Парус
Гостиница
«Парус» — ваш дом вдали от дома!
Забронировать номер
Александр Венчаков
Ежедневная уборка. Континентальный завтрак. Вежливый и отзывчивый персонал
Андрей Дымов
Всё хорошо, но вот на 4 этаже очень холодные номера
МЧ
Марианна Черкашина
Благодарим персонал и Дмитрия Александровича за оказанную безвозмездную помощь в проживании в течение 4 дней в этой гостинице. Инвалиды по зрению приехали из г. Ленска на республиканский фестиваль для слепых 10-11 декабря 2025г. Гостиница никогда не отказывается, если есть свободные номера. Мы обращаемся к ним не первый раз. Летом гостиница принимала инвалидов из Верхневилюйска. Наши инвалиды очень благодарны всему персоналу и директору за оказанный приём. С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья, счастья и всегда благодарных клиентов!!!
АЧ
Александр Чащин
Очень хорошая гостиница. Чисто и уютно. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали нашу гостиницу. Мы р…
Екатерина Турчина
Мне попался прекрасный номер, замечательная девушка на ресепшен. Чистота, тишина. Завтраки скромные и далековато от аэропорта но в целом все великолепно, рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за положительный отзыв. Очень приятно что пребывание оставило хо…
psychoshizoseizures requiemawfulness
оставляли в пакете кофту с оригинальным брендом адидаса, у администратора на 3 этаже - попросили передать ее брату (который должен был забрать по приходу) оставили записку с номером телефона, именем и фамилией пришел на днях забирать ее, ответили что отпишут чуть позже лично. через пару недель так никто и не написал, сегодня выясняется что после месяца - вещи утилизируют каков итог - без выяснений обстоятельств у кого она могла оказаться, в чьих руках? узнать уже в конце концов кто из администраторов тогда стоял на смене в тех числах? просто заблокировали 👍🏽
Александра Л
Гостиница ничего, но вот завтраки скудные и эти ужасные ступеньки до 4 этажа с чемоданами.
Вячеслав Николаев
Уютно, комфортно и вкусный завтрак😄
ВИ
Владислав Иванов
номер с видом на площадь👍🏻 тихо и спокойно
Дмитрий Дмитриев
Шикарная гостиница с прекрасным расположением в центральной части города
Тамерлан Фёдоров
Очень комфортабельно
Евдокия Мединская
В целом неплохо, но за 5900 номер можно и получше, конечно, обставить: кондиционера нет, одеяло очень тонкое, постельное белье старовато, завтраки на твёрдую троечку - неразнообразные и из самых дешёвых продуктов.
SS
Sergey Stenli
Гостиница отличная, вежливый персонал, Номера чистые уборка ведётся с утра, Завтраки вкусные, 5 звёзд ставлю
Артем Рабцун
Расположена гостиница удобно, парковка хоть и маленькая, но есть. Номера расположены на 3 и 4 этажах, лифта нет, если у вас тяжелый чемодан, то это ваши проблемы)). Блюда на завтрак можно выбрать, но меню не сильно разнообразно. Номера холодные, и решение зашить батареи в панели выглядит вообще не логичным. Мне кажется функциональность в этом вопросе важнее внешнего вида. В номере чисто, убирают ежедневно. Слышимость очень хорошая. На 4 этаже долго приходится ждать горячей воды, но ее расход не выключен в прайс 😏. Система подключения к вай фай ужасная, как в общественных местах, после выключения телефона все шаги с введением номера, кодом из смс выполнять по-новому. Хотя в гостиницах обычно используются более удобные варианты. Желаю собственникам прислушиваться к мнению постояльцев и развивать свою гостиницу, чтоб отзывы были только 5+)
Н
НАТАЛЬЯ
Все чисто,уютно.Вежливый персонал.От проживания только положительные эмоции
Владимир Сливкин
Чисто опрятно тихо спокойно
МГ
Максим Горошко
Всё норм только проблемы с горячей водой, и нет места для курения нужно идти на улицу.
