Республиканское ипотечное агентство
АО Республиканское ипотечное агентство
3.1
РП
Раиса Петрова
Получила квартиру в сентябре 2025 года в "процветающем" квартале Звёздный, сектор С. По семейным обстоятельствам пока там не проживаю, осенью (2026) планирую переехать. Коммунальные плачу, но вот за э/энергию плачу по установленным тарифам в районе 1500 руб, хотя не проживаю там. В энергосбыте сказали,что дом не принят от застройшика. Хотелось бы узнать причину, почему я должна платить, если не пользуюсь? Хотелось бы узнать ответ, т.к собираюсь обратиться в Прокуратуру по этому вопросу. Также обращалась к вам по поводу стен балкона, но ответа не последовало
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Напишите, пожалуйста, какого числа вы оставляли заявление на уст…
Мария Слепцова
Купила квартиру с чистовой отделкой, очень понравилось, хороший ремонт! Желаю вам лёгких сделок и побольше клиентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличные фотографии! Мы рады, что вы наш клиент. Уюта и мира вашему дому!
ТК
Татьяна Кузьмина
Невозможно дозвониться в отдел капитального строительства,на прошлой неделе менеджер или некто(не представился),на мой вопрос,когда будет заменено окно в консьержной,попросил перезвонить в 16-00,Я перезвонила, трубку никто не взял....звоню неделю и никакой реакции. Вы вообще собираетесь отрабатывать этот вопрос или нам пора писать в инспекцию. Адрес: ул.Алексанра Захарченко 9 первый подъезд 89991742554 Жду ответа. И ещё по недоделкам,необходимо низ балконов привести в надлежащий вид,всё было указано в заявлении от 11.11.24 А7/1591 ; А7/156 от 07.02.25 и А7/83 от 20.08.25.
ИС
Инесса Семенова
Застройщики от бога, сдают новые дома в плачевном состоянии, а что будет дальше, страшно представить. Дом на гарантии 5лет, стяжка пола крошится, линолиум порвался. Писала заявление не раз, и только кормят обещанием, дали боже что нам не гоже, даже фасд дома от ветра улетает с дома, моего ребёнка чуть не убило, в этот момент стояла на болконе, написала об этом ЧП, и даже не какой реакции никаких извинений
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, можете ли уточнить ваш адрес, а также последние четыре цифры телефона, чтобы убедиться…
НА
Нюргуяна Алексеева
Не берут телефон, проблемы не устраняют
Alexey Ivanov
Здравствуйте! Пишет житель печального дома в микрорайоне звездный. Дом сдан, но жить там невозможно. Все начиная со стен, заканчивая сантехникой просто полная лажа. Везде дует, везде течет вода. Я не понимаю одного. У вас что проектировщики и производственники необразованные студенты? Как можно в 6 этажном здании на стоянке отопления не сделать байпас? Теперь любой кто перекроет свой радиатор, весь стояк просто перестает циркулировать вода, и весь стояк холодный. И так во всем доме🤦 сфоткаю я ещё всю сантехнику что нам сделали в квартире, люди просто не будут покупать у вас недвижимость . Всю сантехнику как будто школьники на уроке труда делали. Профессиональности 0. Что такое производственная эстетика этой компании не известно.
V M
Трубки не берут!
МИ
Мария Иванова
РИА - это самая ужасная, отвратительная строительная фирма. Дома строят из рук вон плохо, из самых дешевых материалов. Я с лета пытаюсь добиться устранения последствий от затопления из-за неисправной ливневки. Обещали все сделать до 25 сентября, но ноябрь на носу, ничего так и не сделали
Наталья Кутимская
Выражаю благодарность Афанасию Афанасьевичу и Ашоту Жораевичу , устранили недостатки строителей Спасибо! Вам.
ТИ
Татьяна Иванова
Застройщик дома жорницкого 10 , дом сдали в ужасном состоянии , по гарантии ничего не делают! Дому еще нет 5 лет , уже по швам расходится. Трубы в ужасном состоянии! Вода уходит с отключением света , шок! Почему нам об этом не говорили при покупке квартиры! Фасад дома не помыли при сдаче , так и стоит весь в пыли !все держится на честном слове !
Ксюша Соболева
Ужасная компания , их подрядчики на Звёздном, должны между бетоном заливать гудроном, они чтобы сэкономить засыпают песком, а потом гудроном!
Александра Маслякова
Самая отвратительная Компания , впредь связываться нет н какого желания не грамотные специалисты от слова совсем , единственное чему их научили это переключать бесконечно с номера на номер
Елена Иванова
Почему не проводите своевременно ремонт? В вашей квартире неисправен санузел вода протекла в нашу квартиру
Василий Г
Не берите ипотеку в банке дом.рф. Столкнётесь с большими проблемами при обслуживании, запросе данных, получении документов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Алексеевич! Сожалеем, что у Вас возникли трудности в обслуживании ипотеки. Гот…
Денис Чупанов
Снимал квартиру через данное агентство, все 👍 рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании!
Александра Исакова-Соломонова
Данное агентство вводит людей в заблуждение говорят что можно поменять залогового имущество, а на деле оказывается, что нет, что за отношение такое, несколько раз был задан вопрос....НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сардана Тимофеева
Рекомендую! Спасибо агенству ☺️
9 декабря 2019, официальный ответ
Сардана, спасибо большое за положительные рекомендации! Благодарны Вам за Ваш выбор.
Ирина Слепцова
С помощью агенства и благодаря работе профессиональных сотрудников дважды приобрела недвижимость через республиканское ипотечное агенство, спасибо Вам огромное , желаю дальнейшего процветания и развития!
23 октября 2019, официальный ответ
Ирина, очень рады, благодарим за отзыв! Ваше доверие - залог нашего развития!
Анастасия Слепцова
Сотрудники-настоящие профессионалы своего дела! В курсе любых изменений, все рассматривают индивидуально😍 Я тоже на 2 этапе рассмотрения семейной ипотеки под 5,25%👍 Выражаю благодарность коллективу РИА.
23 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, очень благодарны Вам за положительный отзыв! Судя по участию в программе "Семейная ипотек…
Дария Саввина
Спасибо агентству 🤗 за помощь в оформлении ипотеки, профессионализм. Однозначно лучшие👍
23 октября 2019, официальный ответ
Дария, спасибо Вам большое за оставленный отзыв! Будем стараться и дальше держать планку профессионалов!
Анастасия Шемигон
Спасибо агенству за быструю и качественную работу. Персонал грамотный, все тонкости объяснили.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Анастасия, за хороший отзыв о нашей работе!
Арина Иванова
Хочу поблагодарить РИА за оформление рефинансирования , дело в том что у нас было много потребительских кредитов🙈 + Ипотека. С помощью РИА мы объединили в один, наши расходы , по низкой ставке. Чему очень рады 👏🏼экономия существенная.
23 октября 2019, официальный ответ
Арина, спасибо большое за положительный отзыв и Ваше доверие! Всегда рады помочь)!
Екатерина Белолюбская
Профессионалы своего дела!
23 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
ПС
Попова Светлана
Спасибо за профессиональный подход и внимание к каждому клиенту! С помощью РИА наша семья снизила процент до 5%! по семейной ипотеке. Уменьшились платежи, сэкономили на переплате, так что теперь будем рекомендовать другим!
23 октября 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации!
Petr Chekhordun
Качественное и оперативное обслуживание! Всегда операционные вопросы решают быстро.
23 октября 2019, официальный ответ
Петр, спасибо большое Вам за отзыв!