Остров Сокровищ
Магазин бытовой техники
Большая распродажа кондиционеров! Скидки до 30%, бесплатная доставка
ИП Никитина Н. Г., ОГРНИП 304143508600188.
Александра Ческидович
Выбран компанией
Отличный магазин, качественный товар. Брала там холодильник, швейную машину и мелкую бытовую технику. Все отлично работает, хоть и прошло навскидку десять или более лет. Обьявляю большую благодарность консультанту Евгению, который помог при выборе минипечи. Так рассказал о запеченной курочке, что кушать захотелось🤣это высший пилотаж. Купили минипечь и очень3 довольны. Спасибо большое. Если бы было 10 звезд поставила бы 10
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! Нам так приятно получать такие замечательные отзывы о нашей работе…
Маргарита Корякина
Отличные цены.
Оплата Сбер
МФ
Мария Федяева
Неплохой магазинчик и выбор есть
ЛП
Лидия Петрова
Товары по приемлемой цене, консультант быстро все упаковал 👌🏻, спасибо большое, будем рекомендовать ваш магазин👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Нам так приятно, что Вам понравилось у нас! Огромное спасибо за теплый отзыв! Э…
СН
Сарыада Н
15-го ноября в честь 28-летней работы коллектив магазина"Остров сокровищ" устроил розыгрыш среди своих покупателей . ранее я тут приобрела швейную машинку марки "лидер" отличного качества и чрезвычайно довольна своей покупкой. На что мне выдали три билета и один из них оказался выигрышным.К моему удивлению, мне достался один из главных призов-- кондиционер.К чему я очень рада и благодарю работников магазина,устроивших такой розыгрыш.Примите мои самые искренние поздравления с 28 работы магазина и желаю дальнейшего процветания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Сарыада, здравствуйте! Сердечно благодарим вас за теплый отзыв и поздравления с нашим 28-летием! Спа…
ТС
Татьяна Сапарова
Приобрели в этом магазине микроволновку и дистанционно стиральную машину. Хотим выразить искреннюю благодарность за отличную работу продавцам и грузчикам. Замечательное обслуживание! Остров сокровищ-не только бытовой техники, но и сотрудников! ❤️👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за теплый отзыв и высокую оценку нашего труда! Нам тааак при…
ЕЯ
Елена Яковлева
Сегодня купили стиральную машину для сельской местности, в рассрочку. Консультант мужчина отлично рассказал-показал👍 а банковский специалист девушка очень хорошо подсказала, посоветовала нюансы рассрочки. Мы очень довольны. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку нашего труда! Нам очень прият…
AF
Artdeco4052 Fullmat
Двое принесли мою печь. Начали жутко грохотать внутри грузовика. Вытащили и у входа виляя при этом слегка состукивая об косяки дверей занесли в квартиру.После стали сами распаковывать и изза этого не заметила что открыта она была или нет. Потом я заметила что у картона сбоку дыра но у самой печи вмятины нету. Было много красно- кирпичной пыли. Как будто она со старого выпуска или самая последняя. Или у них там на складу реальная грязь. Здороваются нехотя и на место не поставили пришлось самой дотащить с центра кухни. Меня теперь беспокоит тот грохот который я услышала в начале. Неужели они так не аккуратно волочили мою печь когда вытаскивали из машины. Может внутри что сломали
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы приобрели у нас печь и какую?
Ада Колесова
Хороший,нужный магазин👍 мы постоянные покупаем швейные машины итд. Всем рекомендую✊
27 июля 2025, официальный ответ
Ада, спасибо огромное! Нам очень приятно, что вы нашли время и написали нам такие приятные слова! Всех Вам благ!
