯТ В ВАННУ БАССЕЙНА НЕ МОЮТСЯ ИЛИ СМАКИВАЮТ СЕБЯ В КУПАЛЬНИКАХ, НА ЗАМЕЧАНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ РЕАГИРУЮТ. С наступаюшим Новым годом! Я уверенна все можно решить.и еше больше доволных благодарных посетителей прибавится в нашем любимом легендарном Самородке!
ЕЧ
Елена Черняева
Просим рассмотреть вопрос о возобновлении массового плавания в выходной день в малой ванне. Раньше такое время было, но сейчас все занято частными группами. Возможности посещать в будние не имеем. Надеюсь, на положительное рассмотрения вопроса. С Наступающим Вас Новым Годом!
ЕИ
Елена Иванова
Здравствуйте, хотела оплатить утреннее посещение бассейна через Мост, но там увы нет графы со скидкой для пенсионеров, пришлось пойти позже и купить билет через кассу, может можно это как то изменить и предъявлять удостоверение в раздевалке🤔ограничиваете утреннее посещение посетителями
АЕ
Александра Егорова
Плохо убирают туалеты, очень сильно воняет, когда дверь мужской раздевалки открыта невозможно купаться !
во
владимир осипов
Сегодня 30.11.2025 г в сеансе 16:35 мужская раздевалка. дежурная по раздевалке или контролер, открывала окна чтобы проветривать. На улице минус 30 как это проветривать через окно можно люди и дети мокрые с душа выходят а там туман стоит от проветривания. Сын у меня замерз пока одевался. Говорят вирус гуляет а нет простуда пневмония от таких проветриваний.
Снежана 🩹.
Хочу
Айталина Аммосова
Какие ужасные грубые работники , то вахта очками женщина , то это голомарева техничка , ходят и травят со своей мы приходим с детьми и хотим нормального отношения , а не с криками.Надо нормально объяснить, если мы не правы , а не орать когда дети рядом , тех работники ужасные
Виктория Рожина
Огромная благодарность администратору за отзывчивость и оперативность. 27.11.25 дети случайно перепутали обувь, надели унты сына, администратор помогла найти и связаться.
Миля Ким
Работница на кассе, хорошо обслуживает, касса открывается за двадцать минут по правилам, а вчера старик стоял впереди меня и ругался, что раньше не открывается, только и время тянул, бедная девушка
💋 ☠️
Плавание тренировка
Светлана И
Были на массовом плавании, подросток поправлял очки и выронил их, очки пошли ко дну, на глубине. По окончании сеанса, подошла к контролеру, просто спросить, каким способом возможно достать очки, на что данный персонаж ответил: «Надо было кого-нибудь попросить их достать, я чтоли туда полезу»🙄. ХАМ! Спасибо хоть рядом с ним женщина смягчила диалог, все адекватно объяснив. Пренеприятнейший тип, будто заставляют там сидеть бесплатно и решать рабочие моменты, явно ведь ситуация частая. Странно, что не предусмотрены данные нюансы, какие то сачки бы использовали. Ах да, в душе кафель и сиденья для маломобильных и пожилых людей отвратительно грязные. И, если нечаянно открыть горячую воду этот кипяток будет литься несколько минут, прежде, чем смешается с холодной после регулировки. Острожно с детьми, можно обжечься. В гардеробе наша куртка была найдена на полу, измазанная чьими-то соплями😭 Не смотря на большие минусы, вода чистая и комфортной температуры.
Valeriya Tixonova
Хожу в бассейн очень хороший тренер
Андрей Иванов
Уже который раз администраторы по телефону дают неправильную информацию,во время карантина детей впускаем ,не впускаем,звонишь говорят подходите,когда подошли сказали ,что детям нельзя.До этого за пару часов звонила и спросила именно на сеанс в 19:50 можно ли подойди с ребенком на что администратор сказал можно с распиской о согласии родителя.Вы там определитесь впускать детей или нет, и правильно подавайте информацию по телефону!!!
