Центр психологической помощи СВФУ им. М.К. Аммосова
Очень хорошо помогают студентам, быстро реагируют, но иногда могут не взять трубку Персонал очень приветливый и внимательный Спасибо сотрудникам психологического центра за их помощь
Марина Попова
Мне все понравилось. Знакомые говорили, что там все плохо, что психологи какие-то не такие, и лучше идти на платку. Но! Они помогли мне в сложный момент! Я дико прошу прощения, не запомнила имя этой прекрасной женщины. Спасибо СВФУ что есть такие направления поддержки для студентов. ❤️🩹
BB
Boucles Brillantes
Я вспомнила, как ходила на открытое занятие рисования "Мандалы" по личной авторской методике. Такая добрая позитивная психолог была! Я могу перепутать имя. Это было, кажется, 3 года назад. Спасибо вам! 🙏🙏🙏 Осталось теплым воспоминанием 🥰🥰🥰
TE
Tansuyshii Enotik
Пока что все нормально. Перед тем как пользоваться их услугами, необходимо тщательней подготовится к приему: - заранее записаться и спрашивать как и куда нужно идти чтобы попасть на приём. - никто вам не позво́нит, чтобы предупредить о ближайшей консультации, вам самим придется обзванивать и добиваться четкого ответа. - постоянно ходят студенты.