ЯХлеб
3.3
The Eagle
Ваше дорогой магазин я в шоке, один фарш почти 800 р
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать оптимальное качество и цены в преде…
Павел Лесунов
Закрывается в 20:00 В 19:55 перед лицом закрыли дверь и не захотели впускать
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, Благодарим за ваше сообщение. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Приноси…
Мари Афанасьева
Хотелось бы оценить вежливость, приветливость женщины продавца, которая не только приятно обслужила, но и порекомендовала невероятно вкусный тортик за акционную цену. Так в наше время не хватает такого человеческого внимания со стороны незнакомого человека. Спасибо. Буду постоянным покупателем. Продукция, ассортимент очень большой и свежий. Рекомендую. Маг. Хлебзавод остановка.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мари, Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв! Нам очень важно слышать, что наш…
Doctor Panda
Магазин отличный. Продукция всегда свежая, а вот хлеб разновидный, появляется новая продукция. Магазин светлый, работает с 08:00 до 20:30, а воскресенье до 20:00. Самое лучшее местной продукции много. Всегда покупаю молочную продукцию, в качестве гостинцев шоколад птичье молоко. Продавец очень приятная женщина, разговорчивая, добрая. Побольше бы таких кассиров ✊️ Всем рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рад…
ВЖ
Владимир Живец
Подъехали сегодня 08.08.2025 в 20:05 магазин был уже закрыт, хотя режим работы указан с 08:00- 20:30 с понедельника по субботу, по факту кассовый учёт и замок, проверьте режим учета, и соблюдайте график указанных часов!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваше сообщение. Приносим извинения за неудобство. Мы обязательно пр…
Анна
Недовольная женщина на кассе. Зачем настроение портить окружающим? И в магазине воняет непонятно чем. То ли плесенью то ли черт его знает. Так то вы продукты продаёте
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим вас за обратную связь. Хотим заверить, что все наши продавцы — это профес…
К
Катерина
Всегда очень внимательные продавцы. Свежий ассортимент товаров собственного производства.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашим вниманием…
Алена Аверина
Спасибо, очень «вкусно»🤡
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за обращение. Мы являемся производителями хлебобулочных и конд…
Мария Пермина
Судя по тому, что ни один отзыв не удостоился ответа, и на мой всем будет плевать, но я все равно выскажусь. Вы там совсем с дуба рухнули с такими ценами???!!! Как будто одним местом на клавиатуру сели и какая цифра получилась - такую и повесили на ценники? Что за миллионерские огурцы там у вас?😹 За два огурца почти 300₽! Еще скифовская продукция плюс-минус как у производителя, но все остальное, включая продукцию ЯХК - это дикий шок какой-то! Торты Мирэль дешевле и вкуснее ваших. Ну итд Продавцы, кстати, все хорошие и приветливые и они тоже офигевают с ваших цен
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Благодарим вас за ваш комментарий. В настоящее время наблюдается рост цен на…
Грубая продавщица в очках постоянно не довольная и еще ругается 🤬
Евгения Сергучева
Всегда свежий хлеб
Джон Рут
Все старое не свежее (
Е. 🤝
Очень хороший магазин! Но, есть один "минус": мешочки с хлебом и батонами не закрыты (не завязаны, как в других магазинах)! Нужно завязывать мешочки и хлеб не будет черстветь! Дома ели-ели порезал хлеб на ужин.
Мrs Светик
набрали вредных кассиров, которые увидели что я забыла карту и предпочли молчать, чем сказать об этом покупателю; сознались только тогда, когда я уже за тридевять земель в др магазине при расплате заметила, что карту оставила в Мозайке
АФ
Александр Федоров
Вторую неделю захожу в этот магазин и очень сильно пахнет плесенью и это хлебный магазин ведь, вы сто сами не чувствуете?
СИ
Сергей Исаев
График работы до 20.30 Пришел в понедельник в 20.20 уже табличка закрыто, дверь так же на замок закрыта. Если работаете не работаете до 20.30 поменяйте вывеску Не какого уважения к людям.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, график работы до 20.30 ч, все сотрудники работают по регламенту.
Руслан Иванов
Купил торт вкус как мыло продавщицы хамки куда начальство смотрит и роспотребнадзор
Катерина Сизых
Магазин, хороший. Но режим работы до 20:30, сегодня четверг 8 февраля время 20:06, а магазин уже закрыт. Почему???
Мага Алийв
Слишком дорого
Никола Ник
Цены выше крыши стали,слишком.
Ssw Ssw
Спасибо за миндальный торт!!! Это взрыв вкусов, с первым кусом мокрого бисквита окунаешься в советское прошлое, дальше ты как-будто во французской кондитерской на набережной Сены вкушаешь нежнейший ароматный тающий крем со сгущенкой
AF
Anna Filippova
Купили торт шахмат и там куски от дерева. Я в шоке. Это при каких условиях надо готовить еду в массы. Не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, в прошлый раз была скорлупа от яиц, и еще не понятные твердости. Нужно отправить к вам Роспотребнадзор.
