Шашлыки у Лёвы
Шашлычная
2.7
2.7
Мичил Местников
Отличный шашлык и люля кебаб, не раз заказывал и ни разу не пожалел, отлично готовят. Надеюсь что и дальше все будет всегда вкусным!
сп
сергей попов
Самый днищенский шашлык, браво вашему соусу после которого шашлык даже собаки не едят, хочу вас поздравить вы теперь на первом месте в моем топе самых отвратительных блюд, позор а не шашлык особенно ваш соус
Vladislav Vasilchenko
самый печальный шашлык в лаваше…
Надежда Кириллова
не вкусно совсем 😞 сегодня купила шаурму, печаль беда как будто морковный салат 😆🤣
Сергеи Спатарь
Очень вкусная шаурма и шашлык тоже Всегда добрые сотрудники Рекомендую
Лео 🦁
Заказал кебаб - фарш старый ,безвкусный совсем ,жирный Были времена когда сам Лева работал ,было вкусно ,сейчас не рекомдую
И🫰
Изабелла 🫰
Вкусный шашлык
УВ
Уолан Васильев
Не вкусный
людмилочка бээ
вообще не вкусная шаурма, на вкус слишком соленая и пересушенная. дали почти холодную, соус очень странный. шашлык в общем остывший и не вкусный. не советую
алгыс тимофеев
раньше времени закрылись и не вкусные
Р
Радик
Время 18:44 он закрыт работает до 9 написано
LM
Lidiya Mayorova
не советую
нш
нина ш
Шашлык пересушеный, четыре маленьких кусочка которые есть невозможно
Повары не отзывчивые, шаурма не вкусная не стоит своих денег, антисанитария вообще ужас, почесали голову и начали продолжали готовить шаурму, вообще полный ужас и ещё очень много морковки добавляли просто ужас!!!
Сарыал Семёнов
Шашлык невкусный
Тетя Надя
Очень не вкусная шаурма как будто скисла, мало того попросили сделать новую свежую сказали что свежие не делаем( шаурма должна быть приготовлена прямо на глазах у клиента) из за этого просто дали мягкую полу разваленную шаурму и плюсом за место мяса кости как будто
ЕЖ
Елена Жиркова
Уже второй год мы коллективом заказываем шашлыки и плов у Лёвы на выезд на природу . Очень вкусные и сочные шашлыки и насыщенный , вкусный плов у них , порции большие ) Понравилось всему нашему коллективу . И ребята очень приятные молодые люди 😊👍 Всем рекомендую
Ольга Соколова
Один из тех редких случаях, когда жалеешь потраченных денег, и думаешь, что со своим голодом лучше дотерпела бы до дома. Нельзя такую шаурму продавать. Не за эти деньги. Внутри: склизкая курица, морковь соломкой по-корейски (???), очень вялый лук/капуста (овощ не был распознан), никакого соуса, только оранжевый сок от морковки. Вишенкой на этом вкусовом фиаско было наличие "душка" от лука/капусты, как будто его уже поели до вас, потом выплюнули, дали полежать часов 16 на солнцепеке, и только после этого завернули в лаваш. Не хочу обидеть хозяйку, но ей серьезно надо подумать над тем, что такое "шаурма/шаверма", походить по городу, поесть у конкурентов, а еще лучше, если есть возможность, слетать в шаурмичные столицы (в Москву, бож) . Короче, над технологией надо поработать, или продать заведение профессионалам. Не рекомендую к поеданию шаурму из этого заведения.
ТА
Татьяна Александрова
Взяла сегодня шашлык, вообще ужас!!!! Мяса почти нет, которое есть, оно пересоленое, лаваша больше мяса. Очень испортились, раньше были лучше!!! Лучше на Строительном рынке брать, там вкуснее!!!!
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ГФ
Георгий Филиппов
Шашлык в лаваше уже завернутый порция маленькая это ладно но вкуса вообще никакого полный отстой не рекомендую такую гадость езжайте на строительный не ленитесь как я
Ejen Kuzmina
Откровенное протухшее мясо , заворачивают в лаваш и обильно поливают соусом чтоб это скрыть, если дорожите своим здоровьем не стоит там что либо покупать
ИВ
Ирина Васильева
продают протухшую курицу гриль!
Роман Васнецов
Отвратительная кухня, лучше в магазине купить и перекусить чем там поесть, шаурма вообще шляпа полная, курица в ней вареная и морковки много!
Гоша Е
ни а ни б шашлыков походу нету вранье так себе сидят в наушниках, по фото ни стульев ничего навынос только, 07 июля
кузя
Ужасная шаурма
Ольга Свинцова
Вкусный шашлык,хороший быстрый сервис 👍🏼
JM
Jean Mast
Который раз пытаемся заказать, ни разу на звонок не ответили
ТВ
Туйара В.