Nikolay Tikhonov
Этот магазин — просто находка! Искали везде штуку для изготовления кнопок на одежде, обошли кучу мест — нигде нет. И только здесь нашли именно то, что нужно! 🎯 Продавцы супер, помогли, подсказали, всё быстро оформили. Спасибо, выручили! 🙌 Рекомендую всем! ⭐"
Ана Нас
Брал удаленно кондиционер с доставкой, проконсультировали по выбору, кондиционер 👍🏻 отдельная благодарность установщику Вадиму, установка быстрая, аккуратная и в удобное врем 🤝
ГА
Гаркавцева Анна
Удаленно купили ларь для отца вечером почти перед закрытием магазина , по цене ниже рынка , еще и доставку сделали в тот же день , по просьбе 😍сервис на высоте 💪🏽
АЕ
Антон Егоров
Отремонтировали мясорубку, сделали скидку, огромное Вам спасибо! Показали, что сломалось, быстро сделали и посоветовали как следить за техникой 👍 Рекомендую обращаться к ним 👍
Irina Semenova
Благодарность менеджеру за онлайн консультацию через ватсапп 👍🏼 по всему городу искали морозильный ларь фирмы Бирюса, нашли только в Острове сокровищ. Всё оформили онлайн вчера, и сегодня уже доставили. Порадовала бесплатная доставка до подъезда 👍 Очень довольны сервисом👌🏼
Светлана Саввинова
Благодарю мастеру Гену по ремонту швейных машин за диагностику и консультацию. Я довольно. Успехов👍
Сахая
Консультация, продавцы все ок! Но, вот товары могут быть оказывается с дефектами! Проверяйте тщательно! А то мы поверили как всегда и товар попался с дефектом. Доставили до подъезда. Заносили сами у нас грузовой лифт двери огроменные не могли задеть даже по коробке видно , что коробка цела , а товар с дефектом!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Вы вводите в заблуждение! С нашей стороны все было сделано, для того, чтобы вы ост…
Андрей Аргунов
Очень хороший магазин. Большой выбор бытовой техники. Имеется гарантия . Недавно приобрели там морозильный ларь.Консультант все четко и по делу проинформировал. Доставили на следующий день.
пелагея иванова
Консультация онлайн 👍Быстро чётко и ясно👍Купила оборудования для своего дела всё от Курупного до мелочи здесь 🤩🤩🤩При доставке вышел маленький нюансик, решили быстро👍👍👍Теперь я ваш постоянный покупатель🤩🤩🤩. Спасибо вам за вашу работу🤗
Татьяна Тастыгина
В выходные приобрели холодильник, приятно удивили цены на холодильное оборудование, порадовало обслуживание персонала, исчерпывающая и детальная консультация. Раньше посещала магазин только для обновления своих швейных гаджетов и расходников, теперь будем знать, что они являются официальными дилерами Бирюса и есть гарантия на 3 года👍
SE
Sofya Ermolenko
Большая благодарность работникам магазина за качественную работу,купила ларь,очень довольна, все разьяснили,ларь отличный,огромное спасибо,кстати работает безшумно, морозит хорошо,спасибо консультанту за предложенный товар
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, София, за теплый отзыв! Так здорово, что вы нашли время поделиться впечатлениями! Эт…
ДБ
Денис Бережных
Отзыв по просьбе мамы пишу . 23.09. Купила швейную машинку , консультант Варвара , все показала, объяснила .
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Денис, за теплый отзыв! Здорово, что вы нашли время и сделали приятно нам и маме)) Спасибо вам огромное!
ск
сергей кулагин
Покупал блендер жене по совету консультанта Гаврила, у меня теперь самая счастливая жена а я в первый же день испытаний блендера кушал любимый бисквитный тортик. Спасибо большое вашему консультанту, воспитанный, грамотно все объяснил, жена благодарная, вы лучшие ❤️❤️❤️
ЛМ
Людмила Макарова
Давно хотела купить оверлок. Долго выбирала какой купить. Написала по ватсапу в Швейный парк и Остров сокровищ. Консультанты обоих магазинов ответили, дистанционно проконсультировали. Помогли с выбором. Терпеливо отвечали на все мои вопросы, присылали фотографии. Но я выбрала Остров сокровищ, потому что рядом с домом. Персонал приветливый. Очень компетентные доброжелательные менеджеры Михаил и Гаврил. Гаврил по моей просьбе рассказал и показал как заправлять нитки, чего я боялась и из-за чего долго не решалась на покупку оверлока. Кассир быстро оформила покупку, сделала скидку и доставку. Спасибо, что вошли в мое положение и доставили до квартиры. За уважение к старшему поколению спасибо вашим родителям. Процветания вашему магазину и благодарных покупателей!
