Русобувь
4.2
4.2
ИЗ
Ирина Забурина
Очень приятная продавец, подобрали мне обувь как будто для меня сшито. Желаю вам процветания, больше ассортимента. И срочно нужно делать вывеску
АN
Анастасия Natuka
Очень плохое обслуживание!внимания ноль !🥵
EK
Elena K.
Качественная обувь и при этом относительно недорогая. В наличии были все размеры
ЭМ
Эмиль Мадатов
Все супер. Консультант подобрал отличную обувь. Скидки отличные. Всем рекомендую.
НЕ
Наталья Емельянова
Спасибо вам большое за скидки, обувь качественная , хорошая❤️ Мама всегда выбирает ваш магазин
Н
Наталья
Ужасный персонал, грубые. Не советую !!
MS
Milana Sinyakova
Консультант просто лучший! Сразу нашел очень красивую обувь моего размера! 5 звёзд.
Дарья Лиманская
Спасибо вашему консультанту! Она сразу подобрала обувь моего размера, а в этом городе мой размер очень сложно найти🥰 Качество тоже супер! благодарю❤️
ЛР
Лена Ремпель
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Хороший выбор, приятные цены и скидки, вежливые продавцы. Как всегда осталась довольна покупкой. Спасибо!💐
Lena Gavrileva
Большой выбор обуви, хорошие скидки👍🏻
MZ
Maxim Z
Большой выбор обуви, подобрал для себя то что нужно
СШ
Сирануш Шахбазян
Здравствуйте хороши магазин рекамедкю.
Елена Саввинова
Товары качественные
Ню Исак
Закрыто 😬 время 19:12. Специально после работы спешила сюда
Виктория М
Купила кроссовки, продавщица уверяла что из натуральной кожи, поверила на слово, но придя домой тщательно все рассмотрела, далеко не натуральная, не верьте
Наталья Корнилова
Качество обуви ужасное. Лучше не покупать в данном магазине обувь. Продавцы не компетентные. Купили ребёнку обувь в школу и отклеилась подошва, нас в этом и обвинили. Советую не ходить в данный магазин
Арина Акимова
Ужасный магазин!!! Вообще не ходите туда. Купила когда-то обувь, вся радостная была ведь не за копейки купила. Так вот через 3-4 дня ОТКЛЕИЛАСЬ ПОДОШВА ! Думаю ладно может я как-то не правильно носила. Через некоторое время захожу посмотреть зимнюю обувь, заинтересовала одна модель "спросила сколько стоит" мне сказали щяс спросим, Позвали мужчину стоят долго разговаривают на своем языке наверное минут 15-20 говорили, спрашиваю снова цену меня проигнорировали😡 пошли на бумажке написали 7000 с лишним я в шоке качество у обуви ужасное думала где-то 1500 будет стоить!!!! Была бы возможность 0 звёзд поставила бы 😡😡😡😡
ALBERT SAAS
Купил жене ботинок демисезоный за 2500 как бы со скидкой дома посмотрел хоть и китаё но они похожи на ботинок покойнику кожзам какая то как треснет вот вот подошва непонятно из чего, мне кажется прдавщица продала мне ботинок покойника этот ботинок только в гробу лежать помоему. Хоть кожзам но бывают получше
ТЛ
Татьяна Лубяновская
Хороший ассортимент, адекватные цены. Хороший персонал👍 Продавец уделила мне около 40 минут, терпеливо и внимательно отнеслась к моим капризам. Перемерила половину ассортимента, в итоге я ушла довольная с двумя парами обуви. Хочется ещё раз сказать "спасибо" за хорошее отношение.
Анна Мальцева
Здравствуйте ,вчера приобрела сапоги ,но когда домой приехала поняла,что приобрела не свой размер, в итоге поменяли мне обувь на следующий день , кстати, сейчас можно приобрести зимние высокие,кожаные сапоги за 6.900 .Очень внимательные,тактичные и приятные продавцы,спасибо вам ! Всех благ! С наступающим!
