Корона
4.4
Татьяна Сафонова
Тёплые шапки 👑
Мария Устинова
Довольна покупкой шапки-ушанки в Короне, понравилось обслуживание, продавец с удовольствием показывает модели, имеющиеся цвета, новое поступление, дает честную оценку. Нравится, что заранее завозят сезонные головные уборы. Весной тоже здесь, купила демисезонную меховую шапку, претензий на качество нет, остальное - дело вкуса
Baby Girl
купила норковые варежки, все очень понравилось, очень теплые 🤗
Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Александр Скрябин
Большой выбор головных уборов, вежливый персонал.
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Rimma Osipova
Покупала супер шикарный воротник, черный песец , очень качественный и красивый 🐾благодарю за столь качественный хороший товар по приемлемой цене🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma, спасибо вам большое за доверие. Мы старались!
Виктория Некрасова
Хороший магазинчик, очень большой ассортимент. Цены как везде!
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Anna Lee
Отличный магазин. Выбор есть. Цены норм.Очень приятный продавец, к которому хочется возвращаться. Всё покажет и расскажет. Если надо отпарит изделие. Отличных продаж вам
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Julustan Nikolaev
Ну наконец-то дошёл до вашего магазина!😊✊️ Благодарю, что вы есть! Классные головные уборы! Приятное обслуживание!😉👍👍
Здравствуйте, Julustan. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ТС
Татьяна Суслина
Ассортимент хороший,есть выбор.На любой «вкус» и цвет.Радует то,что товары отечественного производителя.Прибрела кепи и палантин.
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Анна Туласынова
В первый раз попала сюда по рекомендации дизайнера, сказала что тут самый широкий выбор интересных моделей, и действительно, очень оригинальные шапки, а мне очень сложно найти подходящую, а тут прямо глаза разбежались! Сначала купила осеннюю, и пришла уже и за зимней сюда. А самое главное, цены не завышены, персонал подберет действительно подходящие модели, очень отзывчивы, вежливы, прямо приятно покупать! Спасибо за сервис и качественный товар по адекватной цене!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
MИ
Marria Иванова
Отличный магазин, вежливый персонал)) Приятная атмосфера, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Мария
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛВ
Лариса Волкова
Была сегодня в этом салоне головных уборов. Встретила меня милая девушка. Помогла подобрать мне шапочку, Обслуживание мне очень понравилось, я ушла из магазина с обновкой и с хорошим настроением. Желаю процветания и хороших клиентов. Приду сюда еще!!!
Лариса, спасибо за теплые слова! Успехов вам 💛
ВТ
Владимир Трямкин
Покупаю в этом магазине не в первый раз головные уборы, много выбора, качество хорошое, персонал всегда помогает с выборам аксессуаров и головного убора , рекомендую 😃 очень нравиться 👍
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Svetlana A
Заходила сегодня присмотреть шапку на зиму. Продавец играет в телефоне, сидя на диванчике. На потенциальных покупателей внимания не обращает, не здоровается. Купила в другом магазине
Марина Коваленко
Продавец отменное хамло. Магазин прекрасный, много замечательных шапочек, шляпок, кепок. Но!!! С таким продавцом, лишний раз подумаешь, стоит ли заходить смотреть и покупать всю эту красоту. Вижу, что о продавце есть отрицательные отзывы, но меры приняты не были.
Анна Багаева
С долгожданной Весной решила приобрести головной убор. Решила зайти в ваш магазин за шляпкой. Но как зашли в магазин столкнулись с грубостью и хамством продавца. С надменным взглядом сидела, не отвечала на вопросы о стоимости товара, грубила! Ее поведение показывала, что эта женщина в возрасте очень долгое время работала в продмагазине во времена совка! Не рекомендую посещать этот магазин, в городе есть огромное количество магазинов с хорошим сервисом и отличным товаром!
Dmitriy Mikhaylov
Мой любимый салон головных уборов. Здесь приветливый персонал, который с удовольствием поможет вам подобрать головной убор, хороший выбор и нормальный ценник
Здравствуйте! Спасибо, Dmitriy, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