ОП
Ольга Петрова
Очень благодарна❤️коллективу магазина "Остров Сокровищ"! Дистанционно все быстро подобрали, сделали нехилую скидку, еще доставили все бесплатно👏🏼 Процветания Вам🙌🏼всем крепкого здоровья✊🏼
Sveta 😏
качественная техника по доступным ценам
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за теплый отзыв! Мы ценим, что вы нашли время и поделились приятными впечатлениями.
Чулымова 💃
качественная техника по адекватной цене
Покупаю тут неоднократно и хочу оставить отзыв свой: 1) давно в 2014 году покупал я тут швейную машинку в подарок, до сих пор служит верой и правдой! Ставлю 5 ку. 2)Далее мать покупала тут ларь тоже давно достаточно это примерно года 3-5 назад тоже стоит работает опять 5 ку. 3) Вот недавно купил кондиционер пока работает, в целом ставлю 5 ку. Консультация на высшем уровне, кассир также очень хорошо работает, поэтому благодарю за ваш труд. Главное это качество и стоимость не большая чем в других магазинах это плюс. И есть выбор!👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Georg! Благодарим Вас сердечно за такой теплый и подробный отзыв! Нам так приятно, что…
ВФ
Василий Федоров
Отличный магазин выбора много,покупал там давно швей машину начал тока троить там и ремонт надо здать ,хочу еще приобрести оверлок
УКА ник
Хороший консультант,все есть ,и приемлемые цены
АХ
Акулина Харлампьева
Сегодня забрали бракованный холодильник и вернули деньги.
~А А
Хороший сервис, бесплатная доставка, спасибо большое Евгению!
Р А
Сервис и гарантия к товарам есть? Морозильный ларь например?
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантию даем в соответствии со сроками и условиями производителей ларей, у Бирюсы, например, это 3 года. Сервис в Якутске имеется.
А. А
Что за частный мастер у вас там такой ? Владислав ! Общение с клиентами на 0 , грубит просто так , а всего то попросили выдать квитанцию о приеме швейной машинки на ремонт , да хотя бы от руки написал если бланков нету. Ужас ! Единственный мастер чтоли на весь город ! Корону снимите Владислав
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались? Дата и примерное время, н…
СА
Сергей Арапов
Одевали им на ремонт пару швейных машин сделали все хорошо быстро и не дорого работает все отлично.
GM
Guest M
Отвратительно общаются в ватсап. Даже не здороваются, о консультации вообще молчу. Отвечали грубо и еле как 🤦🏻♀️Было ощущение что они вообще не хотят продавать 😅
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько по времени вы к нам обратились в Ватсап? На…
ЭЭ
Эрика Эрика
Приобрела холодильник Бирюса. Самый большой выбор и выгодные цены. Приятные цены на доставку. Доставили в лучшем виде, распаковали, установили. Приятно удивили. Процветания вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес! Довольный клиент - это наше удовольствие! Всех благ вам…
Василий Игнатьев
Обслужили швейную машину на отлично! Успехов вам!
Коля Каратопиров
Я постоянный клиент этого магазина, отличный магазин очень нравится консультанты и продавцы очень добрые вежливые приветливые, все супер буду приходить еще. Приобрела уже несколько оборудований от них, все работают на отлично уже несколько лет 🥰🥰🥰🥰❤️
ВН
Вероника Ноттосова
На днях сдала 2 швейные машины на ремонт. Большое спасибо мастеру Владу, за честность и профессионализм. Оказалось серьёзных поломомок не было, так и сказал мастер, показал что случилось, денег не взял, а мог сказать, что что-то ремонтировал. Пользуясь случаем задала много вопросов, на все получила ответ, сразу видно, что большой профессионал. Всем советую обратиться к этому мастеру.
