Шторница
Ателье штор, карнизов и жалюзи
4.1
4.1
Тина К
Ранее всегда покупали в этом филиале карнизы, и естественно когда понадобились карнизы обратились тоже, так вот раньше консультанты помогали подсказывали, а сейчас «рисуйте» хотя я показала фотографию и объяснила какой карниз нужен, никакой заинтересованности, желания объяснять и тем более помочь у консультанта не было. Спасибо за испорченное настроение и полное отсутствие желания у вас что либо покупать.
ВГ
Валерия Горохова
Большой выбор, много выбора под современный интерьер. Я купила готовую тюль, за 1 день подогнали под нужную длину бесплатно.
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Доброго вам здоровья и вашим близким❤️
ИИ
Изольда Иванова
Заказали шторы в гостиную в ателье "Шторница". Менеджер Ольга помогла подобрать нужный вариант, все точно рассчитала по размерам, сшили шторы в срок. Сегодня повесили, такая красота, все идеально получилось, Ольга -профессионал своего дела, мастера по пошиву по городу самые лучшие. В этом ателье уже заказывали шторы для кухни. Самое лучшее ателье в нашем городе, огромное спасибо вам за профессионализм и качество! Также хотим поблагодарить от всей души Константина, карнизы установил быстро, качественно, мастер своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Изольда! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 . Девочки желают вам успехов и здоровья 🥰
Мария Томская
Быстро изготовили и сразу установили
VU
Vladislav User
Не умеют общаться по телефону
Михаил Полищенко
👋получили тюль и карнизы,благодарим за ваш труд девчата.здоровья вашим рукам и вашим семьям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕШ
Ева Шеломова
Я хочу написать отзыв. Изначально заказывала три пары штор. Неправильно посчитали во-первых. Во-вторых отправили другого цвета шторы! В третьих еще доплату за свою невнимательность ждут. Вообще не рекомендую у них что либо покупать. Деньги только интересуют. Очень разочарована 😢
ВД
Вячеслав Дроздов
Время 11 утра а магазин уже закрыт
А М
Все подошло, хорошая консультация, аккуратно сшито, длина подошла, все в срок, спасибо, очень красиво, сразу стало уютно, я рада!
ИС
Ирина Староватова
Добрый день! Купили и пошили шторы и тюль в " Шторнице", очень довольны! Большой выбор тканей, приятный персонал, хорошая консультация!😀 Также купили рулонные и касетные шторы, очень довольны.
Ульяна Тайшина
Широкий и разнообразный ассортимент. Просторное место. Нет пыли! (Обычно в магазинах тканей сразу чих начинается). Внимательный и ненавязчивый персонал предложил оптимальный вариант. Теперь пользуемся с удовольствием.
Виктор Тишкин
Спасибо большое за пошив, подбор, подход, расчёт до мелочей, милая девушка, сделали как я хотел, как должно быть, чётко одним словом, мне очень понравилось, красота. Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Марина Кельциева
Персонал отличный!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим🫶
ЕД
Елена Данилова
Очень уютный с большим ассортиментом магазин штор,приветливая и грамотная консультант,всё показала,рассказала про портьеры,приемлемые цены!Всем советую !Хороших Вам покупателей и процветания!!!!
Олеся Владимировна
Ставлю 5 звёзд хотя бы за адекватность. Крючки для штор по 2 рубля, а где-то по 10 рублей за пластмассовый крючок.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим ❤️
ЛБ
Лариса Брусенко
Магазин произвёл очень хорошее впечатление. Современный подбор интерьерных тканей помог приобрести портьеры сразу на все комнаты. Для зала были куплены готовые нитевые шторы. Давно о таких мечтала. Смогла найти только в "Шторнице". Грамотный продавец-консультант помог определиться с дизайном штор для кухни и спальной комнаты. Очень довольна выбором.
Заказывали здесь шторы блэк аут, все быстро и четко выполнили. Ткань огонь, реально не пропускает свет👍🏽
Получили шторы . Все нравится 👍🏼 Карнизы шторы рулонки все приобрели здесь. Спасибо консультантам! 🌹 Работают четко 👍🏼
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Анна Х
Заказывала римские шторы, тюль, классические шторы и карниз – всё у них, спасибо консультантам за уют дома💐💐💐
Алла Алла
Сегодня получила шторы 👏👏👏👏 Красота , спасибо девочки👍👍👍
Ольга Н
Большой выбор! Качественные шторы и пошив! 👏🏻 консультантам огромное спасибо за помощь.