НГ
Николай Гаврильев
Спасибо за скидку
Ю Н
Хожу недавно, из за закрытия Чолбона, даже не представляла что как было 30 лет назад так все и осталось… особенно работники раздевалок, женской например, некая Римма Петровна, она орала так на меня , забыла кем работает или в прошлом директор бассейна?! Хочу заметить что я была не права, но поднимать такой рёв на всю раздевалку и душевую куда она забежала за мной- это что вообще?! Потом при выходе собрала в раздевалке консилиум, страшно одной было видимо оставаться! Что за отношение к посетителям???? Угомоните своих женщин - персонал пенсионного возраста которые считают что могут себя так вести!
УО
Уася Осипов
посетила бассейн 8 ноября тг. на кассе сидит девочка которая не умеет общаться с клиентами, обьясняет еле как закатывая глазами, устраивая неприятные гримасы. зачем она там сидит, раз ей неприятно там находиться, не понимаю…
ЗБ
Зоя Бурцева
Сегодня еле как дозвонилась,все нормально работаем,карантина нет ответили.Приехали с детьми,а тут карантин.Вы вообще нормальные да?Неужели трудно было ответить ясно!Чего не цените свою работу.Слишком устали да.А,так бассейн классный.
Вот хожу, хожу, а в мужской раздевалке на первом этаже не убирались очень давно. Над шкафами вообще что угодно лежит — только для наглядности вытирают пол? А шкафы пыльные, над шкафами кто должен мыть? Зачем закрывались на два дня, если не убрались хотя бы для приличия? В целом, в раздевалке довольно комфортно, но иногда ощущение портит неприятный запах, который иногда напоминает мочу. За уборкой кто-нибудь ответственный есть? Если есть ответственный, то он плохо работает. Я на следующей неделе снова загляну и посмотрю. Проблемы - Пыль и грязь над шкафами - Недостаток ответственности за чистоту Надеюсь, что данное сообщение привлечет внимание к вопросам санитарии и уборки в раздевалке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим извинения за недопустимое упущение в чисто…
И
Иван
Сегодня, 2 ноября 2025 года, я посетила — работники очень хороши! Администратор и кассир объясняют всё очень хорошо и подробно. Вода — очень теплая. Прошлым месяцем я была здесь, и тогда администратор рассказывала довольно грубо, говорила в грубом тоне, что нам не очень понравилось. А кассирша тогда тоже объясняла, но очень тихо. Сегодня же попались очень отзывчивые, добрые и вежливые сотрудники, всё объяснили прекрасно и терпеливо. Большое спасибо им за хорошее отношение!
А³
А ³
Сегодня сходили с детьми в бассейн. Отличное место для детей. Вода чистая, удобные раздевалки, и душевые. Рекомендую всем!
Все на отлично. Молодцы! Рекомендую
КТ
Коля Тимофеев
Лучший бассейн и сотрудники высшего качества 👍✊
Катерина Брусенина
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу бассейна "Самородок" за высокий профессионализм, чуткое отношение к посетителям, внимание и доброту. Все сотрудники проявляют невероятную внимательность, что создает по-настоящему приятную атмосферу. Особую благодарность хочу выразить инструктору Степанову Прокопию Николаевичу за обучение технике плавания. Его чёткие указания и громкий, хорошо поставленный голос помогали мне правильно и уверенно выполнять все задания. Под его руководством занятия были максимально продуктивными и эффективными. Спасибо за вашу важную работу! Обязательно буду рекомендовать ваш бассейн друзьям и знакомым.
Vasiliy Argunov
Самый лучший бассейн в городе👍🏼
Владислав Слепцов
Все супер все вежливые сотруники на высоте )
Отличный бассейн !Водичка теплая и чистая . Это очень важно особенно для маленьких гостей.Все сотрудники вежливые ,всегда рады помочь.
Ксения Ксения
Классный бассейн, старенький, но уютный. Отличные работники, водичка всегда блястит. Если есть желание научиться плавать всегда подскажут куда записаться. Куча групп, куча школ, проблем выбрать группу обучения нет. Мои дети ходят в этот бассейн и сама записалась в группу обучения. Не понимаю когда люди идут на массовое плавание и хотят чтоб их плавать учили. В ледовом на массовом катании тоже кататься никто не учит. Любой труд должен оплачиваться.