Ayaya Kami
Гостиница как по мне был не очень хорошая, и это мягко говоря. Начну со входа, где ты заходишь в пустоту, и непонятно, гостиница ли это вообще? Хотя казалось бы, на первом этаже была мини-стойка, но там никого не было. Оказалось, что ресепшн на втором этаже. Ни таблички, ни персонала. Пришлось догадываться. Небольшой нюанс, картой не принимают, но могут по мобильному банку. Дальше, в комнатах - кошмарище! И это люкс комната! Дали комнату, где по плану должна быть двухместная кровать, а по факту кровать заменили на две соединённые кровати, которые очень неудобные, и причем зазор стыковки сильно ощутимый. В комнате везде пыль, под тумбочкой мусор, туалет странный, белье испачканное. Такое ощущение, что персонал вообще не обслуживает комнату и пинают балду. Ещё один большой прикол, это женские трусы за раковиной, буквально, посмотреть за раковину, а там нижнее белье и причем оно явно лежало не один день, это что за сюр такой? И это показывает качество уборки. Завтрак простой, не отравились и на том спасибо. По итогу не советую, цена качество просто наихудшая. Отстой...
Влад Вячеславович
Заехали под утро не было проблем с заселением , накормили завтраком за это огромное спасибо! Интерьер гостиницы мне лично понравился даже немного удивил. Администратор знает свое дело показала все , и объяснила , спасибо за гостеприимство! В гостинице своя приятная атмосфера. В номерах все , что нужно. Все рядом под рукой посоветовали места , которые нужны для тех кто впервые в вашем городе. Привет из Москвы спасибо вам! И дальнейшего развития! Смело ставлю 5 звезд! 👍🏻
Che_love K
Заехали переночевать, думали выспаться, перед мероприятием. Рано утром видимо уборка номеров, хихикают, смеются, разговаривают громко, двери тонкие, слышимость атас. Не советую.
ЧД
Чердонов Дмитрий
Все классно рекомендую!Спасибо всем.
Елена Коржева
Гостиница требует ремонта ! Вонь дикая, все старое и неприятно прикасаться к вещам , белье старое рваное и застиранное! Горячую воду отключали на сутки. В кулере воду забывали наливать. Обслуживание на тройку) , мальчик администратор носился, пытался задобрить вечерним кофе, я отказалась , в итоге утром принес 2 кофе, ему конечно спасибо за суету, но это не сервис., завтраки не о чём, очень скудные, гостиница минус 5 звёзд, ещё и пьяницы возле валяются. Не советую к проживанию , кое как выдержала 4 суток !
Natali Tarasova
Неплохой номер, кондёр есть
МГ
Михаил Голоков
Всх хорошо , обслуга , номер , кондиционер есть ...правда подушки очень высокие , шея заболела и голова , пришлось вообще без подушки стараться выспаться , не получилось в общем
МП
Михаил Плотников
Нормальная гостиница
Екатерина Терентьева
Отличная гостиница, тихо, уютно, чисто,приветливый персонал, завтрак на выбор. Комфортное расположение в центре. Все необходимое в номере есть, вода, кофе, чайник, фен❤️,холодильник, телевизор, сейф☺️. Санузел чистый, никаких волосинок, пылинок. Жаль, что завтра командировка заканчивается😅 я б еще пожила. В шаговой доступности магазины, рестораны, кинотеатр, театр.
Владимир Крапп
Цена/качество, вежливо, центр
k
kent_guru
Спасибо огромное этому месту, а в особенности Администратору Туйгуну. Знает своё дело)!
Анастасия Владимировна
Отличная гостиница в самом центре - очень удобно. Улыбчивый и заботливый персонал. Завтраки очень вкусные. Спасибо за гостеприимство!