MOLAGBA1 🕷️
Обувь действительно качественная, натуральная кожа и мех, рекомендую
ИА
Иванова Анастасия
Ассортимент конечно не самый разнообразный, но персонал вежливый, быстро помогли с выбором обуви
JL
Junior Larionov
Быстрое обслуживание
Идвига Я
В у них нормс😀👍🎁
Данил Лыщик
Продавщица умница , подобрала всё быстро , обувь качественная , по крайней мере на вид
Нина Корнилова
Я тоже разачоравалась раньше мужчина был вот он хорошо работал а сейчас видимо зазнплись что ли хотели дочке на весну ботинки спросили у продавцов их 2 сидели девушка и женщина даже не встали не показали что есть сказали что дорогие и все раньше покупали у вас теперь уже не хочу и цены резко подскочили
Алекс Алекс
Для Кукуцка отличный магазин, девченки прикольные, был там часа 1'5, затрх их морально то хочу то не хочу😂 ну ниче на юморе да на позитиве нашли то что мне надо было😊 девчат так держать а на уродов не обращайте внимание они всегда есть и будут😉😂 P.S. директору передайте армян стаил давно не в моде пусть пару этих туфель выкинет в окошко😂
Алиса Трындина
Такое ощущение что обувь тут с рынка порой. А так выбор один и тот же из года в год. Цены вполне себе для нашего города
Нарыйа Нарыйа
Ни здравствуйте, ни досвидания. Молодые девушки консультанты между собой громко разговаривают, к клиенту 0 внимания. Отпадает желание покупать.
YV
Yana Vin
Откуда тут положительные отзывы, если с порога консультанты проявляют явную неприязнь к потенциальным покупателям?На просьбу показать в какой модели есть мои размеры услышала цокание и тяжелые вдохи. Кстати, это уже не первый случай. Весной тоже заезжала, тогда вообще на покупательницу наорали! Лучше нанять других консультантов, раз им так лень работать!. Девушки молодые, славянской внешности, совсем не культурные! Поэтому уже неважно, качественная обувь или нет. Обслуживание клиентов на 0!
Николай
Вчера 20.05.21 заходил, 2 продавца подчёркнуто не здороваются, хотя я зашёл и поздоровался. На вопрос "где мужские туфли"? Получил ответ "с той стороны". Такое ощущение что покупателей тут не ценят. Если не хотите испортить день лучше сюда не ходить.
Лена Редченко
Хороший магазин, очень вежливые 2 продавщицы девушки, подобрали обувь, будем испытывать качество
Ева Черникова
Хороший магазин, выбора достаточно. Обувь качественная. Наконец-то нашла себе кроссовки)
Андрей Попов
Отличный выбор, консультанты вежливые
Евгений Корчуганов
10:30 магазин закрыт, работники тоже мне
NM
Nurguiaana Makarova
Плохо не понравилось.
Stasya М
Отличный магазин:) Наконец-то нашла зимнюю обувь:)))
Дро Бро
кроссовки не очень хорошего качества подошва как на тапочках мягкая и растаптывается быстро в итоги мы получаем не кроссовки а растоптатые лепёхи🤦🏻♂️
АС #
Отличный магазин, цены хорошие, купил себе обувь зимнюю, полет нормальный, продавец вежливая и общительная.
Владимир Михайлов
Сразу подбирали обувь, вежливые и сразу подогнали нужную обувь и еще скидка на праздничные дни сделали, цена адекватная. Сразу нашли нужный фасон. Отлично👍
Svetlana Berezovskaya
Единственный магазин в городе, где можно купить нормальную обувь.Только там нахожу своё.
Nadezhda Osipova
Продавец отстойная не здоровается с телефона не отрывается, на вошедших ноль внимания, на приветствие даже 2 р чтоб услышала полный игнор
Валерий Зачеткин
Брал туфли на свадьбу, много объездил и тут нашёл туфли 45-го размера. Быстро подобрали модель которая устраивает по внешнему виду и удобству. Персонал очень приветливый и приятный, долго не роются на складе, всё оперативно и цены очень приятные. На качество посмотрим со временем, но на вид достаточно хорошее.
Aly Grig
Долго по городу искал какую обувь купить! А тут оказывается рядом есть отличный магазин! Зашел и сразу нашёл что искал! Продавцу спасибо за подбор и скидку от себестоимости! Так держать! Рекомендую!