ЯХлеб
АО Якутский хлебокомбинат
3.9
ТД
Татьяна Дедюхина
Чисто аккуратно продавцы отличные товар всегда свежий особенно хлеб так держать!!!
Татьяна 88
Очень нравится этот магазин у дома. Берем свежую выпечку, яйца, молоко, колбасы, овощи, соленую селедочку и многое другое. Всегда всё свежее.
Даяна
Там очень уютно, батон вкусный, обычно я покупаю сырок, а так норм ;3
KING Филипп Киркоров
Почему у вас снеки и пирожки хранятся не в холодильнике? Ладно уж с сыром, но с яблоком, а главное то с творогом почему?!
Это никита
Это круто но дорого
Мария Явловская
Увольте русскую продавщицу. Хамка. Цены конские.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещения нашего магазина в…
ЛБ
Лидия Бурнашева
Была в магазина 19 апреля. Продавец Ванесса, так было написано в бейджике, очень помогла мне найти, то что мне было нужно. Отличное знание в ассортименте, все быстро и четко. Приветливая и общительная, хотя зайдя подумала что не очень, но выражение лица это только оболочка
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Ванесса смогла вам помочь…
Софи
Классный магазин, всегда подскажут посоветуют, продавцы вежливые!
Жизнь в плюсе 🍹
Хороший магазин 👍🏼 Раньше он назывался «Фантазия», по привычке так и называем. Отличный магазин всегда был 👍🏼 Ассортимент на уровне.
13 января 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, желаем продуктивной работы и хорошего дня.
Леонид Соловьев
Режим работы магазина до 20.00. Почему он закрыт в 19.57? Закрывается раньше времени
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Информацию передали в отдел по работе с персоналом. Поздравляем Вас с Наступающими праздниками!
Красотка Гриценко
Очень вежливые продавцы, сегодня не успевала, позвонила попросила тесто оставить, без проблем 👏! Процветания Вам!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Рады вас видеть в фирменных магазинах "ЯХЛЕБ"
Маргарита Артуровна
Зашла посмотреть, какой ассортимент в магазине. По итогу ассортимента нет, цены завышены в добавок очень холодно.
mjd 87
Не открываются вовремя, сегодня с утра подошли в 07.55 часов, думали подождем 5 минут до открытия, но нет, до 08:10 магазин так и не открылся. Если не успеваете принимать товар, измените график работы!
4 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, ваше обращение передано в отдел торговли для дальнейшей работы.
И
Ирина
Сегодня в 19:51 совершила покупку в этом магазине,чек не взяла обидно 🤦🏻♀️так меня походу обманули ,или цены у них настолько завышены 🤯в общем купила батон ,сок натуральный 1 л и 4 пачки жидкого корма для кошки ,быстро оплатила так как спешила ,и тут до меня доходит что сумма покупки вышло в 761 рб ,за корм ,сок и батон ,это вообще как 🤯🤯🤯
Елена Кузнецова
Сегодня была в магазине,т.к я человек на костылях ходить мне сложно, девушка -продавец просто умничка, увидела и помогла мне и зайти и выйти и с покупкой, чтобы меньше передвигаться всё собрала сама, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ
АЗ
Анита Заболоцкая
26.06.24 года была в вашем магазине, хороший ассортимент, вежливый продавец, помогла установить бонусную программу. Отличное знание ассортимента и состава. Приятно когда работник на отлично выполняет работу 😊
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв, рады вас видеть в магазинах "ЯХЛЕБ".
13 78
Цены завышены, когда рядом в пару шагах есть супепмаркет с большим ассортиментом и адекватными цениками. Продавца нужно менять. Хороший ремонт
Ы.
Ынежка .
Здравствуйте! Мне бы хотелось знать, от скольки до скольки работаете, а то совсем не понятно время вашего рабочего дня. Ни вывески, ни опознавательных вывесок, ничего нет ! Когда же все, такие это будет. Также, хотелось вам указать на одну весьма такую не маленькую проблему. Я ваш частый покупатель, и смотря на то как поменялся ваш магазин от старого типа. Я заметила что у вас нет тамбура, ни перегородки, ни нормального тепла у вас в магазине нет
Евдокия Местникова
Добрый день! Грубая продавщица😡 1.09.23г
ЛА
Лена Аммосова
Оставалось 10мин.закрылись прямо перед носом я с ребенком припёрлись из далека.обидно .
ВТ
Виктор Томский
Каждый день покупаю продукты в этом магазине. Хорошее обслуживание и свежая продукция.
Александра Ли
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всегда очень вежливое обслуживание👍 вкусная выпечка🔥
Mariya Rudykh
Хороший магазин. Жаль, что не обслуживают бонусными картами
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время мы занимаемся ребрендингом всех наших фирменных магазинов ЯХЛЕБ, в 20…
Наталия Боярская
Ходила сегодня за тестом, очень вежливый продавец,душка🥰,хороших вам покупателей!
Марго Коваленко
8-924-895-9095 свяжитесь пожалуйста , вместо кулича за 67р - 2шт. Пробили колбасу за 200 р. Покупку делала 22.04.22г
Ксения Евгеньевна
Я второй день захожу в магазин и нет ватрушек с творогом, у вас же должен быть весь товар в ассортименте
Александр Шаглинов
Отзыв Марии Макаровой про график работы это жесть... Ха чуть от смеха не помер...
МФ
Максим Филатов
Пахнет прямо заказными отзывами если честно,с 2003-го года хожу в этот магазин и могу сказать что не очень был период когда там молодые девушки стояли,так как все время копались в своих телефонах и обслуживали крайне неохотно и неспешно,в остальные временные периоды включая сейчас магазин вызывает только положительные эмоции,четыре предыдущих "отзыва" ничего кроме улыбки не вызывают,у кого то с грамматикой прямо беда а кто то просто время работы указал выставив при этом 1 звезду,тоже видимо с логикой беда,про ребенка вообще из разряда "cool story bro"могу уверить что продавцы там хорошие работают а байки или анекдоты где нибудь на более уместных ресурсах можно написать,всем добра 👍
Алтынай Бейдулатова
Очень грубый продавец я с ребенком зашла бывает ребенок капризничает но каково право имеет продавец говорить как воспитывать мне ребенка и не приходите я устала от вас новорит как будто сомой нет ребенка ужас я очень злая ушла мы каждый день берем что то но от продовцов услышать такое подалуйста разберитесь продавцами она всегда грубо отвечает но мы молчали но сенодня это было слишком .
Ххх Х
Короче я вам так скажу стоит там продавщица и впихивает так вежливо старой годности продукцию..каждый раз как захожу (приходится) боюсь уже у неё что то покупать.
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, напишите пожалуйста дату вашего визита.
Вера Лямкова
Зашла купить пирожное 23 июля, Спрашиваю свежие, продавец отвечает да, и уже несёт их отбивать Я уточняю дату производства, оказывается 20 июля .... Это что свежие ????? И говорит срок хранение 5 дней ,т.е на след день истекает Я спросила, а более новых нет Она ответила света не было новых не привозили Т.е это пирожное еще и без света хранилось???? И вы его продаёте, это как вообще Не понимаю, у вас политика продаж такая?? Лишь бы продать, и все равно свежее или нет??
Анатолий Попов
Магазин работает до 19.00. Сегодня в 19.30 он закрыт. В графике работы так и написано: до 19.00