Дро Бро
Настораживают широкие пролёты между лестницами детишки бегают толкаются а перила что должны выполнять функции защиты совсем житкие и стоят не твердо качаются руководство явно с экономили на перилах И кто то же умудрился поставить их неправильно если дети наваляться на поперечные пруты пайки не выдержат соответственно пруты должны проходить со стороны ступеней. Дать бы по рукам кто их устанавливал
29 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) Дро Бро ! Спасибо, что обратили внимание на эти проблемы. Вы подняли абсолютно верные…
Влад Готовцев
Loft hall
Когда бассейн будет работать для населения с 06:30? Так удобно было
СТ
Станислав Тетерин
Скажите пожалуйста когда вернется сеанс с 6.45 очень удобно было посещать до работы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы и подняли очень важный вопрос — спасибо вам! Мы рады официально соо…
M
Marina
После ремонта новые кабинки и новые душевые стойки. Нам с ребенком понравилось
Ася Некчигаева
Я очень довольна посещением плавательного бассейна Самородок.❤️ Всё устроило на высшем уровне: комфортная обстановка, чистота и уют. 🔥Особенно приятно удивила удобная система бронирования и профессиональные консультации по телефону — всё было понятно и доступно, никаких сложностей.🥰 В целом, это отличное место для отдыха и занятий спортом, рекомендуют всем!👍😘
Матрена Куприянова
Здравствуйте, решила написать, начали ходить на занятия и что видим, шкафы не работают, ремонт в женской душевой было или не было? Уже без некоторых деталей, зачем тогда на ремонт закрывалось спрашивается? Как будто после ремонта наоборот все разрушилось. Надеемся администрация примет меры, бассейн нам так не хватала за время ремонта.
Артём Г.
Это моя занятия спортом
Евгения Владимировна
Я была тут хорошо,в детстве было в начале 2000х годов но тогда не было интернета я даже не думала что об этом напишу отзыв!
Аленка Белова
Начали ходить с ребёнком на массовое плавание, ребёнок в восторге 👍 рекомендую, будем ходить еще
ВИ
Владислав Иванов
Для тренировок и для бассейна то что надо
Лм
Леонид максимов
Проблема с душеввми никак не регулируются 🤞Бассейн сам хороший но и цены кусаются🫣Хожу с 90х почти все так и осталось как будто🤣
Вера Ефремова
Нравится, что вода в бассейне теплее, чем в Чолбоне. Требуется ремонт в женской душевой. Неудобные шкафчики, кто-то обязательно ударится.
Таира Трофимова
Сам бассейн хороший, но работники в нем… В последний раз была в июне вместе с молодым человеком. Перед тем как сходить мы позвонили им, чтоб уточнить расписание массового плавания, что нужно с собой взять и т.п. (банальные вопросы). Нам нагрубили просто ни за что… было не очень приятно. Пришли, пожилая женщина на входе сразу начала допрашивать куда идем, зачем, почему. Типа… что за бред, можно быть повежливее пж
МФ
Мария Федорова
Чисто, тепло, просторно 👍🏼
ЯО
Яна Оконешникова
Очень хороший тренер
ДЭ
Джабраил Эльдарханов
Добрый приятный рабочий персонал мастера своего дела
Брялочья Попка^^ А что
Круто, сейчас только что покупались с лагерем. А так позавчера тоже купались и вода была тепло-холодная, а сегодня холодная прям. Персонал который помогает переодеваться очень злой. И сделали бы какие нибудь кабинки для переодевания, а то переодеваться перед людьми немного не по себе. А так холодно. Ах да, ещё нужно там ждать пока позовут. Ну вроде это не волнует, а так, нормальный бассейн.
Серафим Стрекаловский
Ok
Виктория Домнина
персонал очень токсичный и какой-то уставший… мы ведь деньги платим, так будьте добры, выполняйте свою работу… начиная с кассы и гардероба, заканчивая раздевалкой все какие-то раздраженные.. нас отчитали, как детей малых… никакой компетентности и манеры общения… некоторые люди/посетители впервые начинают заниматься плаванием, возможно пока не очень понимают, что к чему… поэтому, персонал, имейте пожалуйста терпение и понимание. направляйте, подскажите, а не ругайтесь… остался неприятный осадок, после вышли немножко подавленными. администрация, надеюсь примите меры!🫱🏻🫲🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше замечание поможет нам стать лучше. Если готовы поделиться деталями (дата, время в…