Persona
Салон красоты
4.3
4.3
Artyom Ksenofontov
Грамотный мастер попался, сделала как хотел ребенок
Polina M
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Анны - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
ЯЯ
Яна Янова
Спасибо большое за безболезненный, качественный и быстрый шугаринг. Мастер профессионал своего дела. Мне понравилось, приду еще. И цены не кусаются)
Т
Тунико
Очень довольна биозавивкой. Инга -Мастер своего дела, выполнила работу на отлично. Благодарю и поздравляю с Наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, процветания!
РХ
Раиса Хамитова
Уже давно хожу в салон Персона. Инга мастер своего дела! Результат всегда радует и превосходит все мои ожидания. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и замечательный результат!!! 🌹
ЕЗ
Елена Захарченя
Хожу в этот салон давно,оочень нравиться мастер Инга,красит бесподобно,предложит и чай и кофе,мне оочень нравиться ,буду однозначно ходить туда
НП
Наталья Перминова
Мастер Инга-золотые руки. Отличный салон и профи-мастера!
Милана Масловская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инге,у нее самое лучшее окрашивание и мне очень нравиться как Инга стрижет челку это просто нечто😍 Она самый лучший мастер своего дела я всегда в восторге от ее роботы☺️
ОП
Ольга Павловская
Выражаю свою благодарность мастеру Инге..профессионал своего дела,всегда отлично стрижку делает к душе...слышит и понимает желания клиента.. Атмосфера в салоне домашняя, очень комфортно
СН
Светлана Нурова
Очень понравилось у мастера по шугарингу, Анна очень располагает, весёлая и доброжелательная, теперь только к ней!
СА
Светлана Антонова
Хожу к замечательной Инге 😍 профи своего дела 😊 спасибо , все всегда нравится , довольна стрижкой 😌
Аревик Богун
С 2000 года хожу только в этот салон! Самые профессиональные мастера, мать и дочь. Ившина Инга и Маргарита Павловна, всем советую ходить к ним, они и посоветуют, как правильно из себя сделать просто красотку намзавесть всем! Была в отпуске, не буду афишировать где, уезжала аля 90-е, приехала аля 80-е, и вот наконец-то Шакира-2025.💜 🔥🌹🇷🇺🇦🇲🇬🇪🌹👍🔥💜💋💋💋💋💋
Елена Ю
💕Благодарю. Все очень понравилось☺️💕Рита профессионал своего дела ☺️
Лухари Лухари
Ужасно постригли ребенку волосы, все криво и косо, смотрится ужасно…
айхал стручков
Спасибо большое парикмахеру Инге, отличная и профессиональная работа
Дэн .
Всё косо и криво😑
korudo tofu
пасиба что спасли мои волосы
MM
Moi Mur
Спасибо за профессионализм! Атмосфера уютная, мастера золотые руки, результат превзошел ожидание. Очень довольна , прийду снова! ❤️
Спасибо мастерам, спасли мои волосы после больницы 🙆🏻♀️ Клиенториентированность на высоте! Выражаю свою благодарность 🙏🏻
Анна Климова
Мастера высокого класса 🫶✨
Илья Романов
Инга спасибо большое за быстрый и качественный прокол ушей, ребёнок не может нарадоваться что её желание воплотилась в реальность Инна мастер своего дела, мастер на всё руки, никогда бы плохого бы не сказал, пусть процветает и больше положительных эмоций большое спасибо 🙏💕
Павел Тиркельтауб
Хорошие, отзывчивые мастера, всё так культурно как дома)))) спасибо, вам буду ещё обращаться.
MS
Mariya Simerova
Салон очень понравился,работа была хорошо и качественно выполнена,волосы прекрасные🤭👍🏻
Егор Барашков
Приятные и вежливые сотрудники, побывала в салоне впервые благодарна сотрудникам салона за приятное времяпровождение и качественную стрижку очень понравилось спасибо.
lim непростил
быстрая работа, приняли во время.
Л
Лилия
Здравствуйте! Хотели бы выразить огромную благодарность прекрасной Инге за качественную работу, профессионализм, терпение и оптимизм❤️ Благодаря Вам мы были самыми красивыми на помолвке😍😘💐❤️ От всей души желаем процветания, крепкого здоровья, счастья и успехов!💖 Спасибо большое!💖 Берегите себя - это самое главное❤️ Огромное спасибо замечательному косметологу Светлане Карловне💐💖 за аккуратную, бережную и качественную чистку лица!🥰🤩 Очень довольна!🎉 Кожа чистая, увлажненная, гладкая, красивая!🌺 Всего самого лучшего!❤️
Надежда Семенова
По совету моей дочки сходила в салон Персона.Очень даже довольнаработой ИНГИ.
Ирина Носикова
Я постоянный клиент в этом салоне. Хожу к мастеру Инге. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дает совет по стрижке и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно. Самый главный факт! что после стрижки волосы в отличном состоянии. У мастера лёгкая рука, и волосы растут заметнее быстрей.