ИИ
Ирина Иванова
Хороший магазин , оптимальные цены. Купила морозильник доставили в тот же день
Крис Крисов
Здравствуйте... Отличный магазин, пришёл Дедушка Мороз поздравил детей .... Занесли товар... Просто волшебно !!!!!Дети в восторге .!!!!Подарочки подарил!!!!! Роста вашему магазину!!!!спасибо.
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Все хорошо, но консультантов не хватает
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В предпразничные дни продажи увеличиваются в три раза, конечно на…
Надежда Лукина
Благодарю мастера по ремонту швейных машин за профессионализм и честное отношение к своей благородной миссии! За спасение моей любимой машинки Жаном! От всего сердца - благодарю!
Ваш портной, студия швейного ателье и курсов по конструированию одежды Валентиновна
Самый любимые магазины "Остров сокровищ " и " Швейный парк". Я покупала 4 ниточный промышленный оверлог Аврора А- 700DE-4, промышленную шагающую машинку Аврора A-3500, утюг LELIT промышленный и распошивалка тоже промышленная Аврора A-500-01 DN и прямострочную Аврора S7000D-403. А также я покупаю нитки, иголки и всякую мелочь.Я профи. Я так рада, что Вы у нас есть. Еще повторяюсь. Как я люблю Ваш магазин и обслуживание. Большое Вам спасибо.
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, нам таааак приятно, вы не представляете! У нас много постоянных покупателей, которые нам пред…
Алена Федотова
Отличный магазин, выбор хороший, качественный товар. Персонал приветливый. Доставка до подъезда бесплатная.
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Алена, за тёплый отзыв! Так здорово, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями, это очень ценно для нас! Всех вам благ!
Марина Наумова
Отличные консультанты
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, Марина, за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы нашли время и похвалили нас! Это ценно!
НН
Наталья Наталья
Весь ларь в черной грязи ((( получила в таклм виде. Эта грязь оттирается. Консультант говорит, что азелитом можно помыть🙊что вся техника приходит в таком виде, что это угольная сажа которая оседает когда проезжают нерюнгри. Видимо вместе с углем везут
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, когда вы приобрели ларь и какой?
ОБ
Ольга Божедонова
Покупала в этом магазине несколько раз,очень компетентные,доброжелательные консультанты,много выбора
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время и поделились своими приятными впечатлениями о нашей работе! Всех вам благ!
Виктория Леонидовна
Выражаю огромную благодарность магазину, что спасли ситуацию)) на ДР маме была заказана швейная машина в другом магазине а в день выдачи машинка оказалась бракованной((. В других крупных магазинах бытовой техники оказывается у нас беда со швейными машинками. Ничего нету в наличии. В вашем магазине раньше не покупала, думала там швейное оборудование только для профи)) Решила написать в онлайн консультацию. Спасибо огромное продавцу, все прекрасно объяснили, много фото прислали, помогли с выбором, видео проверки прислали. Даже вошли в ситуацию и доставили в тот же день через несколько часов. Ещё раз огромное спасибо, процветания вашему магазину!
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Екатерина, за высокую оценку нашей работы! Отдельное спасибо за то, что нашли время и та…
ss
schast'ye s
Давно хотела написать отзыв🙌 как то решили приобрести швейную машинку для подарка 🎁. Долго выбирала достойный магазин . Выбор остановили на магазине Остров Сокровищ . Самый лучший и широкой ассортимент, вежливый персонал, гарантии, акции, бонусы, приятные цены. Директору магазина отдельное спасибо 🙏❤️ пошёл нам на встречу при покупке . Купили уже 2-е , качество отменное. Рекомендую этот магазин всем покупателям !
3 января 2023, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Благодарим, что нашли время и поделились своими впеча…