Артём Семёнов
плохой магазин, закрываются раньше положенного, хамят😡
СЕ
Счастье Есть
Почему именно в самом фирменном магазине ЯХК хлеб не свежий? А в обычных магазинах (не являющихся яхк) хлеб свежий, качественный. Или у вас в упаковке преет хлеб? Ну просто он как будто не свежий 👎🏻
Александра Сивцева
Почему у вас хлеб пахнет старым маслом даже привкус есть! Экономите на всем даже маслом старым мажите формы что аж привкус и вонь есть! Воруют наверно работники раз такой хлеб продаете с привкусом старого масла!!!
РС
Ринат Сайфетдияров
Закрылись на 5 минут раньше
ххх ххх
Время 20:22 магазин уже закрыт , хоть график до 20:30, отлично работаете 👌🏼
Ася А
Отвратительное отношение к покупателям, продавщица блондинка хамло! С самого утра испортила настроение. Блондинка, лет 40. Я была бы куда тактичнее и назвала имя, если бы они имели бейджики. Ужасное отношение. Приезжаю только за кофе, разово решила сделать покупки и в основном магазине и оказалось очень зря! Разочарована.
aM
alex McFLY
Хороший магазин ,свежий хлеб и тесто ,всегда есть квас ,цены нормальные
Анастасия С
Хороший магазин, свежая выпечка и хлеб, доброжелательные и отзывчивый персонал, всегда можно подобрать, что-то для себя и покушать на бегу или взять с собой домой и угостить всех своих
UNR3al1st1c
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная выпечка, постоянно покупаю продукцию , сдачу пересчитывать не приходится, никогда не обманывают.
Maksim Inn
Все супер ! Все радует
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся удовлетворить потребности каждого покупателя.
ОЛ
Ольга Л.
Приехали сегодня в 19.51, так как в 2ГИС написано, что магазин работает до 21.00. А магазин закрыт. На расписании до 20.30, а на двери записка, что до 19.30 работает. Что за дезинформация? Меняя время, меняйте его в 2ГИС тоже! Это не сложно! И БЕСПЛАТНО!
PA
Piotr Alexeev
Я проживаю рядом захожу по пути домой или до обеда чтобы купить свежего хлеба а они старый хлеб сворачивают в пакеты и с перели ложат а свежий по зади ,а вот специально на днях пошёл к ним чтоб купить свежего хлеба а нету лежит старый хлеб наощип даже же можно ощутить а я спрашиваю можно свежий а продавец отвечает это вот ночной типо хлеб,да ладно что я не знаю чтоли как выглядит свежий или нет а она сидит в наглую врёт это свежий Вот такой вот ЯХК
Гриша Сыксынов
В Пасху 2 мая купил кулич... кулич оказался старым и плесенью((
ВЧ
Валентина Череватая
Сегодня 1.05.2021 купила куличи хлебокомбината на 800 р, булочка с изюмом, ещё и положили туда не промытый с песком изюм, песок по зубам, чёрствый изюм. Вы его хоть промывайте и в кипятке поддержите чтоб он размяк. Разочаровали.
Gans Struchkov
Все свежие выпечки, цены от поставщика. Рекомендую всем. Обслуживание быстрое,
Вячеслав Яковлев
Это я купил здесь! Халва подсолнечная! Туалетначюя бумага в целофане! Кто за доставкой смотрит! Что за сервис!? И другие продукты тоже не под контролем! Надо все проверять! Когда берете что то то смотрите на дату и производителя!
Vitaly Siryachenko
29.11.20 купил в этом магазине Сардельки свиные.Так вот,дата упаковывания новая наклеена на старую.Просрочка!!! Ноги моей больше не будет в этом магазине. И другим об этом расскажу.
Тина К
Цены дорогие в обычных магазинах города дешевле
Александра Шадрина
Купили сегодня сыр сиртаки , а он до 5мая !!! 2 мес просрочен ! Испортили весь салат !
Мария Степанова
Выпечка по части хлеба и булочек очень хорошая, но кто делает бисквиты и торты они ужасные. Бисквит совсем не воздушный похож на желтую лепешку. Мрак.
Евгений Казанцев
Хорошо, что рядом с домом есть такой магазин. Всегда свежая выпечка, торты и всё необходимое. Хотелось бы видеть шире ассортимент по молочке. Уж не знаю, кто кому не угодил, продавцы всегда вежливые. А неадекватным посетителям в состоянии алкогольного опьянения имеют полное право отказать в обслуживании!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, это важно для нас.
Sakha-rolls Sakha-rolls
продавщица отказала обслуживаний с каждым днем все хуже и хуже 🙄
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв передан в отдел по работе с персоналом.
Sakha-rolls Sakha-rolls
магазин закрыли перед носом до 10 мин закрытия магазина 😡😡😡😡
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв передан в отдел по работе с сотрудниками.
И А
По телефону ответила грубая девушка, не может ответить на вопросы. Эта оценка не компании, а именно ей!!
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции…
Гарник Петикян
Очень грубый продавщица
Иван Терентьев
Отличный фирменный магазин. Всегда есть свежий хлеб, булки и т.д