Пятерочка
2.4
2.3
AB
Ayan Baraskov
ФУУ ПОВСЮДО ТАРАКАНЫ И ОЧЕНЬ ГРЯЗНО!!!закрывайтесь не позоритесь больше туда не вернусь
Наумов Алеша
Фигня
Айан Макаров
Очень все плохо грязная бассейн фуу
валерий чахов
выгнали на улицу и очень не санитарно
Ск
Серж кобайлов
Скользко разбил ногу целый год гнила
tasya 🐈⬛
Ужасная сауна, вода грязнее чем в лужах после этой воды чешусь так ещё и в ней что-то плавает, и ужасно пахнет тухлятиной, ужасно холодная. Единственное что понравилось что баня на дровах, но долго пытались ее растопить по итогу пол часа сидели все замершие. Волосы после бассейна такие будто бы улитка прошлась. Не советую, владельцу не стыдно ли это рекламировать и вообще открывать ?
Анна Антипина
печку в бане так и не смогли растопить потому что дрова сырые совсем, вода в бассейне вроде не грязная но совсем холодная даже ниже чем комнатной температуры... так и просидели просто так все два часа, покушали и домой поехали 😁
Dreamy Devil
Чисто не дорого, работник был любезен
. .
Не советую тут ходить ужасное ваше не убирают вода очень грязная в бассейне и воняет короче голяк уолатар туьата сох деньги на ветер короче
Вячеслав Петров
А я то думал что это сеть магазинов Пятерочка, но оказалось это сауна.
Не ходите туда
Александра Шумилова
Понравилась баня на дровах после холодного бассейна 😃👍
H i
Топ,яблоки по цене 56 и чипсы большие 156 рублей советую
Алексей Андреев
Отлично! Всё устраивает.
Gulnara Leonova
Не советую ((
Ярослав Кромин
Ждал цен на товары как в Пятёрочке которая в центральных городах, а тут вообще продуктов нет , пришлось идти в обычный магазин . В общем не советую
КУ
Кирилл Уйманов
Хочется даже не знать об этой сауне вода в бассейне холодная место маленькое очень 👎🏻👎🏻👎🏻
ri i4
Хуже не бывает !
Дарья Сергеевна
ОТПРАВЬТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ ЭТУ БОМЖАТНЮ, БЫЛА СЕГОДНЯ ХУЖЕ НЕКУДА МАЛО ТОГО ЧТО ТАРАКАНЫ ТАК ЕЩЁ И КЛОПЫ ТОЛПОЙ НАПАДАЮТ🤮
АФ
Андрей Фролов
Отвратительное место🤢 Если хотите грибок и другие заразы подхватить то добро пожаловать. Тараканы, крысы, вода мочей воняет.
Екатерина Маркова
Хотела сегодня пойти с детьми в сауну и в баню. В итоге администратор не разрешил с детьми.
Nadya Kochneva
Меняйте воду в бассейне, обновите мебель посуду, вода в бассейне просто ужас, сильно воняет еще и холодная
-S
- Sherlok
вода в бассейне грязная, вода из под душа воняет конолизацией, вода в бассейне ужасно воняет ужас👎
Виктория Зарубина
Сауна вообще ужас, грязно, сидим за столом тараканы ходят. Неужели хозяину не стыдно, такой позор иметь такой бизнес
Александр Матвеев
Я сегодня был ну нормальный сауна вода бассейне было бы тёплый 👍 ну я ставлю четвёртку
Сергей Иванов
Очень грязно, из плюсов только парилка на дровах, сам подкидываешь дрова, остальное все грустно и печально
Василий Макаров
Грязная, грязно всё. Крысы бегают. Отстой
Анна Серебренникова (Чвыкова)
Сауна грязная, бассейн грязный, в бассейне плавают крысы, тараканы. Пасуда грязная, одноразовые салфетки по выдаче, пыли куча. Убирите этот позорный грязный цветок. Вообще не рекомендую эту сауну, в общественном туалете чище! Женских тапочек нет, простыни за шиты и грязные. Директор на жалобы не реагирует, мало того ещё и продаёт самагон бодяженый. В общем полный отстой
Ольга Борисова (Есаулова)
это ужасная сауна, грязная , вонючая, как её ещё не закрыли👎👎👎👎👎.