НА
Надежда Архипова
Купили римские шторы и сильно пожалели что купили каждый день ломается . установщик каждый раз при вызове берет деньги при настройки шторы. Никому не советуем покупать здесь
Айтал Игнатьев
Очень плохая организация, 06.05.2023 14:41 оформил заказ рулонные шторы за 12654 рб сказали завтра будет готово потом в понедельник обещали итого прошло больше месяца и досихпор ждем надеюсь хотябы качество не будет ожидание реальность 😅. (менеджер Ольга очень хорошая все ясно четко объяснила, нарисовала, показала на высшем уровне ей 💯 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 👍 ).
Августина Петренко
Дд! На днях купили тюль готовый и карнизы, все устроило, поэтому пришли ещё и за готовыми шторами. Слава богу цветом не ошиблись классно сочетается с интерьером😇👍🏼 Качество очень хорошее мы довольны😊 Спасибо консультанту за помощь в выборе! Обязательно придем ещё
Анастасия Кралина
Здравствуйте. Обратилась в данный салон ,так как он расположен недалеко от дома, но как же я была приятно удивлена выбором ткани и сервисом. Нам помогала дизайнер , все её рекомендации отлично вписались в наш интерьер ,очень грамотный и чуткий специалист. Благодарю данный магазин, не прощаюсь )
VAE V
Купили римскую штору и третий день ждём установщика. Хотя девушка сказала вечером придут и установят!
МФ
Макарианна Федорова
Не знают свой товар в наличии есть или нет, после оплаты на следующий день пишут что нет нужного метража.Другой материал заказали, обещали позвонить (что материал привезли ) но так и не позвонили, телефон не поднимают, ватсап при этом читают.Столько времени потеряли.
Диана Макарова
Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Рекомендую, спасибо☺️
Саяна Маркова
Заказала шторы,ассортимент большой. Спасибо за аккуратный пошив👍🏼
НД
Николай Дьячковский
Купил карниз, пришли установили быстро. Спасибо за оперативность!
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим постоянного клиента.
Надежда С.
Здравствуйте, были сегодня на Лермонтова,49. Зашли, поздоровались. Никто не ответил. Нашли классные шторы, ценника не было. За столом сидели две девушки с серьезными лицами. Еще раз поздоровалась, хотела спросить стоимость. Так как второй раз никто не ответил, ушли. Сервиса нет, ноль реакции. Хотя других покупателей кроме нас не было.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Прошу уточнить время визита в магазин, посмотрели видеонаблюдение . Общение с…
LL
LyLy LT
Ужасное место! Как же я жалею что тут заказала. Первый отзыв удалила по просьбе и после того как разобрались со шторами (до того как я увидела недостаток 30 см и пошив переделанный).Заказывала тут шторы в детскую, по итогу шторы все в дырках. Переделали так, что не хватает 30 см в ширину и внутренняя часть заворачивается (смотрится не красиво). Вернули часть оплаты. Остатки моего материала и квитанцию не вернули, хотя сказали что завезут курьером, потому что работники сами забыли забрать и положить. Ждала неделю. Звоню сегодня, а там в грубой форме говорят курьера у них нет, забирайте сами. Не советую это место. Наплевательское отношение к клиентам!
СИ
Сардана Иванова
Спасибо за шторы, все очень понравилось, качество отличное сделали качественно и оперативно, коллективу🤌👍👍👍
ВН
Валентина Николаева
Очень хороший салон! Обращаюсь не в первый раз. Заказывала для частного дома на все окна со всеми услугами, очень красиво и качественно, работать приятно. Настоящие профессионалы в своем деле. Всем советую! Перед новым годом еще приду обновить окна для первого этажа :)
сардаана
Вчера и сегодня посетила Ваш салон, купила карнизы ассортимент огромный 🤩 искала тюли шторы под современный интерьер и нашла у Вас то что надо! Спасибо что помогли выбрать шторы под мой сложный интерьер! 😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Манэ Багдасарян
Пошла покупать шторы,всё хорошо,но висел один ценник,я пока выбрала шторы продавец поменяла ещё дороже,на вопрос почему так сделали она ответила что не успевают менять цены. Это не правильно,желания пропадает к вам возвращаться.
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент. Благодарим за отзыв. Поступление тканей в наш магазин происходит почти каждый день…
Наталья Иванова
Заказала карниз под свой размер. Мастер быстро сделал. Продавец все хорошо проконсультировала. Рекомендую посетить. Выбор карнизов хороший
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв👋☺️. Успехов вам!