Ac
Anastasia comm
Отличный салон красоты, топ мастера и приятная атмосфера. Спасибо!
ЖА
Жора Алиханян
Спасибо большое очень понравилось,очень доволен теперь только у них буду постригся,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Т
Татьяна
Инга самый лучший мастер 😻🫰🏻 Всегда подскажет как лучше покрасить волосы, эффект потрясающий работа сделана выше всяких похвал. Спасибо огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура.
Г2
Госпожа 239
Отличный Салон! Инга топ 👍🏼
ПШ
Полина Шарипова
Отличная парикмахерская! Хожу в этот салон на укладку к мастеру Маргарита, идеально делает! Спасибо вам большое!🥰 Результатом всегда довольна👍🏻 Уютно, атмосферно👍🏻
Андрей
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастерам! Впервые посетила Ваш салон, осталась довольна! Очень чуткий подход, знание своего дела! У мастера большое будущее. Успехов ,Вам и процветание.
ЛМ
Людмила Максименко
Очень нравится салон «Персона»! Внимательное, душевное отношение к к посетителям, индивидуальный подход к каждому человеку, желание мастеров помочь в выборе цвета, стрижки, прически. Хотелось бы особо отметить мастера Ингу. Добрый, чуткий человек и отличный специалист в своем деле! Не считается со своим личным временем и делает все, чтобы клиенту понравилось! В салоне царит приятная атмосфера и угощают вкусным кофе и чаем со сладостями. Хочется приходить сюда почаще!
Екатерина Михайлова
Отличная парикмахерская 💇♀️ годами искала своего мастера и наконец-то нашла 🤩 Инга волшебница 🪄 волосы даже после осветления в хорошем состоянии, что отметила другой мастер из другого салона по уходу за волосами 👍 уже год тонирую волосы только здесь 🫶🏻 выражаю огромную благодарность за красоту волос 👏
АЗ
Анастасия Захарченя
Большое спасибо мастеру Инга за прекрасный результат😍😍😍оочень нравится как она красит наши волосики🤗
Александра Антюхова
Благодарю тот день,когда случайно попала в этот чудесный салон,где из грустной тети, меня сделали красоткой ..ю теперь хожу именно к Инге ...знаю там я буду хорошо встречена, а главное красивой мне это очень важно для настроения, для посещения важных событий, Рите большой привет, девочкам успеха... Пусть процветает мой любимый САЛОН КРАСОТЫ!
ЭК
Эрмине Кочарян
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники: обходительные администраторы, профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!😊
Владислав Старцев
Всё устраивает. Хорошо стригут. Недорого. Иногда можно даже без записи, если мастер свободен. Вежливый, обходительный персонал.
НО
Нина Обутова
Стригусь здесь лет как 5. У мастера Инги, у неё мягкие руки, грубости нет. Сама Инга очень профессиональная. Всегда внимательно выслушит мои пожелания, хотя они кардинально, конечно, не меняются) Салон находится в центре города. Думаю, это один из лучших салонов в среднем сегменте.
КА
Ксения Абраамян
О,сказать,что здесь работают лучшие мастера,не сказать ничего! 💗 Как только я пришла сюда в первый раз,никогда больше у меня не возникала мысль пойти в другой салон. Инга и Маргарита мастера своего дела,которые не только выполнят свою работу проффесионально,но ещё и подарят хорошее настроение!⭐
ЭИ
Эльдар Ившин
В данном салоне подстригаюсь с 2011г. Место хорошее, всегда предложат чай/кофе, мелочь, а приятно. Работники -мастера своего дела. Мастер подобрала мне причёску, бороду в порядок привела, за что ей большое спасибо!!! Забегал на днях на стрижку, всё как всегда на высшем уровне. Салону процветания и побольше клиентов.
Karina Старостина
Большое спасибо мастеру парикмахеру Инге , много лет хожу в этот салон, всегда довольна результатом, мастер от бога 💇♀️
МШ
Маргарита Шульгина
Отличный салон, мастеру Инге отдельный ❤ , покраска, наращивание волос, плетение канекалон все без проблем все идеально, чётко. Перепробовала все🤭 Только к вам💐
Татьяна
Это самый лучший салон с самыми лучшими мастерами! Рита, Инга - мастера своего дела!
ИВ
Иван Витальевич
Отличный салон 👍 Работники доброжелательные, отзывчивые Салон уютный, чистый😊
Анютка Милочкина
Благодарю вас за оказанные услуги, мастерство, общение. Душевно провела время и результатом очень довольна. Теперь только Вы❤️
ИЕ
Ирина Егиазарян
Хочу выразить огромную благодарность Инге . Мастер своего дела , очень довольна . Советую салон Persona .
Сергей Попов
по запросу постригли идеально, результатом доволен)