IQ
Irina Qwerty
Сауна полный отстой 🤬 вода с хлоркой холодный нет подогрева, дверь В парилку заедает на замок. Администрация грубый персонал вообще ни о чем. 4000 зря только на ветер. НЕ СОВЕТУЮ. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ🤬
Александр Иванов
Очень грязная сауна! Бассейн холодный грязный вода мутная и волосы женские длинные плавают, тараканы бегают. В общем кто еще не был в этой сауне и читает эти комменты - задумайтесь. Не советую посещать эту отвратительную как бы сауну! Уж в данном случае посоветую сходить в сауну (парок) или (Аленка) это будет куда лучше ореинтируясь по аналогичной цене!
Loli Vi
Фу ,видно что вода грязная сколько людей там были ни какой санитарии хоть что сауна фу вообще дна не видно в бассейне ,там же плавают мухи в воде,на столе тараканы бегают и мухи кусаются ,посуда грязная мы там даже на 5 минут не задержались ,музыку нельзя !остой не советую только деньги тратить!обратно деньги не отдают !!!!!!
Егор Ксенофонтов
Отстой, даже директор не реагирует
ПЕ
Павел Егоров
Не Пятёрочка, а Одинёрка 👎
Илья Николаев
Бассейн грязный сильно. Дно не ВИДНО! Посуда тоже грязная! Вода холодная! Бильярдный стол ели держится. Сауна ели теплая. Колонки ели работают. Содрали 700 рублей за пол часа в этом ужасе. Единственный плюс, добрый и вежливый администратор. Вот ей респект!
アレキサンダー マルコフ
Очень грязно... Стаканы грязные, мыть пришлось самим.
Ирина Монастырева
Просто ужас, очень холодная сауна, вода в бассейне леденящая, градус в парилке как в обычном доме, в душевой не работает регулировка, там тока горячая вода, не возможно помыться, мебель старая, сауну не уберают вроде, под столом стоит бутылка водки от предыдущих вроде, деньги в ветер, не советую
Аян Кириллин
Вода в душе не регулируется, бассейн холодный, мебель ушатанная, администраторша наглая впустила посторонних в забронированный отдел не может решить проблему. Из перила во входе в бассей торчит часть конструкции в которой поранили руки. Решает проблему какой то Вася из 90-х а директора так и не увидели. В общем от сауны остался один негатив плюсов НЕТ!
НХ
Наташа Холод
Ужасная сауна. Басейн холодный света нет говорит проводка искрит а за ранее предупредить конечно нельзя! Бильярдный стол криво стоит да и вообще мебель вся старая но это не так важно, а сан узел грязный! Душ поломанный.
Ludmila Zakeeva
Очень плохо,вода в бассейне холодная, в парной света нет, музыку включить не возможно, не советуююю
Айсен Китаев
Страшная сауна🤦🏻♂️🤦🏻♂️все просто дубеео холодео
Ванятка Неустроев
Холодное пришли печка только на разгон
Елена Павлова
2 раза была жесть холодно бассейн,2
ЕН
Евгений Никонов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Эвeрстов
Мебель старая обновить бы ,атак отлично отдохнули очень понравилось
Елена Ербасская
Хорошая сауна. Доброжелательный , отзывчивый администратор! Хорошая музыка.
Marinna Atlasova
Это Жесть!!! Вода в бассейне ну очень грязная, по столу тараканы бегают, в душевой вода воняет, и еще душевая сломана вода вногах задерживается неуходит. больше никогда в эту сауну не ногой!!!!
Лана Спиридонова
Кошмар, вода видимо из бака, воняет страшно, душ из 90х еще кабинка, дверь вся разломана, сама паровая грязная, пол кривой, холодно как на улице. ХОЗЯИН, будь человеком, займись своим детищем, а то стыдно за вас!!!!
Дария Алексеева
отлично отдохнули, спасибо персоналу тепло приняла во всем помогала)
Анатолий Протопопов
Не очень сауна, не советую, бассеин грязный и ледяной, вода в буше воняет и грязная. Душевая кабинка вся разломанная. Ваще печаль деньги на ветер