Натали Натали
Заказала кассетные шторы, сделали быстро, на следующий день. Продавец сказала, что установка стоит 350 руб створка, звоните договаривайтесь с установщиком. Позвонила, уточнила стоимость установки, он уже озвучил 400 руб створка. Думаю ладно, искать других подешевле нет времени, ( уезжаем в отпуск). Приехал на следующий день. Установил. Когда опустили штору увидели ужасную затяжку на полотне . Вопрос! Как изготовщик допускает такой брак? Не увидит или не заметит, только слепой! Сразу же показала брак установщику. Он сказал звонить в магазин и ушёл. Звоню в магазин, мне сказали снимайте, приносите, переделаем. Я ещё и должна все это дело откручивать, бегать относить. К сожалению, времени нет. Возможно по приезду, займусь. Сервис- ноль! Больше заказывать не буду.
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. По данному обстоятельству провели Планерку, приняли штрафные…
Чагыл Абрахов
Всё очень понравилось. Отличное соотношение цены и качества, и работа выполнена качественно и быстро всё в сроки. Ещё вернусь к вам😊👍
ЕД
Евдокия Дубова
Хороший магазин, вежливый, приятный персонал, большой выбор штор. Спасибо.
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Люся Чиж
Заказали здесь шторы, на следующий день они уже были готовы. Выбор тканей хороший, качество пошива отличное. Нас проконсультировали, помогли определиться с выбором и всё расчитали в соответствии с нашими пожеланиями.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,вы помогаете нам быть лучше!
Егор Семёнов
Отличный салон штор,большой выбор материалов. Обслуживание на твёрдую тройку. Быстро изготовили шторы. Очень понравились шторы, потом ещё закажу.
Зинаида Вячеславовна
Прекрасный салон! Большой выбор красивых подхватов и тесьмы! все красиво оформлено!🌷🌷🌷 была конфликтная ситуация, разобрались, я попросила извинения🙏
ЕЛ
Елена Лавлинская
Отличный магазин,не первый раз заказываю шторы.Коллектив доброжилательный,внимательный.Очень давольная своими шторами.Установили карнизы,отшили шторы,покрывало,все на высшем уровне.Рекомендую.
Nastasya Ev
Продавщица данного филиала не умеет слушать и адекватно обслуживать клиентов/покупателей! Обслуживание просто отсутствует! Ни слово не дала вставить - постоянно перебивала. Я приехала заказать карнизы с установкой, так она меня не дослушала, мало того, еще и обозвала "холопом". Ни имени, ни фамилии не удостоилась сказать, когда я у нее спросила. Ворчание сопровождалось оскорблениями в адрес моей матери, которая просто была в шоке от такого обслуживания. Всегда заказывала у них, НО с приходом нового продавца - нет никакого желания сюда даже заходить. От всего сердца НЕ РЕКОМЕНДУЮ их услуги😭😖
19 мая 2021, официальный ответ
Анастасия здраствуйте ,в наших магазинах есть карнизы на выбор.Наши отделы предлагают карнизы как то…
Галина Саввинова
Заказала 3 шторы, сшили все в срок даже раньше 😍 Ткани шикарные, очень красиво. Консультанты очень хорошо подбирают, подсказывают ) П.С. В итоге шторы оказались короткие, перешили, но остался след от шва где ранее было зашито 🙄
15 февраля 2021, официальный ответ
Ваши добрые слова вдохновляют нас,спасибо что уделяете время для нас.доброго вам дома и уюта и конеч…
Елена Бодунова
Купили шторы и карнизы в данном магазине. Менеджер, Ольга очень внимательная, спокойная, все подробно объясняет. Оперативно отвечала на сообщения в ватсапп. Нам все понравилось. Установку, прочитав отзывы, не стали заказывать.
МГ
Мария Г
Плюсы: шторы хорошие. При установке приносят свои инструменты, опытные, работают аккуратно. Минусы: Установщик может подойти позже обговоренной Даты/времени. Ожидали дни на пролёт. Сама работа занимает достаточно долгое время. Если бы заранее об этом предупредили, то не было бы неприятного осадка. Мы могли вызвать знакомого установщика, чтоб шустрее всё повесить.
Сардана Посельская
Бессвязно работают с установщиками - по оплате написали одно, по факту вышло другое.
Екатерина Аммосова
Совсем не понравилось! Поверила отзывам, но оказалось обслуживание ужасное. Мало того, что отношение было, мягко сказано, пренебрежительное, так в конце засунули СКОМКАННУЮ ткань в пакет! Руководству магазина, думаю, надо более ответственно относиться к выбору персонала. Или это магазин, в котором относятся в соответствии с размером кошелька?.. Жаль денег, потраченных здесь - вместо радости только испорченное настроение!
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент нашего салона,По вашему замечанию был пересмотр видео наблюдения в наш…