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что вы уделили время и оставили отзыв. Очень рады, что вы высоко оценили сервис нашей гостиницы.
Татьяна Большакова
номера очень уютные
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас высокую оценку нашей гостиницы. Будем рады новой встрече!
Антон Б.
Отличная гостиница! Вкусные завтраки, приветливый персонал! Большое спасибо за гостеприимство!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что вы остались довольны пребыванием в нашей гостинице и выс…
РЖ
Роман Жирков
Хорошие,комфортные номера!вкусный завтрак
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашей гостинице. Будем рады видеть вас вновь!
ЮГ
Юрий Горбунов
Хорошие номера , отлично раслабился
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за то, что уделили своё время и оставили отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Надеемся, на скорую встречу!
Ирина Дьяченко
Уютные номера, вкусный завтрок, приветливый персонал.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за теплый отзыв. Нам очень приятно! Надеемся, увидеть вас вновь!
Максим Азаренков
Отличная гостиница, хорошие завтраки, повара знают свое дело!!! Номера уютные, чистые. По всем вопросам обращался к администратору Дмитрию, всегда был приветлив и помогал с любыми вопросами. Вообщем класс!!! Если еще раз поеду в Якутск, то точно знаю где остановлюсь!)
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы вам очень признательны…
СП
Семён Пинигин
Одна из лучших гостиниц в Якутске в котором я находился. Встретил администратор Дмитрий. Был приветлив и всё мое время нахождения помогал со всеми вопросами. В гостинице все чисто и свежо. Всем советую.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы оче…
Никита Кокарев
Уютные номера и приветливый персонал
Виктория .
Моя любимая гостиница. Классное расположение и приятные администраторы. После визита осталось исключительно положительное впечатление. Обязательно приеду к вам еще!
Юрий Колесниченко
Цены хорошие, персонал отличный, номера супер, завтрак вкусный. Другой гостиницы в Якутске для нас не существует)
Очкарик Мудрый
Классное место, тепло, уютно, хорошие девочки, завтрак в номер, супер!!!
D_O_M_I_N_A_T_O_R BRO Boom
Очень уютная гостиница в самом центре города! В гостинице очень чисто есть все необходимое. Вкусный завтрак! Благодарим администратора Елену за вежливость.
Zvezdo4ka Zv
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Завтраки по желанию с вежливостью приносят в номера 😊 Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Процветания и по больше вежливых гостей 😇
1 мая 2022, официальный ответ
Рады что наш сервис оставил хорошее впечатления от время препровождения. Всегда ждём вас в наших фил…
Владимир Михайлов
Отличная гостиница Часто приезжаю в эту гостиницу,останавливаюсь только тут ,обслуживание на высшем уровне , коллектив хороший ,главное тихо и спокойно) Желаю дальнейшего процветания Отдельное спасибо администратору Лидии
Евгений Чижиков
Отличная гостиница! Удобное местоположение. Чистые, уютные номера, отзывчивый персонал.
Владимир
суперские завтраки, очень хорошая и приятная администрация, особенно Светлана, советую
Татьяна Рымар
Уютная гостиница в центре города! Комфортные номера, доброжелательные персонал! Предоставляются завтраки! Нам очень всё понравилось! Огромное спасибо! Очень рекомендуем!
ВД
Валерий Демченко
Вежливый и хороший администратор - Светлана. Кормят вкусно 👏👏👏
V
Vadim
Понравилось: Завтрак можно забрать в номер. Но хотелось бы шведский стол. Не понравилось: Номер небольшой, но терпимо, так как хорошее местоположение.
A
Andrey
Понравилось: Гостиница расположена на центральной улице города. Есть завтрак. Не понравилось: Вообще то дороговато.
Ю
Юлиана
Понравилось: Комната достоточно большая, уютная. Ванная комната тоже. Не понравилось: Холодно. Пол в ванной холодный, можно было постелить резиновые коврики, в душевой.