Надежда

алиночек5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Сергей Геннадьевич32 отзыва
Aina Korkina11 отзывов
Здравствуйте, спустя время хочу написать честный отзыв. В этом году мы переехали в этот район,если честно, то я очень скептически отнеслась к садику, ведь внешний вид сада старенький. Очень хотела отдать детей в новый сад «Ивушка». Но мест в других садах не было и слава богу. Когда я пришла отдавать документы заведующая встретила очень доброжелательно. Показали садик изнутри, как и где проводятся занятия. Мы пошли в подготовительную группу «Подснежники». Наверное мы уже не новички сейчас. Потому что нас нянечка Надежда Анатольевна радостно встречает словами «мои двойнята пришли», а с воспитателем нам очень повезло, Мария Николаевна всегда встречает детей в приемной, общается с родителями, настоящий фанат своей работы. На самом деле встречать детей очень важно для хорошего контакта, особенно нам - новичкам. В предыдущем садике у нас такого не было. Воспитатели сидели в плотно закрытой двери группе. Сейчас наш воспитатель ведет портфолио для каждого ребенка и готовит к школе. Каждый день отправляет что делали сегодня дети. Танцы, физкультура, музыка, занятия😍. Дети одно время каждый день рассказывали о Чайковском 😂. Сейчас мы уже столько грамот собрали. А прошло всего неполных 4 месяца. В месяц успевают выучить несколько песен, танцев, стишков. Готовятся сейчас к новому году и представлению. Здание конечно старое, но весь инвентарь есть.
Алексей Яковцев7 отзывов
Кэрэли Константинова11 отзывов
ВА
Виктория Андреева3 отзыва
Mamba Boy8 отзывов
R1
Rf 145 отзывов
Я люблю наш детский сад и думаю каждый по своему тоже, мои дети старший и средний ходили в этот сад, а старшему уже 20, сейчас и младший ходит в Среднюю группу , садик хороший воспитатели замечательные , отдельная благодарность нашим воспитателям Надежде Геннадьевне и Сардане Степановне за заботу о наших детках. А то что всё ноют сад ужасный страшный ремонта нет площадки нет, я скажу так , не так давно все мы знаем наш сад делил пол здания с детским домом Берегиня и места было очень мало, и групп было ну очень мало, а сейчас когда детский дом съехал садик наш расширился и занимает все три этажа и всё здание , и групп стало в разы больше и места больше соответственно и штат расширился ремонт нормальный , площадка хорошая постелили газон поставили домики песочницы стоят светофоры детей учат правилам ПДД, качели дальше ещё будут дополнять, по сравнению с тем что было 15 лет назад там было одно месиво, если вы не видели того что было раньше то и не надо наговаривать, вам сравнить то не с чем, а мне есть с чем сравнивать стало очень много кружков раньше их вообще не было к вашему сведению. Ещё один большой плюс у нас открылся дополнительный филиал для малышей ЯСЕЛЬКИ и это очень радует я благодаря этому могла по раньше выйти на работу.
Екатерина Буслаева1 отзыв
Надежда Копылова28 отзывов
Спасибо! Так как мы в этом году пошли в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей Оксану Егоровну, нянечку нашу. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Юля обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Остапец Евгение Алексеевне!! Которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.