В городе знаю только 2 место, где продают самые вкусные шашлыки. Это у Левы и у Гоши. Достаточно большие порции и очень сочные. Всегда у Левы беру, как только праздник какой-нибудь и даже в сауну или в баню. Я рядом живу у Левы. Желаю им процветания, удачи и успехов 🙏
Юлия Бикмаева
Самая невкусная шаурма, которую я ела.
П
Полиночка
Взяла 4 порции, чеготкое мясо пересоленное то 1440 заплатила капец, естьневозмоно ,вы хот мясо то пробуете?
RY
Roma Yavlovskii
Вы лучшие ✊ вкусно, сытно не дорого 😃
Александр Лыхин
Сегодня заехал по пути купить шашлыка, хотел без лавашей и прочего, но сказали что ждать минут 20, в итоге взял шашлык и люля в лаваше готовые. В итоге люля в норме, а вот шашлык это жесть , половина внутрянки этого изделия это жир , ни вкуса ни запаха настоящего шашлыка нет. Не рекомендую данное заведение
Ваня Ананьев
Не работают
Юлиан Попов
люляшка номер 1🔥
Y Y
Лучший шашлык в городе 😘
Лилия Данилова
Набор бомба🔥🔥🔥 Спасибо огромное за вкусный ужин😊
Виолетта Шарапова
Порция шашлыка слишком маленькая. Увы
НХ
Наталья Харитонова
Шашлыки не вкусные просто написали бы мясо на гриле , ( вареное мясо с кетчупом )не стоит тратить деньги и настроение , на выброс такой шашлык 😖
Н
Николай
Самая маленькая шаурма в городе, вкус тоже не очень
Семён Король
Люля бомба🔥💣
Алексей Степанов
1. Это была самая худшая шаурма в моей жизни. Если мне нужен будет овощной морковный салат, то я его закажу отдельно. Не нужно класть в шаурму столько овощей. Я заплатил 300+ рублей за «заранее приготовленную шаурму», которую достали с витрины - положили в гриль и подали мне. Прошу, уходите от этой практики. После меня пришел парень и хотел купить шаурму, но услышав, что ее подают разогретую - развернулся и ушел. К сожалению, мне не хватило терпения подняться на этаж выше и заказать там, где я уже ел. 2. Также я попросил люля и шашлык с собой. Их никто не жарил. Мне мгновенно подали все с собой (видимо, разогрели также, как и шаурму). Люля я попробовал и это ужас. Не знаю, кто ставит положительные отзывы, я с вами не согласен. 3. Заказы принимала русская девушка, выдавала товар и разогревала тоже она. На моей практике был только один ужасный опыт с шаурмой, после которой я отравился. Эту шаурму разогревали также, как и сегодня, но та шаурма была вкуснее, а эта нет. Если я отравлюсь сегодня, ждите вестей.
ЛФ
Люсьена Федотова
Все кто ставят 1 одну звезду неправы, они не знают что такое деликатес!!!
СФ
Саяна Ф
Не рекомендую! Совсем не вкусно, сухой шашлык в томатном соусе 😩
Оксана О
Шашлык не вкусный, мясо как варёное, кетчуп кислый, не советую.
Алексей Алексеев
Сегодня попробовал шашлык в лаваше, не вкусно приготовили. Данное заведение не рекомендую, в строительном рынке у коли покупал, у них топ. А эти не сочные и не вкусные, не стоит зря тратить деньги
Юрий Узбеков
Господи боже! что я сейчас попробовал ((( в место кетчупа, и майонеза какой-то ужасная скасшая томатная паста, или фиг знает что это было,беее ужас лаваш был немного сырой в добавок,мясо отдовало каким-то подмышками( как меня ещё не смутило, что шашлыки были приготовлены заранее,на бегу взял называется)
Оксана Баишева
Когда-то у вас брала шашлык, шашлык был нормальный. Сегодня сделали предварительный заказ на шаурму. Сказали, что будет готово к 17 часам. По итогу муж подъехал, сказали шаурмы, нет, зачем берёте предварительные заказы, если вы их не делаете?! Не советую эту шаурмичную, если не хотите испортить себе настроение. В противном случае можно было написать или позвонить Чтоб мы не подъезжали за заказом!
Apasnyi Asshot
Шашлык у Левы получился твердый и совсем не сочный. В шаурму слишком много капусты положили, но в целом она более менее. Поставил две звезды только потому, что продавщица вежливая. Если надумаете здесь брать, то идите мимо. У нас в городе есть шашлычные гораздо лучше.
Олег Дорохов
Персонал отличный, можно свое что то попросить и сделают как хочешь, а шашлык просто тает во рту