Панда и журавль
Ресторан китайской кухни
Премия 2ГИС
Оформи предзаказ на новогодние наборы от 2000 рублей
ООО «Праздник Жизни+», Якутск, ОГРН 1091435006761.
Заказать онлайн
Вакансии
ВV
Вера V
Провели замечательный день у вас. Было вкусно, красиво, чисто, доброжелательный персонал. Давно так хорошо не ходили покушать, чтобы были только одни плюсы. Спасибо большое 😊 желаем успехов ✨
Дмитрий Иванов
Полнейшее разочарование, с семьей с детства ходили в этот ресторан и заказывали, сейчас же пошли, все блюда слегка тёплые, не смотря на то что едим в самом заведении, вы либо соответствуйте, либо планку сбавьте, вообще без гостей останетесь👎🏼.
Даяна Сергеева
Морс как вода, еда меньше чем ожидалось
Алина Васильева
Прекрасное место с вкусной кухней и отличным сервисом. Уютная атмосфера, прекрасное обслуживание от официанта Кира, заведение действительно радует. Обязательно вернёмся!
ам
алино миньон
хорошее заведение, с прекрасной атмосферой, вкусной едой, порции довольно большие напитки тоже вкусные спасибо официанту Киру за хорошее и быстрое обслуживание, помог с выбором еды
DG
Dasha Graf
спасибо за еду в этом заведении,все очень вкусно крутое обслуживание,Спасибо официанту Киру
ИИ
Иннконтий Иннокентий
Теленок с картошкой, горький есть не возможно, картошка пережаренная от туда и горечь, заказали пивную башню, пиво пропавшее, башня грязная до ужаса, они вообще не моются, надо Сэс к вам отправить, дали вилку жирную, сказала официанту поменять, салфетки со стола не забирают как и посуду грязную, опять позвала официанта, посмотрела предвзято , больше к вам не ногой
Алиша Диллоева
Заказывали сет на стол 31.12. Сказали в 12:00 будет, потом сказали точного времени сказать не могут, в итоге за полчаса до 00:00 приехали. Конечно еда остывшая, холодная, размякшая. Кушать было невозможно. Зачем набирать много заказов, если не успеваете? Кухня ужасная, не советуем 👎🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с техническими трудностями, с которыми мы столкнулись 31.12. мы собираем данны…
Аксинья Сивцева
Люд Сидят в куртках, гардероб без гардеробщика. Ни один персонал не подошел не спросил когда как заранее забронировали столик. Короче забегаловка какая то, очень печально
Цветной чб
Хорошее заведение, хорошее обслуживание! Официант Олег очень хорошо обслужил ставлю 5 звезд!
а
артур
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной кухней! Особенно хочу отметить официанта Спартака - молодой человек был очень внимательным, дружелюбным и профессиональным. Он помог с выбором блюд, быстро обслуживал и создавал приятное настроение в течение всего вечера. Благодаря ему наш визит прошёл на высшем уровне. Рекомендую всем!
Екатерина П
Не очень приятно сидеть за столиком и кушать, когда прям над столом висит грязная люстра с мухами и комарами, после увиденного аппетит пропал.
ТГ
Тимур Готовцев
Здраствуйте, заказывали доставку, сдачу не правильно дали, после пытались дозвониться целый час, в итоге так и не дозвонились, написали в ватсап, ответили даже не извинились!
A Н
Долго ждать заказ, а место приятное
X
Xerox
Худший ресторан в городе, если хотите испортить себе настроение то точно сюда
Лидия Пономарева
Испортился «ресторан» ПОЛНОСТЬЮ !!! Начиная от кухни и до обслуживания !!! Ладно «подбитый» интерьер , Нооо неоприятный вид официанта парня (лохматые удлиненные волосы , которые летят в тарелку посетителю) это уже слишком ! Форма одежды администратора … это просто какой-то 🤢🤢 даже администратором не назовешь ! Доброжелательностью и близко не «пахнет» Меню не дождешься , а заказ тем более ! А по прибытию блюд , всё холодное ! При том что в зале два стола только заняты ! Учитывая что принесли холодными блюда , ясно то что они на выдаче стояли норм времени . Так как на стол доставились в холодном виде . Испорченное настроение и впечатления о ресторане 100%
ДП
Денис Пономарев
Просто что за обслуживание что за кухня , просидеть прождать в пустом ресторане более 30 минут заказ , в итоге всё холодное еще и нахамили , больше не ногой в этот ресторан , очень испортился люди будьте внимательны ресторан очень испортился .
Н
Наталья
На новогодний стол заказали еду, мало того что совсем другой салат принесли, еще и невкусный, суши тоже желает оставлять лучшего, рис недоваренный, вообще оказывается не надо было В прошлом году в вок кафе заказывали, было норм, конечно не 5 звезд, но 4 точно было, а в этом году еле 1 звезда 👎👎👎👎👎👎👎👎
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с техническими трудностями, с которыми мы столкнулись 31.12., мы собираем данн…
ЛС
Лена Саввина
Полный провал новогоднего стола, тупо взяли слишком много заказа и не успели, делала предзаказ 23го чтобы 31го в 6 вечера привезли, сказали могут быть задержки +-1 час ладно, но привезли в 11 вечера, конечно все остыло, и нам вообще не понравилось, еда просто не как в ресторане, салаты как из столовоый, кольца кальмара в кляре вообще ужас тесто просто 🤦🏻♀️ больше конечно мы у вас не будем заказывать портить себе настроение
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Связи с техническими трудностями, с которыми мы столкнулись 31.12. мы собираем данные…
та самая🤩🤩 .
Заказали сет на новый год. Качество блюд оставляет желать лучшего, доставляли по времени долго, разочарование
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89245635077.
ЛЗ
Луяна Зорина
Сегодня заказала змеиный салат (всегда заказывала и знаю как выглядит салат) , но сегодня возмущена 😠 2 куска языка и ошметки маленькие( лук не порезан .одно разочарование
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89245635077.
Александра Мякумянова
Очень жду свой новогодний ужин🥲 скоро уже 12, хочется сесть за стол🥹🥹🥹
ОП
Ольга Павлова
С наступающим! Когда привезёте сет, не один номер телефона не работает! Когда ждать?
Александра Васильева
Вкусно сытно 👍😊
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Лаптева Алена
Ресторан классный! Очень хорошее обслуживание, отличный сюрприз был с танцами и с поздравлениями, отметили День рождения отлично! Спасибо персоналу и нашему официанту ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Лаптева, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
mctpooo
спасибо Спартаку за обслуживание! он точно шарит за пиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Howard Philips Lvcrft
Заказываем в разных заведениях корпоративные обеды, сегодня заказали в «панда и журавль» 19 бизнес ланчей - весь коллектив доволен, поели вкусно и сытно. За свою цену топ) а вот например «вышку» до этого заказывали, там крошечные несытные бургеры по 960 рублей - это был полный отстой. А вам респект что накормили👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌
UA
User Apple
Печальное место, не вкусно в последнее время стало. Да и официанты какие-то не компетентные пошли. Вообщем разочарование полное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что оставили негативное впечатление о нашем ресторане. Просим вас связаться с…
МЧ
Максим Черкашин
Сам ресторан мне очень понравился, оффицинты на высшем уровне особенно официантка Калина обслужила меня на высшем уровне заслуженно 5 звезд👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ньургун Сыроватский
Нормально
Ньургун! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Ольга Колесова
Ресторан отличный но официантка калина просто супер 🤩🤩 такая классная прям ващее
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
МЮ
Марина Юрьевна
Добрый вечер. Сегодня провели прекрасный вечер в Панде и Журавль. Вкусная кухня,, работа персонала на высшем уровне, доброжелательны и приветливы. Всех с Наступаюшим Новым годом!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 С наступающим новым годом и вас!
алина нв
все понравилось, отличный ресторан официантке Калине спасибо
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Анидора Габышева
Сегодня были в ресторане очень уютно, тепло, атомсферно) Очень понравилась кухня! Особенно губаджоу, свинина с ананасами итд. Всех хотим поздравить с наступающим новым годом! Приходите с удовольствием в панду и журавль отдыхайте и приятного всем аппетита! 🌲🌲🌲
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вам!
ПК
Петр Колесов
Очень хорошее обслуживание, особенно официантка калина прям отдельный респект такая красивая и доброжелательная 🤩🤩🤩🤩😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
мариша
Хороший ресторан, вкусно и сытно❤️, официантка Калине отдельное спасибо!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Матвей Колодезников
Отличное заведение. Спасибо официантке Калине👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Матаей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Олег Васильев
Классно отдохнули!Обслуживание на уровне.Спасибо офиц. Калине
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
Макс Дворников
Панда и Журавль хорошее заведение, вкусная еда, хорошее обслуживание (отдельное спасибо официантке Калине), уютная обстановка, хороший ценник, хорошее место посидеть не большой компанией
Макс, добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Валерий Пырчу
Понравилось все очень хорошо атмосферно,отлично обслужила официантка Калина
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Иван Еремеев
Хорошее место
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
D.A.B.A RB
Отличный ресторан, посидели с коллегами, все понравилось, рекомендуем 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Владимир Колмогоров
👍🏽
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Анатолий Мухин
Отлично посидели с друзьями, все вкусно, цены приемлемые, официантка Анфиса приветливая 👍🏻
Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Олег Артемьев
Очень хороший ресторан, все вкусно, приветливый персонал👍🏻
Здравствуйте, Олег, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ПМ
Парасковья Мекюрдянова
В первый раз пришла в Панда и Журавль, еда вкусная, хорошие порции. Персонал вежливый, внимательный, хорошо ориентируется в меню и готов дать рекомендации, с Наступающим!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Парасковья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Александра А
Самый лучший ресторан в городе👍 лучшие официанты👍 всем советуем😍😍
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам 💛
Панда и журавль отличный ресторан, здесь еда, официанты, меню и сам ресторан хорош. Всем советую покушать👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Алена Безменова
Вкусная еда,особенно салат язык с огурцами,том ям,хорошие большие порции,вкусный лимонад👍приятный и отзывчивый персонал Процветания и благополучия💐
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Акулина Делахова
Все отлично 👍🏻 вкусная еда 😋